Kant #181 13 марта 2017 вот бы луз давать при потере всех шрайнов а трон поменять на что-то занимательное ну так трон это просто самый большой шрайн, только вместо хилок героев он саммонит крипов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #182 13 марта 2017 Боты не юзают шрайныЭто надо исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydel #183 14 марта 2017 Как же я был бы рад, что бы убрали таланты на респаун. Никому не в кайф убивать 10 раз саппов за 10 секунд, а зомби с минерем так вообще на 25 лвл респавняться по 1 секунде, как по мне ни 1 талант и ни 1 способность не будет сильнее "бессмертия", может вы на 7к с такими проблемами не встречались но 6к авр минеры 1 сек респавна - почти в каждой игре что очень бесит, один суецид какой противный стал я уже не говорю про ред мины 800 урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #184 14 марта 2017 1) МК2) рендж атаки. Привязать к пассивке. Чтобы рендж рос с каждым ударом и достигал максимума когда вешается бафф.3) Хотя героя мусор, рендж атаки имбаланс. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #185 14 марта 2017 типа он с пассивкой только сможет свою палку властелина юзать??????????????????????????? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #186 14 марта 2017 нормальная атака у него.считай что это рэнжевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #187 14 марта 2017 нормальная атака у него.считай что это рэнжевик.не, если напишут что он рендж, никаких опросов ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #188 14 марта 2017 нормальная атака у него.считай что это рэнжевик.не, если напишут что он рендж, никаких опросов ) че ты несешь чел он мили у него палка длинная просто моск включи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #189 14 марта 2017 сделать каждому индивидуальные заряды со святилищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #190 14 марта 2017 (изменено) сделать каждому индивидуальные заряды со святилищ и в чем смысл тогда????????? Шрайнам можно сделать абилку с помощью которой можно подзарядить ботлЗа каждый заряд кулдаун на хиле шрайна разово увеличивается на 15 секундПри активации шрайна эта абилка идет в кулдаун на 160 секундИ может восполнить максимум 12 зарядов ботлаПерезарядка при активации 3 секунды и убрать пополнение зарядов с баунти Изменено 14 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #191 14 марта 2017 нормальная атака у него.считай что это рэнжевик.с башем и саблей (ничего против рейнжи мк не имею, брю надо так же) Wick понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #192 14 марта 2017 пусть сделают что-то с амомгероев более чем мертв Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #193 14 марта 2017 пусть сделают что-то с амомгероев более чем мертвкрутой когда есть причина собирать ему аганим -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #194 16 марта 2017 пусть сделают что-то с амомгероев более чем мертввернуть респ леса раз в минуту. будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #195 18 марта 2017 сделать каждому индивидуальные заряды со святилищ и в чем смысл тогда????????? Шрайнам можно сделать абилку с помощью которой можно подзарядить ботлЗа каждый заряд кулдаун на хиле шрайна разово увеличивается на 15 секундПри активации шрайна эта абилка идет в кулдаун на 160 секундИ может восполнить максимум 12 зарядов ботлаПерезарядка при активации 3 секунды и убрать пополнение зарядов с баунти Может лучше фонтан на миде поставить? Что бы комфортненько по хп было. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #196 18 марта 2017 сделать каждому индивидуальные заряды со святилищ и в чем смысл тогда????????? Шрайнам можно сделать абилку с помощью которой можно подзарядить ботлЗа каждый заряд кулдаун на хиле шрайна разово увеличивается на 15 секундПри активации шрайна эта абилка идет в кулдаун на 160 секундИ может восполнить максимум 12 зарядов ботлаПерезарядка при активации 3 секунды и убрать пополнение зарядов с баунти Может лучше фонтан на миде поставить? Что бы комфортненько по хп было. до того как добавили ауру армора, я предлагал ввести ауры на выбор. хп/мана реген например по +1/2 аура, тот же армор, пасивки на сплитшот товера, реген товера и тд, столько, сколько в интерфейс влезает, 6?1 раз выбрал ауру и перевыбрать нельзя.ну или с кд секунд в 500 -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mask #197 18 марта 2017 кентавр очень интересный герой кстати с аганимом так вообще бомбезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #198 19 марта 2017 уже год как такая инфа всем известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #199 19 марта 2017 кароч чет бомбанул седня. какого хера у лиона до сих пор таргетовый стан??? че за пиздец, просто хуй увернешься. убрать, сделать как у никса. И в послеигровую стату вписать побольше инфы, например сколько станов впитал, сколько секунд дизейблил и тп. EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #200 19 марта 2017 кароч чет бомбанул седня. какого хера у лиона до сих пор таргетовый стан??? че за пиздец, просто хуй увернешься. убрать, сделать как у никса. И в послеигровую стату вписать побольше инфы, например сколько станов впитал, сколько секунд дизейблил и тп. стату надо да, я писал на эту темудобавить рейтинг дизейбла 1 сек стана = 1 балл100% замедления на 1 сек = 0.75 балла10% замедления на 10 секунд = 0.75 балла и тд касательно никста и лиона у никса стан дольше, урона в начале больше -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение