Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

snoopy написал 08.03.2017 в 14:36:

a boxed ни о чем не говорит?

там есть кусок алюминия уже

зачем брать на 54 ваттный пень башню с 2 теплотрубками?

Да, я чёто лоханулся, привык что 6700/5820 без уллеров идут.

Поделиться сообщением

всё равно лучше взять бена 

он стоит как у нас самые дешевые башни 

при этом волне норм 

а боксовый воет как пылесос

Поделиться сообщением

есть бп и кулер

норм варики по этой цене? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sokol-cool написал 08.03.2017 в 14:45:

всё равно лучше взять бена 

он стоит как у нас самые дешевые башни 

при этом волне норм 

а боксовый воет как пылесос

тогда уж лучше что-то такое взять https://www.computeruniverse.ru/products/90479757/arctic-cooling-alpine-11-plus.asp

чем башню за половину стоимости проца  

Поделиться сообщением

snoopy написал 08.03.2017 в 15:29:

sokol-cool написал 08.03.2017 в 14:45:

тогда уж лучше что-то такое взять https://www.computeruniverse.ru/products/90479757/arctic-cooling-alpine-11-plus.asp

чем башню за половину стоимости проца  

уж лучше бокс 

Поделиться сообщением

всем привет в этом топане, оч прошу помочь со сборкой пеки

1. 50к 

2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)

3 игры, в основном овердроч ,кс ,но не только

4 есть файлопомойка 

5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )

заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобуке

Поделиться сообщением

Pitowa написал 09.03.2017 в 11:39:

1. 50к 

2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)

4 есть файлопомойка 

5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )

заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобуке

Показать больше  

Там райзены подъехали, если не к спеху то подожди пока их обкатают.

Потому что в бп ваттность не главное, да и на большинство сборок 500 ватт с головой хватает.

Поделиться сообщением

ну друзья-то явно хуйни посоветовать не могут. главное - это бп на киловатт и всего побольше гигабайт :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 50к 

4 есть файлопомойка 

Показать больше  

друзья неправы насчёт 600вт, т.к. типовая современная система с одной видеокартой и без жёсткого разгона кушает в среднем около 300вт.

по поводу сборки:

Показать содержимое

вместе с корпусом (aerocool 800, nzxt s340, что-то из этой оперы) выйдет правда немного побольше, около 55к. я просто не знаю на чём тут особо сэкономить можно. либо взять 6400 и другую материнку и гнать по шине (костыль), либо 1060 взять с 3гб, если остальные игры, в которые играешь, так же нетребовательны к объёму видеопамяти, как и овервотч с контрой.

а ещё лучше - подождать, пока 6-ядерники и 4-ядерники ryzen подвезут, и там уж выбирать.

но если надумаешь сейчас брать - код юзай не знаю чей, попугая того же (klr) (всё равно тут больше не знаю никого).

Изменено пользователем meaty
klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Akimosik написал 09.03.2017 в 11:43:

Там райзены подъехали, если не к спеху то подожди пока их обкатают.

Потому что в бп ваттность не главное, да и на большинство сборок 500 ватт с головой хватает.

вот в том то и дело, что к спеху, хотелось бы конечно подождать рузен, но когда они будут? даже месяц впадлу ждать если честно, т.к. очень страдаю из-за того что играю на буке сейчас, да я понимаю что по поводу бп скорее всего друзья херню несут))

meaty написал 09.03.2017 в 11:50:

друзья неправы насчёт 600вт, т.к. типовая современная система с одной видеокартой и без жёсткого разгона кушает в среднем около 300вт.

по поводу сборки:

Показать содержимое

вместе с корпусом (aerocool 800, nzxt s340, что-то из этой оперы) выйдет правда немного побольше, около 55к. я просто не знаю на чём тут особо сэкономить можно. либо взять 6400 и другую материнку и гнать по шине (костыль), либо 1060 взять с 3гб, если остальные игры, в которые играешь, так же нетребовательны к объёму видеопамяти, как и овервотч с контрой.

а ещё лучше - подождать, пока 6-ядерники и 4-ядерники ryzen подвезут, и там уж выбирать.

но если надумаешь сейчас брать - код юзай не знаю чей, попугая того же (klr) (всё равно тут больше не знаю никого).

Показать больше  

спасибо, ну это 55 это край как раз, пока будет ехать с германии  заработаю еще на корпус) а когда рузены будут 6ядерники, вроде тут читал что где-то через 2-3 месяца? ну если так то нет варика подождать. ну если он одобрит твою сборку то его код и заюзаю, в целом мне в ней все нравится

Изменено пользователем Pitowa
meaty и klr понравилось это

Поделиться сообщением

если 55 край, то я б докинул косарь на мачо, пятихат на асрок про4 и погнал как мужик

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

meaty написал 09.03.2017 в 11:50:
друзья правы в случае всяких говнобп типа аэрокул вх, ибо там на фуллнагрузках 500ваттные модели сильно проседают (дадада, нагрузи его на 400 ватт и ты пожрешь дерьма)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

спасибо всем кто ответил,короче говоря этот бп - годнота,и с разгоном в будущем ,если вдруг захочу проблем не будет?

@@olo)LOLO что за мачо?

Поделиться сообщением

Реквестирую помощь топана.

Последние 10 лет пользовался только ноутбуками, сейчас хочу купить новый ноут или в крайнем случае ПК.

Текущий конфиг

Модель HP ProBook 470 G1. Нагревается до ~80 градусов после открытия хрома (до этого ноута было еще 2 разных HP и все те же проблемы с перегревом. Пылесошу его по кд, подставка и термопаста не спасают). Года полтора назад докупил еще 4гб оперативки, в итоге все равно при запущенных chrom, ai, ps, webpack, vs, skype, telegram + с десяток фоновых приложений ноут просто умирает.

Что нужно от нового ноута/ПК: мощный процессор, 16+ гб оперативной памяти, 17+ дюймов, нормальная система охлаждения, желательно не HP. Текущая видеокарта устраивает.  Думал купить макбук про 2016 года, но попользовавшись пару недель аймаком, понял, что с макосом слишком много лишних проблем, и плавно перейти на него после стольких лет виндоуса будет тяжело (ставить виртуалку с виндой и покупать мак не вижу смысла). Если рассматривать вариант с пк, то нет ни блока, ни клавиатуры, только монитор, который к ноутбуку подсоединяю + так или иначе все равно нужен будет какой-то ноутбук, чтобы носить с собой. Бюджет ~1500$.

hearing damage

Поделиться сообщением

Pitowa написал 09.03.2017 в 17:19:

спасибо всем кто ответил,короче говоря этот бп - годнота,и с разгоном в будущем ,если вдруг захочу проблем не будет?

@@olo)LOLO что за мачо?

смотря как сильно

https://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp топчик по цене/траханию

Поделиться сообщением

Ае парняги собирал с вами комп чуть больше года назад до сих пор в оргазме :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:

Помогите собрать комп родителям :hmm:

1. ~30k+
2. Москва бад в регарде  
 3. Нужен чисто для интернета, скайпа, ворд файлы ну в мэйл игры поиграть(эрудит)  :trollface:
4. Сугубо системник с коробкой :buba:
5. Желательно чтобы это была не здоровая бандура(но так то пох)

Поделиться сообщением

с такими требованиями и в 20к изи уложишься

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Andrey написал 09.03.2017 в 17:35:

Реквестирую помощь топана.

у меня есть для тебя комп мечты забудешь об апгрейде на долго

https://www.computeruniverse.ru/products/90686017/amd-ryzen-7-1700-boxed-mit-wraith-spire.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90662019/msi-geforce-gtx1070-gaming-8g.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90628677/corsair-force-le-series-ssd.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90637062/crucial-ddr4-2133mhz-ct16g4dfd8213-16gb.asp (2 штуки)

https://www.computeruniverse.ru/products/90644214/enermax-revolution-xt-ii-80-plus-gold.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90686037/asrock-ab350-pro4.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90633924/corsair-carbide-clear-400c-midi-tower-mit-seitenfenster-schwarz.asp

из за лимита на беспошлинный ввоз придется бить на 2 заказа 

кулер проц в одном заказе и остальное в другом (надо не превышать 970 за 1 заказ)

про то что заказ надо на 2 разных гражданина РФ заказывать и прочие подробности в лс или скуп

уже по 100 раз тут всё расписывал 

если игрушки совсем не нужны как и мощности видеокарты можно взять что-то или хуже или совсем примитивное как затычку 

за 6ти ядерный интол придется переплатить не меньше 8к против 8ми ядерного амд 

за мониторов и клава мышь опять же отдельно в лс 

Поделиться сообщением

1)900$
2)Беларусь, Минск. Лучше бы заказал с сайта какого-нибудь хорошего, если там дешевле. Но не шарю.
3)Игры
4) фул системник
5) Насколько хороший системник можно купить за эти деньги? Покупать собираюсь в мае.

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 09.03.2017 в 20:19:

1)900$

2)Беларусь, Минск. Лучше бы заказал с сайта какого-нибудь хорошего, если там дешевле. Но не шарю.

3)Игры

4) фул системник

5) Насколько хороший системник можно купить за эти деньги? Покупать собираюсь в мае.

в белорашке самые жесткие лимиты во всем снг 

ток местные магазы

а я кроме ромбай нихрена не знаю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...