arcania #341 6 мая 2017 Как вы думаете, почему грейженный даггер имеет место не абы где, а только в карте ДОТА ИМБА? Думаю, это на многое намекаетТак и то, даже там он грейдится не из саши яши или мкб, а всего лишь из сапога Дагер - это слишком жирный итем, покупая его, герой должен жертвовать полноценным слотом, потому что никакой итем на статы/дамаг/етц не дает таких возможностей, как этот недорогой предмет. Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #342 6 мая 2017 Как вы думаете, почему грейженный даггер имеет место не абы где, а только в карте ДОТА ИМБА? Думаю, это на многое намекаетТак и то, даже там он грейдится не из саши яши или мкб, а всего лишь из сапога Дагер - это слишком жирный итем, покупая его, герой должен жертвовать полноценным слотом, потому что никакой итем на статы/дамаг/етц не дает таких возможностей, как этот недорогой предмет. С рапирой например можно спаять его, получится дропаемая при смерти рапира, у которой активка - блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #343 6 мая 2017 (изменено) Так и то, даже там он грейдится не из саши яши или мкб, а всего лишь из сапога я не предлагаю его грейдить из сапога, я предлагаю его грейдить рецептом, например(!!!!!) из владмира, за круглую сумму бабла(ну за 5к к примеру). Изменено 6 мая 2017 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #344 6 мая 2017 Если честно, это тянет на оффтоп, но мочеру офк поэбатьСоздайте топик - "Грейженный даггер" И обсуждайте, с чего его делать, его статы, кд, манакосты и все все все Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #345 6 мая 2017 (изменено) Я вам предлагал уже грейд даггера через скади: Даггер+скади+рец.Блинк, плюс в месте исчезновения и в месте появления кастуется нова. А ля пуф. А потом через пару недель мипаря в ноль порезать, когда все орать начнут. Ну и манакост прикрутить, типа для баланса. Не хочешь манакост - не апай скади.Да и нюк чтобы не был халявным.Рецепт 1600 голды, например. Кд 12, манакост 100. Рэнж 1200 (БЕЗ ПЕНАЛЬТИ БЛЯТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ С 960) Effect Radius: 200Area Damage: 200Move Speed Slow: 30%Attack Speed Slow: 20Slow Duration: 4 1. дорого.2. балансится появлением манакоста. (можно большого, типа 150мп) Изменено 6 мая 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #346 6 мая 2017 Если честно, это тянет на оффтоп, но мочеру офк поэбатьСоздайте топик - "Грейженный даггер" И обсуждайте, с чего его делать, его статы, кд, манакосты и все все все а хули бы и нет кстати EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #347 6 мая 2017 Если честно, это тянет на оффтоп, но мочеру офк поэбатьСоздайте топик - "Грейженный даггер" И обсуждайте, с чего его делать, его статы, кд, манакосты и все все всеа хули бы и нет кстати От этого будет больше профита:1)Есть основной топик предложений, без обсуждений2)Есть общий топик обсуждений предложений где выбираются более менее интересные и\или сформированные идеи что бы...3)... в дальнейшем создать топик для отдельного предложения и более плотного общения без отвлечения и потери нити разговора ОФК модеру будет лень таким заниматься, если ему не предложат у.е. или не заставят этим заняться Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #349 7 мая 2017 я хуй знает что я не так сделал, но тему затерли..... EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #350 7 мая 2017 сларку на 25лвл поменять длительность паунса на длительность пассивки.Так как +3 сек паунса по моему мнению юзлес дерьмо не кем не юзаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #351 7 мая 2017 брал пару разпротив виверов сикеров норм ебуритхотя энивей да, можно что-нибудь лучше придуматьможно как когда-то давно за килл давать перманентом +3/5 ловкостия б был рад Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #352 7 мая 2017 Инетересно, хоть кто-то берёт рубику талант на +60 гпм вместь фри сакреда на 10. Это же настолбко тупо что пиздец, с этими +60 ты в 100 раз больше голды получишь просто добивая крипов там где есть возможноть, а она всегда есть, ил просто убив автоатакой в лесу 1го кентавра раз в минуту, зато при пуше это ебать буст, или куру убить с руки или вообшще +60 голды это рофл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #353 7 мая 2017 Квотить я конечно не буду челика выше, но:Можно другие скиллы засинергировать с пассивкой:К примеру - Бонус хп. регенерации активной части ульты в единицах, исходя из кол-ва стаков пассивки.В целом можно сделать уникальный амплификатор спеллов и их эффектов исходя из количества стаков пассивки. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #354 7 мая 2017 эх щас бы сапортом рубиком, вместо своих прямых обязанностей, пойти крипов на лайне побить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #355 7 мая 2017 эх щас бы сапортом рубиком, вместо своих прямых обязанностей, пойти крипов на лайне побить Я всё конечно понима но имея перманентный "дабл демедж" не найти способа даже саппортя 24/7, добить условных 2 крипа в минуту, я хз кем нужно быть.Что-то из разряда, я саппорт могу фидить 24/7 т.к. вард поставил и куру апнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #356 8 мая 2017 Подними статистикуЕсли за 30-50 минутную игру саппорт 5ой позиции добивает 39-65 крипов = талант на 60 голды плохДаже без статистики понятно - такое редко бывает, поэтому талант это стабильный прирост, без лишнего риска таверны за 2х крипов.Можно все таланты на ГПМ разобрать:ИнтеллектAA: 10лвл. +8% Spell Amplification \ +60 Gold/Min. СА в любом случае лучше, даже на 5ой позиции. Даже если переводить в деньги, то талант дает больше чем Линза.ЦМ: 20лвл. -35s Respawn Time \ +120 Gold/Min. РТ лучше конечно. Если у тебя нет слотов и расходников, то умираешь ты и пассивно убиваешь тиммейтов = не 20 лвл, либо имеет что-то нужное и РТ нужнее.Чен: 20лвл. -45s Respawn Time \ +90 Gold/Min. Смешные 90 голды против 45 респаун тайма. РТ конечно лучше (*см. ЦМ)Раптор: 10лвл. +60 Gold/Min \ +100 Cast Range. В очень сложных ситуациях голд будет уместен, но 100 кастрейнжа на 4 спелла + Айтемы, сильно.Енигма: 15лвл. +120 Gold/Min \ 15% Cooldown Reduction. Сложный выбор, дело лично каждого, но КД редакшн + Ейдолоны = 2 пачки которые пушат лучше 6ти слотового ТБ.ТХД: 20лвл. +150 Gold/Min \ +400 Attack Range. 400 это конечно много, но реально клатч моментов из-за этого таланта ещё не было известных.Лич: 20лвл. +120 Gold/Min \ +150 Damage. Хотелось бы сказать что урон это круто, но не против всех и не всегда. В некоторых драфтах не нужно от такого героя урона.Лион: 15лвл. +90 Gold/Min \ +80 Earth Spike Damage. Не поможет 80 урона, если все плохо, так сильно, как помогут лишние расходники или потенциальные слоты.Огр: 10лвл. +100 Cast Range \ +60 Gold/Min. Похожая ситуация с Раптором, но Огру нужны ещё более сложные ситуации что бы иметь достаточный профит от таланта на голд.Оракл: 15лвл. +60 Gold/Min \ +200 Health. Плохой талант на голду, но Оракл герой не о своем ХП.Пак: 25лвл. +75% Illusory Orb Distance/Speed \ +420 Gold/Min. Не думаю, что стоит это обсуждать.Квопа: 15лвл. +90 Gold/Min \ 12% Cooldown Reduction. Не стоит обсуждать, как минимум потому что Квопа и ей таланты живут отдельно. Голда слабая, КДредакшн малый. Меньшее зло - КДРедакшн.Сайленсер: 15лвл. +60 Gold/Min \ +200 Health. Прожил дольше - больше проблем или даже -инт врагам. 60 голды для героя такого типа это мало.Рубик: 10лвл. +60 Damage \ +60 Gold/Min. Тут действительно сложный выбор, но 60 голды не так сильно сделают погоду как урон. Офк любой другой талант на армор (даже 3) или что-то ещё, было бы лучше чем 60 урона.Техник: Не герой.Скай: 15лвл. +90 Gold/Min \ +75 Damage. Много урона, маловато голды. Хороши оба таланта, но брать по позиции в команде.Висаж: 10лвл. +30% XP Gain \ +90 Gold/Min. По ситуации, если все плохо, то более быстрые слоты помогу больше чем лвл выше на 1 чем могло бы быть.Виверна: 20лвл. -35s Respawn Time \ +120 Gold/Min. РТ конечно лучше* (*см. ЦМ). ЛовкостьВоид: 20 лвл. +120 Gold/Min \ +300 Health. В какую ситуацию нужно попасть что бы взять голду? Либо в полном дерьме, либо с мидасом и с перевесом на 2 слота (1 из которых бкб или линка, в идеале и бкб и линка) их топ НетВорс героя.*Никс: 20 лвл. +40 Agility \ +120 Gold/Min. Почти 6 армора (+потенциальный етериал) или 120 голды. Обычно никсы должны иметь мидас, поэтому голд слабоват. СилаЦК: 20лвл. +12 All Stats \ +120 Gold/Min. Голда только на саппорт-роам ЦК. ДК: 20лвл. +300 Health 20 +120 Gold/Min. *См. ВоидВисп: 20лвл. +120 Gold/Min \ +20 Health Regen. Если уж дожил до 20, то значит было на чём. 30 хп регена союзнику и 20 себе = победа.Земеля: 15лвл. +90 Gold/Min \ +15% Magic Resistance. Личное дело каждого. Обычно голд, при острой нужде - голд. Ситуация схожа с выбором талантов деньги + плотность (арморы или хп или что-то связанное с сейвами)Кункка: 20лвл. +300 Health 20 +120 Gold/Min. Хоть таланты и одинаковы, но герой другой. На кор позиции быстрее рапиры = шанс победить, на саппорте больше денег = ещё больше (в раз 100) шанс победить.Магнус: 15 лвл. +12 Strength \ +90 Gold/Min. *См. ВоидОмни: 10лвл. +20% XP Gain \ +60 Gold/Min. *См. Висаж и Оракл. АКА Плохой талант на голду или потешить себя надеждами на раш 25 лвла.Феникс 15лвл. +150 Gold/Min \ +65 Fire Spirits DPS. Очень большой буст ГПМа, но птички... даже Флай взял. На 5ой позиции. Почти х2 буст птичек.Пудж: 20лвл. -40s Respawn Time \ +150 Gold/Min. Живой пудж на карте = -мораль +волнение. Но и в целом = См. ЦМСК: 20 лвл. +120 Gold/Min \ +350 Health. *См. Кункка. Плохая валюта плотности, был бы любой армор другой или сейв = можно было думать.Баратрум: 20 лвл. -40s Respawn Time \ +120 Gold/Min. *См. ЦМ.Трент: 15 лвл. +25 Movement Speed \ +90 Gold/Min. Сложно представить ситуацию где ТП пригодился бы талант на МС.Туск: 15лвл. +90 Gold/Min \ +150 Snowball Damage. Голда. Урон = рисковая ставка. Был бы этот бонус на шардах = можно было бы подумать, но опять же - герой не о уроне.Зомби: 10лвл. +90 Gold/Min \ -30s Respawn Time. Можно сослаться на ЦМку. Только тут талант 10 лвла. Т.е. нихуа подобного. Плохой и сложный выбор. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #357 8 мая 2017 (изменено) Рубик как правило - это саппорт 5 позиции, поэтому в приоритете фарма он будет самым последним и ни один свободный крип ему в принципе не достанется. Поэтому хоть бы ему 200 дамага ему талант давал, пассивный прирост голды будет лучше Бтв для цк гпм надо брать не только если это саппорт - как керри он фармит очень медленно и необходимости в голде нет только при хорошем сноуболе в первые 20 минут Изменено 8 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #359 8 мая 2017 Бладсикер аганим Бладрейдж не увеличивает получаемый урон если бафф висит на союзнике или на самом сикере Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #360 8 мая 2017 Рубик как правило - это саппорт 5 позиции, поэтому в приоритете фарма он будет самым последним и ни один свободный крип ему в принципе не достанется. Поэтому хоть бы ему 200 дамага ему талант давал, пассивный прирост голды будет лучше Бтв для цк гпм надо брать не только если это саппорт - как керри он фармит очень медленно и необходимости в голде нет только при хорошем сноуболе в первые 20 минут Рубик: Не в этом дело. Просто урон имеет место быть в пуше и доминации. Говорю не от балды офк, много компитетив Рубиков брали урон при пуш пиках или доминации на карте. Ну и 200 урона бы любой взял, просто бы Рубик вставал на кор роль с таким раскладом.ЦК: Напомню, талант на 20 лвле. Если так получилось что у ЦК нет слотов и он овер лвл, то 120 голды не исправят дел. Ему дают пьюр статы, а не хп\мп\регены\другое. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение