Odva #81 2 февраля 2017 я энивей обсык беливленда собирался смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 2 февраля 2017 што раньше што сичас конфа пагубно влияет на спортач. Как дошло до того что пара-тройка даунов начали возводить в абсолют вакуум внутри своей башки, так моментально конфа, чье предназначение было нести свет, стала погружаться в забвенье. Ну и офк найз созерцать как даун, чото пишущий про развитие, первым делом спрашивает кшк о просмотре картавого ника)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан пару минут тупости вытерпеть ради рофл дрейн, но бля 50 минут давно мертвого хуесоса))))) АЛЛО со времен конфы прошло пара эр, а вы тут ника обсуждаете и смайл ему поставили))))) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 2 февраля 2017 мы еще не смотрели картавого ника. я вообще ни 1 выпуска не смотрел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #84 2 февраля 2017 Тонкая душевная организация хуйлона не выдержала нападок плебеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #85 2 февраля 2017 што раньше што сичас конфа пагубно влияет на спортач. Как дошло до того что пара-тройка даунов начали возводить в абсолют вакуум внутри своей башки, так моментально конфа, чье предназначение было нести свет, стала погружаться в забвенье. Ну и офк найз созерцать как даун, чото пишущий про развитие, первым делом спрашивает кшк о просмотре картавого ника)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан пару минут тупости вытерпеть ради рофл дрейн, но бля 50 минут давно мертвого хуесоса))))) АЛЛО со времен конфы прошло пара эр, а вы тут ника обсуждаете и смайл ему поставили))))) бутусь, ты реально настолько тупой, шо не понимаешь, шо для ценителей прекрасного картавый ник - охуительный сюр? ты просто ограничен своим говноболом и у тебя поэтому в голове дерьмо. заходи как-нибудь, пошепчемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #86 2 февраля 2017 У нас даже в конфе есть Картавый Ник, так что всё по канону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #87 2 февраля 2017 Бессмысленно что-то объяснять подтвержденному говноюзеру, который до сих живёт в 2014, только уже давно сгнил, но со своим убожеством так и не смирился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #88 2 февраля 2017 в 2004, судя по команде, за которую топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #89 2 февраля 2017 ща бы кошканом в конфе посидеть, омерзительно не было бы этого говнаря, офк бы наведался Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 2 февраля 2017 2 или 3 года прошло а крайнер все никак не потухнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #93 2 февраля 2017 не было бы этого говнаря, офк бы наведался изи байт на кик кишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 29 октября 2017 надо апнуть вдруг кто новенький захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 30 декабря 2017 (изменено) сукпздц, чего такой возраст проходной большой Изменено 30 декабря 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #96 30 декабря 2017 Во всем прохожу кроме микрофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #97 30 декабря 2017 блин, а я гимн мю не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #98 30 декабря 2017 Там одну строчку надо выучить 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #99 12 января 2018 Конфа абсолютно не предвзята и подходит для всех любителей спортача в скобочках так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение