Grohuf #2321 15 сентября 2017 Простата? (извини, должен был спросить, правила форума такие)НЕТ) АСТАНОВИТЕСЬ)) Странно...А почему тебя тогда называют корешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2322 15 сентября 2017 (изменено) Простата? (извини, должен был спросить, правила форума такие)НЕТ) АСТАНОВИТЕСЬ)) Странно...А почему тебя тогда называют корешок? тогда просто забудь ) история одного моего проеба так сказать( на этом же форуме ) Изменено 15 сентября 2017 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2323 15 сентября 2017 На самом деле это нихуя не проеб был, просто тогда не было модно так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2324 15 сентября 2017 Ебаа трендовые шутки мои любимые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2325 15 сентября 2017 Без обид парни, ничего против братьев белорусов не маю, но завтра вы отлетите, у вас разве что айсберг с дк фобосом норм отыграют, зато у нас генерал денди и кристалайз вас натянут. все остальные так себе помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2326 15 сентября 2017 Окей братик) постараемся хоть 1 отжать((( Fergon, egor4ik, ihrren и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2327 15 сентября 2017 Окей братик) постараемся хоть 1 отжать(((да это хейтер нави пытается тебя смотивировать чтоб ты их разьебал.Не надо.Не гноби там Данечку на средней линии :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2328 15 сентября 2017 Ебаа трендовые шутки мои любимые))Бодян, если честно, почему ты тут начал общаться через призму "Качка-дурочка" , ты же в реальной жизни другой совсем)(за исключением "качковости") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #2329 15 сентября 2017 Ебаа трендовые шутки мои любимые))Бодян, если честно, почему ты тут начал общаться через призму "Качка-дурочка" , ты же в реальной жизни другой совсем)(за исключением "качковости") )))) да Бодян, почему? skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #2330 15 сентября 2017 Окей братик) постараемся хоть 1 отжать(((Бодяныч, ты боксом щас занимаешься, хочу спарринг с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2331 16 сентября 2017 Ебаа трендовые шутки мои любимые)) Бодян, если честно, почему ты тут начал общаться через призму "Качка-дурочка" , ты же в реальной жизни другой совсем)(за исключением "качковости")чешир заставил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2332 16 сентября 2017 удачи против дондивега оподливилась надеюсь хотя бы бохдан выиграет эти квалы K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2333 16 сентября 2017 выиграйте нави пожалуйста, а то если нави пройдут квалы киберарену разнесет от школьников((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2334 16 сентября 2017 Окей братик) постараемся хоть 1 отжать((( Бодяныч, ты боксом щас занимаешься, хочу спарринг с тобой.да не я занимался 2 недели прост хайпа решил срубить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #2335 16 сентября 2017 Окей братик) постараемся хоть 1 отжать((( Бодяныч, ты боксом щас занимаешься, хочу спарринг с тобой.да не я занимался 2 недели прост хайпа решил срубить(Бляяя, с тобой интересно было бы побиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2336 16 сентября 2017 Окей братик) постараемся хоть 1 отжать(((Бодяныч, ты боксом щас занимаешься, хочу спарринг с тобой.да не я занимался 2 недели прост хайпа решил срубить(Бляяя, с тобой интересно было бы побиться. прочитал поебатьсячто пд делает с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2337 16 сентября 2017 Удачи последним защитникам старой эры kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2338 16 сентября 2017 GL Bogdan, жду Каэля в твоем исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #2339 16 сентября 2017 выиграйте нави пожалуйста, а то если нави пройдут квалы киберарену разнесет от школьников(((Ну раз ты сказал, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение