FROST LIGHT #3162 28 ноября 2017 Апгрейд по двум позициям сразу. Игорёк почувствовал комфорт. И лучший керри снг снова в деле. Ну и то как бульбозавр начал нажимать кнопки - погчемп Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3163 28 ноября 2017 Блять бри крыса даже не написал про такой эпик, я думал мы друзьяграц фанов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3164 28 ноября 2017 Настоящие медведи а бэкОсталось отправить мусор с мошенником на свалку историиА вам не кажется странным, что когда в команду пришел игрок, которого хуесосит вся "элита" топиков ВП и Веги, то у команды через несколько дней появилась путёвка на мажор? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3165 28 ноября 2017 Грац фишурку, бри, 1000солнц и все вашу компашку One thousand suns понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3166 28 ноября 2017 (изменено) Блять бри крыса даже не написал про такой эпик, я думал мы друзьяграц фановСлышь ты... я сам не знал когда игра с нави Там фнг во всех играл как боженька Изменено 28 ноября 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3167 28 ноября 2017 ФНГ таки осознал, какую ранее совершил ошибку, и теперь для Ильюхи старался играл как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3168 28 ноября 2017 Всем уже похуй и поддерживают кого приятноНо только этот долбаеб с кем-то враждует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3169 28 ноября 2017 Ровно 5 игр со Спиритами понадобилось Иллидану, чтобы выйти на лан. До этого Спириты год сосали, целый год, Карл! (Офк, казахские рофлотурики не в счет) мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3170 28 ноября 2017 (изменено) Бля, вот это карта, вот это пик, вот это качели! Почему нави только сосут и сосут и никак в доту не могут? Почему тотальный аутпик всегда и фид? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3171 28 ноября 2017 Блять бри крыса даже не написал про такой эпик, я думал мы друзьяграц фановСлышь ты... я сам не знал когда игра с нави Там фнг во всех играл как боженька играл я вообще про то что Илья в Спиритахесли бы не фидлента то и не узнал бы... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3172 28 ноября 2017 Фнг бист тупа сегодня. Жаль усиления в хард нету. Фобос шок на думе играл к концу игры. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3173 28 ноября 2017 грац пацаны с первым ланом в сезоне! илтв хорошо играет. Прям как ноуван в лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3174 28 ноября 2017 (изменено) Целый год говорил что илтв будущее снг дотки и все таки дошло поставить его на мид и ожидаемо отпиздил очередняр Изменено 28 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3175 28 ноября 2017 сука как же я рад за И-года, даже похуй на нави сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3176 28 ноября 2017 Интересно нахуя фнг страдал пол года на 4, если он на 5 так ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3177 28 ноября 2017 Уеби с топика уже мразь побитая. И своё лицемерие с собой забери. И дружков пидарасов с переодетого топана "кококо вупе топ1 инта" идиотов. Давка комбайном вашего курятника далеко не сегодня, что ты кипишевать уже начал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3178 28 ноября 2017 Первый мажор, ух Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3179 28 ноября 2017 ГРац, илтв давно уже хорошо играет, со времент анжи, конкретно на миде I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3180 28 ноября 2017 (изменено) ГРац, илтв давно уже хорошо играет, со времент анжи, конкретно на мидес команчей бтв почему съебать с топика мне говорит шавка которая прибежала после прохода на мажор, а хотя бы не до первой карты этой квалы? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение