100mmr_trash #222 15 февраля 2017 Что вообще за такие Hive? подпивасный стак типа Гусей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #224 15 февраля 2017 (изменено) Смотрел карту одним глазом, потом захожу, 25 минута, все строения стоят, только луна в таверне 50 секунд, смотрю, 30 секунд проходит, они гг пишут, чо за хуйня? Водов почему-то на дота2рухабе нетПересмотрел все, понятно, просто задоджили рофлотурик (и словили коэф 5) Изменено 15 февраля 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #225 15 февраля 2017 Проблема в том что фобос играет на 4 позиции а не на 3, он вообще не кор , у них в игре 3 саппорта и 2 кора , просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #227 19 февраля 2017 vau понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #228 19 февраля 2017 блятяьвашящвтявчто за скример в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #229 19 февраля 2017 почему крупным планом в кадр попал лишь айсберг?а если я хотел воочию лицезреть своего кумира фнг во всех красках?или к примеру кому то нужно убедиться что душа фобоса зажила, и рана из прошлого не является угрозой для будущих игр?со столь дальнего ракурса ничего не разобрать. учтите пожалуйста мои скромные пожелания в будущем! _Donnie_ и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #230 19 февраля 2017 какая разница скоро дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #231 19 февраля 2017 какая разница скоро дизбандне говори так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #232 20 февраля 2017 почему крупным планом в кадр попал лишь айсберг?а если я хотел воочию лицезреть своего кумира фнг во всех красках?или к примеру кому то нужно убедиться что душа фобоса зажила, и рана из прошлого не является угрозой для будущих игр?со столь дальнего ракурса ничего не разобрать. учтите пожалуйста мои скромные пожелания в будущем!Поправочка, не зажила а выздоровела, она у него заболела сильно. Он ее долго лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #233 21 февраля 2017 йол и бзз снова вместе) прослезился хоть и на 1 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #237 21 февраля 2017 в шопот, а не в голос biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #239 21 февраля 2017 Айсберг и кентавр мвп, совершили невозможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #240 21 февраля 2017 F{[f[[f чтокак они умудрились проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение