pulseOo #61 7 февраля 2017 (изменено) новый доминатор - хуйня, занимающая слот.вы рофлите? на каком коре он сидит нормально?он сидит на любом героехорошие статы, аура регена+ например 8 айс армора всемэто имбовая хреновина вчера играл скаем, за мной бегал тролль на котором щит дса висит и мне пришлось в деревьях скрыватьсяоченьвеселаяигра джагера по кд бегают с мелким сатиров госты сниматьего рли любой герой любом позиции собрать может и не ошибется Изменено 7 февраля 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #62 7 февраля 2017 напиши лучше тех на ком не сидит имба итемс регеном как у вгдающий атакспиду которого есть ауракоторый дает какие то статыи при этом еще сатир заклинатель с очищением без кд и мув спидом 400 все комьюнити знает он имба, сбор артефакта в про играх - 100% случаев обоими командамичисто можно копировать это сообщение и тыкать тебя в него потом ебалом как в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #63 7 февраля 2017 напиши лучше тех на ком не сидит имба итемс регеном как у вгдающий атакспиду которого есть ауракоторый дает какие то статыи при этом еще сатир заклинатель с очищением без кд и мув спидом 400 все комьюнити знает он имба, сбор артефакта в про играх - 100% случаев обоими командамичисто можно копировать это сообщение и тыкать тебя в него потом ебалом как в говно425 мувспидя скоро против этого дерьма начну форсить мидас в каждой игре -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #64 7 февраля 2017 У нейтралов есть практически все скиллы и ауры с айтемов: сетка(родофатос) - тролль, аура мс - кобольд, аура регена - сатир, аура лайфстила - новый дракон, аура брони - дракон, бафф на атакспид - желтый динозавр и т.д. Предложение добавить новых эншентов: скарабеи. Хп, урон и прочее - такие же, как к примеру и у драконов.Пассивка - линка у больших, активка - хекс у мелких. Кастуют спустя 3 секунды после агра, анимация летящая, превращают в жука-назовника(к примеру:) ). Юзать это может чен с аганимом, найкс и дум, поэтому должно быть балансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #65 7 февраля 2017 вы рофлите? на каком коре он сидит нормально? на почтив сех популярных EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 7 февраля 2017 (изменено) Ребят, ну давайте не будем преувеличивать, ок?Я сейчас ради интереса прощёлкал ~50 проигр, альянсы, ег, ог, нипы, нави, сикереты и пр. Доминатор есть хорошо если в половине игр, это раз.Покупает его чаще всего(~10игр) венга 4 позиции, а не кор, здравствуйте. Это два.Либо джагер(3)/луна(4). Два конкретных коргероя, это три.Луна несколько патчей подряд крипом с доминатора себе эйшентов стакает, от переделки этот доминатор на ней чаще покупать не стали.Джагеру мб и ЗАХОДЯТ доп статы, ас и рофл с сатиром.(Но всё равно в этом что-то раковое есть)В одной игре сумаил на сфе собрал.В двух играх пупей и пайкат на чене(при этом второй доминатор уже был у венги).Два раза на урсе.Один раз дс.Один раз пит.Один раз тб. Такие себе "популярные" коры, честно говоря.И я повторюсь, ещё столько же игр, где доминатор не покупали ВООБЩЕ. Не покупали те же самые протимы в матчах друг с другом. Чуваки, ас и реген, это заебись, конечно. Особенно, если венга, луна или джагер: аура раз, аура два, аура регенчика три, вард воткнул и поехали, ломаем.И всё. О каких корах вы говорите? Его больше не на кого собирать как мастхэв слот.Эмбер? Вивер? Сларк? Шторм? Лд? Лк? Слардар? Квопа? Снайпер? Наикс? Какие сейчас в моде? Кто из них 1800 на доминатор потратит в нормальной игре? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #67 7 февраля 2017 Почему Гр(В)ивер ещё до сих пор пишет?ОФК что доминатор не мастхеф айтем на 100% героях.но ОФК что доминатор очень силен.В ЦН регионе виверы через доминатор-мьелнир собираются часто в примеру о не стандарте.БМ через доминатор - лютая дрянь. В общем то как и все аура-носцы и другие под-виды пушеров.Алхимик вместо армлета может собрать попытаться (на крайний случай - 7-8 слотом для халявного айсармора)Отдельно можно отметить Кентавра (ульт работает на юнитов), ОД (Под астрал).В целом, барабанный спрос упал после смены хп регена на мп реген (совсем недавно, квотить не буду), а ещё раньше падал - после рескейла инта от барабанов6.86 - Total cost: 1850. Strength bonus: 9 Agility bonus: 9 Intelligence bonus: 9 Attack damage bonus: 36.87 - Total cost: 1775 (-75). Strength -3(стало 6, стоимость -150) Agility bonus: -6(стало 3, стоимость -300) Intelligence bonus: 9 Health regeneration bonus: 3(было 0, стоимость 3 регенерации - 400-500г) Attack damage bonus: 3 (Общая стоимость итоговая -75, по грязному = -150,-300,+450+\-50).7.00 - Total cost: 1780 (+5). Intelligence -3 (было 9, стоимость -150), Health regeneration -3(было 3, стоимость 3 регенерации - 400-500г), 50% mana regeneration (было 0%, стоимость 50% манарегенерации - 325г, эффективность зависит от базовой мана регенерации и реальная стоимость имеет десятки тысяч вариантов. За -70 голды барабаны потеряли хп реген от слова вообще, 12 статов (12!), получили мп реген (со слабым скейлом, на слабом, лоу тир айтеме).Либо барабаны должны давать флэт мп реген (как базилка, только базилку использовать в барабанах нельзя - дает армор), либо должны давать хп реген вновь.Вот просто забудьте, что когда либо барабаны давали хп реген - В начале они давали +9алл статс, +3 урона, аура на мс\ас и активка на мс\асза, а потом сразу же начали давать мп реген.Мы получим-12 статов за 50% мп\регена.12 статов примерно 700-800-900 голды стоят, 50% мп регена - 325голды.Да, раньше барабаны были очень сильные, да мета поменялась. Барабаны же просто порвали и начали использовать не по назначению. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 7 февраля 2017 А с чего бы мне не писать?Про 100% пульс писал, я спросил только про коров.Он настолько "очень силён", что в каждой второй игре ни одна из двух ПРОтим его не собирают."Вивер с доминатором" это с какого лайна муравей, и зачем?БМ, охуенно, верю, что ему доп.крип и ас заходят. Только ты его когда видел в игре последний раз? У него пикрейт 12 с конца. Очень актуальный кор(нет).Про алхимика даже не смешно. Проёбанный слот. Твой "крайний случай" с седьмым слотом можно было бы и со старым доминатором провернуть. Тут не в переделке дело, а в новых трёх слотах.На кенте тоже экзотика. Ему есть куда 1800 потратить с большей пользой, чем разгонять какого бы там ни было крипа ультом.Про ОД даже вникать не хочу @@ALF™ Для справки: у доминатора байрейт между НЕСЪЕДЕННЫМ муншардом и рефрешером.как часто вы это видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #69 7 февраля 2017 2-3 доминатора в каждой 5800 авг игре -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #70 7 февраля 2017 Ну, раньше было по 10 некров, потом 10 барабанов, сейчас будет по 10 домиков (нет)Ослабить доминатор бы так, что бы он был все равно юзабельным.Сейчас жесткий перестат и аура сильна.Допустим можно сделать -3\4 стата, -50~75мса крипу и сделать ХП бонус крипа обратно зависимым от лвла крипа (что бы у сатира банишера не было 1400 хп (но и не 300))Бонусы примерно такие:1 лвл - +600хп2 лвл - +300хп3 лвл - +0хп4 лвл - -150хп5 лвл - -300хп6 лвл - -450хпНу хуй знает в общем Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 7 февраля 2017 Вы уже ударились в срач, уважаемые господа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #72 7 февраля 2017 (изменено) Сейчас что нибудь надумаю пащёт Лины Nyet ТРЕХ ДНЕЙ ОТВЕТ Короче не знаю, насколько сильный концепт и как выйдет на деле, но:ЛСА Концепт такой:Раньше (очень давно) Брюшко кидал пиво в аое 10 (в общем то почти 0), потом подняли аое сильно (потом убрали вообще аое на пиве)=Чэннелинг+Растущее аое=Лина чэннелит (АКА не имеет Эффект делея и анимации (злоебучей для некоторых)) ЛСА=Чем дольше ченнелит тем больше АОЕ (выглядит как столб огня, имеет максимум аое, в целом аое выше чем сейчас в 1.5 раза), Длительность стана (имеет мин. базу) и меньше урона (имеет мин. базу по урону) @ чем меньше ченнелит, тем меньше АОЕ (выглядит как лазер, мин. аое), меньше длительность стана (есть мин. база - 0.05) и больше урона (имеет максимум урона выше, чем сейчас в 1.5 раза). Для ДСлейва концептов ещё больше и ещё более наркоманские Изменено 7 февраля 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #73 12 февраля 2017 (изменено) Охуительная идея на тролля, даже 2, но напишу я конечно же это завтра LULto be updated Изменено 12 февраля 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #74 12 февраля 2017 Кто из них 1800 на доминатор потратит в нормальной игре? Лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #75 12 февраля 2017 Раньше барабаны соибрал в каждой игре, теперь не покупаю почти никогда. Запоротый предмет.Раньше давал инту и брасер и ауру +5% ас, потом потерял в статах но стал собираться из вещей полезных любой вардошлюхеА сейчас дает еще меньше статов, зато +20мса, которые не решают, а кому решают те берут талант на мс. Единственная польза в +25% ас, но всего 6 зарядов . Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #76 12 февраля 2017 (изменено) Вчера звучало лучше, чем сегодня, но:1) Сильно разделить мили и рейнж формы тролля, очевидный закос на МоА, но в начале идея играла красками. Хотя, тут просто некуда идти, тупиковоЕсть 2 формы и почему то меняется 1 скилл, а не 2-3? Допустим ульт просто сварить с Ешкой, а вот наместо фервора сделать ещё 1 скилл на подобии Вешки, с 2 разными "выходами" на разных формах\стойках. А, я рофлю, МоА изменили, тогда не воровство даже Короче идея раньше была в том, что с Тролля "срисовали" МоА изменив чуть. У него было смена оружия (как у тролля рейнж+мили), 2 скилла + ульт аутком которых зависит от того, какой тип формы\стойки\оружия был использован (был кд на смену стоек, без танцевашек как в доте)Сейчас, сюрпрайз, у него вообще нету изменения скиллов (даже 1 не меняет) Изменено 12 февраля 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #77 12 февраля 2017 Уберите функцию +query в консоли, просто заебала ужеЖмешь Ё->q->tab->enter по старинке, а там это query вместо quitбесит ! Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #78 13 февраля 2017 Покупка курьера только 1раз в игру у каждого члена команды.Мелочь, а уберет какой-нибудь рандомный фид курьерами, который Габен не в состоянии пофиксить.Но иногда проскакивает.В стадии стратегии во время пиков, добавить кемпы нейтралов, и возможность пинга и установки варда, который в свою очередь отобразит блокировку спауна.Показывать текстовым пингом, кто юзает шрайн\глиф\скан. С зажатым ctrl при разборки предметов не накладывается лок на разложившиеся предметы, для мгновенного сбора айтема.Так же пофиксить ебаный дроп на землю предметов при разборке, если мало места или лежит гем.Хотя бы добавить пинг на миникарте+ текст в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 13 февраля 2017 Верните разные цвета кружочков на карте во время пиков.Блять, микрофикс, который не могут несколько патчей уже вернуть, когда там дел на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #80 13 февраля 2017 Нужен топик спринг-клининговЭтот топик не для багов и фиксов "неприятных" моментовимхоЕсть много багов, каждый раз они перечисляются всюду, но никуда не уходят дальшеСборка октарин кора - ССущий ад, если у вас браун бутсыНовый "ФоВ-симуляция" вижена вардов очень плохо работает, в смысле производительности - слишком сильно скачет. У меня железяки не топовые, но успел 1 раз вылетить с вардами этими. Не знаю что у основного контингента со слабыми компами происходило в первые дни Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение