Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

С вами бессмысленно спорить, тут одни дебики походу сидат, которые нихуя по фактам не могут скзаать

За сим удаляюсь и жду свой божественный пека

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.08.2018 в 11:27:

тут одни дебики походу сидат

Так у нас глава сменился просто. Покемон как взял празды правления, так все по пизде пошло. Верните мне мой 2017й.

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну могу я системники советовать, но вы охуеете

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.08.2018 в 11:16:

Это компьютер юниверс, на регарде такая сборка будет стоить 110к

Akimosik написал 16.08.2018 в 11:02:
Ты с серьезным ебалом сейчас сказал что 8400 лучше чем 8500? И как этот кулер может быть лучше моего? Тут толькл лучше жто 1070ти, еслиб я брал на кю то тоже смог запихнуть ее

Уебищный срактал дизайн корпус мммм

Едисэнственнле в итоше тут что решает это оперативка, а бп вообще 0 разницы даст в фпс

Показать больше  

Ты правда думаешь что всё измеряется в фпс? Между 8500 и 8400 ты не заметишь разницы в фпс( :lol: ). Я думаю если экономить и брать по минимуму(ну мне разум не позволяет экономить на комплетухах, что бы потом не плюваться) то можно и 1080 впихнуть думаю.

Тебе сколько лет? Ты со своим корпусом селфи что ли делать собрался, или будешь тёлка его фотки отсылать?

Ты правда думаешь что 1к ват бп с платиновым сертификатом даст тебе прирост в фпс? Бп отличаются своей компонентной базой, и если бюджетный при кз потянет за собой весь комп, то другие умрут только сами. Где-то тут в темках был хороший видос по поводу бпшек. 

У тебя было 2 логических варианта: 1) ты кидаешь сюда бюджет и хотелки, тебе собирают пк, покупаешь, нет проблем. 2) Ты тратишь пару дней на гугление информации по всем комплектухам, выбираешь под свои хотелки(я к примеру за корпус 3к переплатил, ну уж очень хотелось), скидываешь сюда, поцаны одобряют, заказываешь. 

Ну ты не смог даже и этого сделать.

Поделиться сообщением

Бля вы по фактам хоть кто нибудь что нибцдь скажите, а то вы где то в небесах витаете, это вот хуйня потому что она хуйня

А почему она хуйня бля этого никто не знает, просто какой то долбаеб тут в топане решил что это хуйня и теперь все думают так же чтоб залезть ему в очко

Хоть по одной детали бы нашли лучше и объяснили почему, вы же высираете хуй пойми что

Такое озущение что я общаюсь с ебаными дцп аутистами

Поделиться сообщением

Нахуй ты сам себя шкваришь каждым сообщением, клоун?

@@NovicE покарайте клоуна сверху за нарушение общепринятых правил форцма плз

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.08.2018 в 11:41:

Бля вы по фактам хоть кто нибудь что нибцдь скажите, а то вы где то в небесах витаете, это вот хуйня потому что она хуйня

А почему она хуйня бля этого никто не знает, просто какой то долбаеб тут в топане решил что это хуйня и теперь все думают так же чтоб залезть ему в очко

Хоть по одной детали бы нашли лучше и объяснили почему, вы же высираете хуй пойми что

Такое озущение что я общаюсь с ебаными дцп аутистами

Как тебе можно по фактам объяснять если ты читать не умеешь, давай ещё раз напишу.

Фрактал лучше твоего корпуса хотя бы потому что у него есть шумоизоляционные материала, количество пылевиков вроде тоже больше. Ну и фрактал дизайн хотя бы выглядит норм.

Твой бп хуже потому что у него компонентная база хуже.

Оперативка и вк сам поймёшь почему лучше, или тоже объяснить?

Хдд в моей сборке лучше потому что объём в 2 раза выше(странно что ты этого не смог заметить), ссд собственно так же(120 если что меньше чем 240). 

Если бы хотел разобраться, то это ты должен был гуглить эти моменты, а не понапихать дешёвых комплектух, а потом ругаться на топан.

Ты думаешь тебя тут люди наебать хотят и поэтому советуют плохие комплектухи? 

Из всего топана по-моему 2 человека не остались довольны сборками. Это тефтель, потому что ему попалось много брака, и скала, потому что не смог поднять системник.

Поделиться сообщением

Akimosik написал 16.08.2018 в 11:54:
Это тефтель, потому что ему попалось много брака

хз, значит сборка была хорошая, не? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

toouur написал 16.08.2018 в 11:56:

Akimosik написал 16.08.2018 в 11:54:

хз, значит сборка была хорошая, не? 

Да это я говорил про не довольных. Он тут порядком подгорал. Если откинуть брак, я думаю он бы был вполне доволен.

Поделиться сообщением

KOТ написал 16.08.2018 в 11:29:

ShpiLiK написал 16.08.2018 в 10:44:

Привет ты чо охуел

есть другой, кот, который ргб любит

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Так получается все твои плбсы которые тв написал мне не нужны, в итоге я оказываюсь долбаебом? Ну ладно рам может и бп компоненты хуже, ок на жто похуй

На емкость ХДД и ССД мне похуй от слова совсем

Нахуй вы тогда оцениваете мою сьорку если я даже не просил? Меня попросил челик вкинуть сборку, я для него скинул и пошло

Я уверен что я своим компом тоже буду на 100% доволен

Шумоизоляция заебись когда у меня уши за 28к с активным шумодавом, очень важно это для меня будет как шумит комп

Да пусть он хоть как боинг на взлете орет, я никогда не услышу его

Поделиться сообщением

нуу если честно, я не очень доволен первым райзеном и 350 мат. платой, которые раньше советовал клр

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

тут раньше и seasonic 430 советовали под 8400+1060

Поделиться сообщением

(изменено)
  ElGobedano написал 16.08.2018 в 12:03:

и? эта комба в нагрузке со всеми комплектухами от силы 300вт жрать будет.

а по поводу инварди, пусть берет, забейте хуй. Забыли что ли, тут периодически такие дауны проскакивают.

Бтв инварди, зацени проц свой в сравнении с 8400.

разница от 0 до 2%, то есть по регардовским ценам 8400 стоит 13 230 руб, 8500 боксовый 15 360 руб.

ты отдал 16% стоимости поверх производительности 8400 за 0-2%. Гц даун

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Как же оно маняврирует

я нейм (нет)

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.08.2018 в 12:00:

Так получается все твои плбсы которые тв написал мне не нужны, в итоге я оказываюсь долбаебом? Ну ладно рам может и бп компоненты хуже, ок на жто похуй

На емкость ХДД и ССД мне похуй от слова совсем

Нахуй вы тогда оцениваете мою сьорку если я даже не просил? Меня попросил челик вкинуть сборку, я для него скинул и пошло

Я уверен что я своим компом тоже буду на 100% доволен

Шумоизоляция заебись когда у меня уши за 28к с активным шумодавом, очень важно это для меня будет как шумит комп

Да пусть он хоть как боинг на взлете орет, я никогда не услышу его

Алё, если бы я собирал с 120 гб и 500 гб, с 1060, вышло бы дешевле. Если тебе похуй на ёмкость, то почему не купил бы просто ссд на 40гб? Как раз бы винда только поместилась, в паучка бы бахал со 120+ фпс.

Ты просил собрать сборку которая будет давать на 20 фпс больше, я тебе её собрал как бы. Если экономить как ты, то я думаю туда бы и 1080 влезла бы(правда хз как она себя с 8400 показывает). Не говоря о том, что ты решил сэкономить на бп, а это компонент на котором точно не стоит экономить.

ElGobedano написал 16.08.2018 в 12:03:

От того что ку обычно задерживает заказ с ними, сисоники хуже не стали. Шпилик уже написал, что там и 430 хватать будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...