Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

С вами бессмысленно спорить, тут одни дебики походу сидат, которые нихуя по фактам не могут скзаать

За сим удаляюсь и жду свой божественный пека

Поделиться сообщением

тут одни дебики походу сидат

Так у нас глава сменился просто. Покемон как взял празды правления, так все по пизде пошло. Верните мне мой 2017й.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну могу я системники советовать, но вы охуеете

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Это компьютер юниверс, на регарде такая сборка будет стоить 110к

Я ща не буду ничего искать но мне похуй если честно

Вряд ли сборка которую ты вкинешь на 20 фпс больше будет давать за те же деньги (ну офк есди не возьмешь все самое дешманское, и поставишь туда 1070)

Тут наверное все комплектухи на уровень выше твоих. Если на чём нибудь сэкономить то как раз получится на 1к с ку заказать + в твоём городе что либо(вк?) докупить.

33c52-clip-119kb.jpg?nocache=1

Ты с серьезным ебалом сейчас сказал что 8400 лучше чем 8500? И как этот кулер может быть лучше моего? Тут толькл лучше жто 1070ти, еслиб я брал на кю то тоже смог запихнуть ее

Уебищный срактал дизайн корпус мммм

Едисэнственнле в итоше тут что решает это оперативка, а бп вообще 0 разницы даст в фпс

Ты правда думаешь что всё измеряется в фпс? Между 8500 и 8400 ты не заметишь разницы в фпс( :lol: ). Я думаю если экономить и брать по минимуму(ну мне разум не позволяет экономить на комплетухах, что бы потом не плюваться) то можно и 1080 впихнуть думаю.

Тебе сколько лет? Ты со своим корпусом селфи что ли делать собрался, или будешь тёлка его фотки отсылать?

Ты правда думаешь что 1к ват бп с платиновым сертификатом даст тебе прирост в фпс? Бп отличаются своей компонентной базой, и если бюджетный при кз потянет за собой весь комп, то другие умрут только сами. Где-то тут в темках был хороший видос по поводу бпшек. 

У тебя было 2 логических варианта: 1) ты кидаешь сюда бюджет и хотелки, тебе собирают пк, покупаешь, нет проблем. 2) Ты тратишь пару дней на гугление информации по всем комплектухам, выбираешь под свои хотелки(я к примеру за корпус 3к переплатил, ну уж очень хотелось), скидываешь сюда, поцаны одобряют, заказываешь. 

Ну ты не смог даже и этого сделать.

Поделиться сообщением

Бля вы по фактам хоть кто нибудь что нибцдь скажите, а то вы где то в небесах витаете, это вот хуйня потому что она хуйня

А почему она хуйня бля этого никто не знает, просто какой то долбаеб тут в топане решил что это хуйня и теперь все думают так же чтоб залезть ему в очко

Хоть по одной детали бы нашли лучше и объяснили почему, вы же высираете хуй пойми что

Такое озущение что я общаюсь с ебаными дцп аутистами

Поделиться сообщением

Нахуй ты сам себя шкваришь каждым сообщением, клоун?

@@NovicE покарайте клоуна сверху за нарушение общепринятых правил форцма плз

Поделиться сообщением

Бля вы по фактам хоть кто нибудь что нибцдь скажите, а то вы где то в небесах витаете, это вот хуйня потому что она хуйня

А почему она хуйня бля этого никто не знает, просто какой то долбаеб тут в топане решил что это хуйня и теперь все думают так же чтоб залезть ему в очко

Хоть по одной детали бы нашли лучше и объяснили почему, вы же высираете хуй пойми что

Такое озущение что я общаюсь с ебаными дцп аутистами

Как тебе можно по фактам объяснять если ты читать не умеешь, давай ещё раз напишу.

Фрактал лучше твоего корпуса хотя бы потому что у него есть шумоизоляционные материала, количество пылевиков вроде тоже больше. Ну и фрактал дизайн хотя бы выглядит норм.

Твой бп хуже потому что у него компонентная база хуже.

Оперативка и вк сам поймёшь почему лучше, или тоже объяснить?

Хдд в моей сборке лучше потому что объём в 2 раза выше(странно что ты этого не смог заметить), ссд собственно так же(120 если что меньше чем 240). 

Если бы хотел разобраться, то это ты должен был гуглить эти моменты, а не понапихать дешёвых комплектух, а потом ругаться на топан.

Ты думаешь тебя тут люди наебать хотят и поэтому советуют плохие комплектухи? 

Из всего топана по-моему 2 человека не остались довольны сборками. Это тефтель, потому что ему попалось много брака, и скала, потому что не смог поднять системник.

Поделиться сообщением

Это тефтель, потому что ему попалось много брака

хз, значит сборка была хорошая, не? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Это тефтель, потому что ему попалось много брака

хз, значит сборка была хорошая, не? 

Да это я говорил про не довольных. Он тут порядком подгорал. Если откинуть брак, я думаю он бы был вполне доволен.

Поделиться сообщением

ладно, хуй с ним там дцп на уровне кота

Привет ты чо охуел

есть другой, кот, который ргб любит

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Так получается все твои плбсы которые тв написал мне не нужны, в итоге я оказываюсь долбаебом? Ну ладно рам может и бп компоненты хуже, ок на жто похуй

На емкость ХДД и ССД мне похуй от слова совсем

Нахуй вы тогда оцениваете мою сьорку если я даже не просил? Меня попросил челик вкинуть сборку, я для него скинул и пошло

Я уверен что я своим компом тоже буду на 100% доволен

Шумоизоляция заебись когда у меня уши за 28к с активным шумодавом, очень важно это для меня будет как шумит комп

Да пусть он хоть как боинг на взлете орет, я никогда не услышу его

Поделиться сообщением

нуу если честно, я не очень доволен первым райзеном и 350 мат. платой, которые раньше советовал клр

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

тут раньше и seasonic 430 советовали под 8400+1060

Поделиться сообщением

(изменено)

и? эта комба в нагрузке со всеми комплектухами от силы 300вт жрать будет.

а по поводу инварди, пусть берет, забейте хуй. Забыли что ли, тут периодически такие дауны проскакивают.

Бтв инварди, зацени проц свой в сравнении с 8400.

разница от 0 до 2%, то есть по регардовским ценам 8400 стоит 13 230 руб, 8500 боксовый 15 360 руб.

ты отдал 16% стоимости поверх производительности 8400 за 0-2%. Гц даун

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Как же оно маняврирует

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Так получается все твои плбсы которые тв написал мне не нужны, в итоге я оказываюсь долбаебом? Ну ладно рам может и бп компоненты хуже, ок на жто похуй

На емкость ХДД и ССД мне похуй от слова совсем

Нахуй вы тогда оцениваете мою сьорку если я даже не просил? Меня попросил челик вкинуть сборку, я для него скинул и пошло

Я уверен что я своим компом тоже буду на 100% доволен

Шумоизоляция заебись когда у меня уши за 28к с активным шумодавом, очень важно это для меня будет как шумит комп

Да пусть он хоть как боинг на взлете орет, я никогда не услышу его

Алё, если бы я собирал с 120 гб и 500 гб, с 1060, вышло бы дешевле. Если тебе похуй на ёмкость, то почему не купил бы просто ссд на 40гб? Как раз бы винда только поместилась, в паучка бы бахал со 120+ фпс.

Ты просил собрать сборку которая будет давать на 20 фпс больше, я тебе её собрал как бы. Если экономить как ты, то я думаю туда бы и 1080 влезла бы(правда хз как она себя с 8400 показывает). Не говоря о том, что ты решил сэкономить на бп, а это компонент на котором точно не стоит экономить.

От того что ку обычно задерживает заказ с ними, сисоники хуже не стали. Шпилик уже написал, что там и 430 хватать будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...