Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

Облегчить запускание ульты аппарата, какая-то странная у него механика. У тех же инвокера, зевса, фуриона глобальные скилы намного проще в использовании

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только что играл, и в очередной раз ловлю себя на мысли что неплохо было бы что бы иллюзии(с руны) оставляли невидимость, ну типа юзает никс в вендетте руну, и иллюзии невидимые бегут. Вроде не слишком дизбалансно. Но только со скилов офк. С лотара помоему будет имбово

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Облегчить запускание ульты аппарата, какая-то странная у него механика. У тех же инвокера, зевса, фуриона глобальные скилы намного проще в использовании

Ну мб потому что у тех же инвокера фуриона и зевса урон около 500 а урон апарата включая обморожение наносит около 1000 урона минимум(с аганимом)плюс добивает если мало хп(в процентах) а если у чела 5 к хп то будет у него 700 он отлетит а это оч мног....Плюс хилится не может...Еслиб было изи им попадать это было бы имбой...Глупый вопрос как мпо мне....

Вот только что играл, и в очередной раз ловлю себя на мысли что неплохо было бы что бы иллюзии(с руны) оставляли невидимость, ну типа юзает никс в вендетте руну, и иллюзии невидимые бегут. Вроде не слишком дизбалансно. Но только со скилов офк. С лотара помоему будет имбово

Какой толк?Если юзать это сможет только бх никс и клинкз а у них тычки маленькие у илюзий и особо не помогут(у клинкза и бх мало белого урона да и огненые стрелы и криты не работают на илюзии...а никс просто слабый)

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой толк?Если юзать это сможет только бх никс и клинкз а у них тычки маленькие у илюзий и особо не помогут(у клинкза и бх мало белого урона да и огненые стрелы и криты не работают на илюзии...а никс просто слабый)

толк в детекте вражеских сентри. думаю не я 1 скаутят иллюзиями а не тупо нажимают райтклик на вражеского <anyhero>. То есть можно было бы разводить енеми на драку. Ну типа ты такой иллюзией пам пам пам по сентрю, а в нее стан от енеми =уже польза . Бежишь ты в вендетте, а тут бац руна под нос, берешь и толку 0, любой даун поймет что это копия, потому что она видима

Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

толк в детекте вражеских сентри. думаю не я 1 скаутят иллюзиями а не тупо нажимают райтклик на вражеского <anyhero>. То есть можно было бы разводить енеми на драку. Ну типа ты такой иллюзией пам пам пам по сентрю, а в нее стан от енеми =уже польза . Бежишь ты в вендетте, а тут бац руна под нос, берешь и толку 0, любой даун поймет что это копия, потому что она видима

Бля первый нормальный ответ.ПРизнаю хорошая идея.Не додумался.Но другие твои высеры в темах уже не могу терпеть...

P.S.Не обращай внимание на то что я написал про высеры...Извини просто не удаляю но то не тебе сори...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Бля первый нормальный ответ.ПРизнаю хорошая идея
не гори друже. Сгорел=проиграл =)))

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Бля первый нормальный ответ.ПРизнаю хорошая идея
не гори друже. Сгорел=проиграл =)))

Ахахах это только в играх действует...Хотя в играх от вольво хоть гори хоть не гори решает рандом выиграешь ты или нет а не твоя мораль и т.д.

Поделиться сообщением

Ну и нахуй вы это высрали?

Сложно конечно без топика обсуждения, но это лишняя работа, а у нас модер - зайка, лапками сложно работать  :geys:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

8:08 Синдерен о технике ^

Не то что бы сама по себе механика "мины, ловушки, засады" хуйня, но когда 1 герой имеет 3 скилла с одной и той же механикой...  :trollface:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

8:08 Синдерен о технике ^

Не то что бы сама по себе механика "мины, ловушки, засады" хуйня, но когда 1 герой имеет 3 скилла с одной и той же механикой...  :trollface:

Нелавно играл против пиздец потного тикеса.Ток из за него немогли на хг зайти.Решение было простым.Две рапиры и бкб заходишь и в тупую бьешь барак/вышку под конец бкб на пике уходишь(играл вайпером.Игру выиграли...Но...Мы играли еее 2 с половиной часа...Просто жесть))

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Как бы тебе намекнуть

хотя... нет, просто:

Нахуй ты набиваешь посты?

Тем более в топике предложений, ты нахуй никому тут не сдался.

Это блять полигон, а не лягушатник

17 рега @ 17 айсикью

:fffuuu:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно сделать тринькет как в вове, офк пусть занимает отдельный слот и стоит около 2-3к, но при этом не дает никаких статов.

Можно еще дать ему пассивку, уменьшающую длительность дизейблов на 25%.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Нужно сделать тринькет как в вове, офк пусть занимает отдельный слот и стоит около 2-3к, но при этом не дает никаких статов.

я предлагал. никому не интересно, ну как никому, модеру

-вапр

Поделиться сообщением

Такая тринька нахуй никому нужна не будет, сейчас из-за постоянной гонки статов даже бкб собирают далеко не всегда, а вы думаете, что кто-то купит итем, который статов не дает вообще но занимает слот

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая тринька нахуй никому нужна не будет, сейчас из-за постоянной гонки статов даже бкб собирают далеко не всегда, а вы думаете, что кто-то купит итем, который статов не дает вообще но занимает слот

я предлагал. никому не интересно, ну как никому, модеру

Цитатну сразу усэх

Что-то такое в любом случае возможно будет

Но нужно разобраться с текущими вопросами

Вы хотите добавлять финтифлюшки на торт, который не готов от слова совсем

Ну и да, не думаю что будут сильные общие тринкеты. Длительность дизейблов может быть допустим на тайде, вайпере, ещё нескольких дюрабельных героях и наобарот евазивных как Ам.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

тандер умри в агонии чмо ебаное 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вы бы для начала написали, что за тринкет вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

поцоны а прикиньте бы скади давало аое сплеш как ульт дк  :trollface:

о и давайте апгрейд бабочки намутим, пусть стоит 3-3.5к дает еще 10% уворота и активку секунды на 4 игнорить мкб врага

Поделиться сообщением

вы бы для начала написали, что за тринкет вообще

Писал подробно когда предлагал.

Хренька куска за 3 с большим кд которая при активации снимает только с себя станы руты и прочее.

Но писал это до лотуса, так что на самом деле уже не актуально.

-вапр

Поделиться сообщением

пофиксите джакиро 3-ью активку, пусть она только крипам и башням атк.спид режет, против него стоять нереально (можно с аганимом вернуть эффект, и чтоб бкб пробивало)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...