Sanek_Night #3241 3 декабря 2017 Да ему не семёру, а ХИ - Хуёвого инсайдера Rintz понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3242 3 декабря 2017 Да ему не семёру, а ХИ - Хуёвого инсайдераче еще расскажешь полезного? долбоебКто вам писал год назад про арка в спиритах а 633 на миде? Это было по факту с пруфами, а в свет этот состав так и не вышел(зря)Кто вам писал про выкуп илтв за 2 месяца до анонса? И ты сейчас будешь еблище открывать, щенок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3243 3 декабря 2017 (изменено) Дмитро, разлогиньсяНеужели тебе так разрывает жопу, когда кто-то не оценивает твои самопожертвенные попытки слить "инсайд"? Изменено 3 декабря 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3244 3 декабря 2017 (изменено) Дмитро, разлогиньсяНеужели тебе так разрывает жопу, когда кто-то не оценивает твои самопожертвенные попытки слить "инсайд"?А о хороших инсайдерах либо хорошо либо ничего, а ты неблагодарная свинья которая пытается хэйтить человека, которого априори нет причин хэйтить только ньюсмейкеры какие-то , за то что я им просмотры срезаю Изменено 3 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3245 3 декабря 2017 (изменено) Может быть тебе еще отсосать через интернет-кабель за такую "важную" инфу? Изменено 3 декабря 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3246 3 декабря 2017 (изменено) Аппелировать к инсайдам "по факту и с пруфами", которые ничего общего с реальностью не имели, это какой-то некст лвл. Не знаю на счёт просмотров, но пока ты срезал только свой мозг, вероятно, лучшую его половину. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Drainbead brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3247 3 декабря 2017 (изменено) Может быть тебе еще отсосать через интернет-кабель за такую "важную" инфу?Я и не говорил, что эта инфа важная, я просто ее кидаю, чтобы болельщики знали заранее, а не ждали ебанного анонса, который будет только через 2 недели Аппелировать к инсайдам "по факту и с пруфами", которые ничего общего с реальностью не имели это какой-то некст лвл. Не знаю на счёт просмотров, но пока ты срезал только свой мозг, вероятно, лучшую его половину.Листай страницы и ищи мои "инсайды" 90% попадание если чё, даже есть инсайды, которые сами игроки в топике отрицали, но на деле получилось так, как я сказал Изменено 3 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3248 3 декабря 2017 Я просто пошлю тебя нахуй, а ты пойдёшь. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3249 3 декабря 2017 Я просто пошлю тебя нахуй, а ты пойдёшь. Такие дела.Слив засчитан, долбоебИ не смей больше ничего писать под моими постами, без пруфов в рукавея пока что лучший инсайдер будучи аутсайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3250 3 декабря 2017 А какие пруфы тебе нужны?Бремя доказательства лежит на доказывающем, а не наоборот Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3251 3 декабря 2017 Зачем кикать Бивера, если доступных 4, лучше него я всё равно не могу придумать на СНГ сцене (а это точно будет СНГ, иначе зачем им вообще кикать Бивера? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3252 3 декабря 2017 Зачем вы с челиком itsalongwaydown трете. Это даун и посмешище из ММ топана где его постоянно под шконарь загоняли Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3253 3 декабря 2017 Ты либо проверенный инсайд говори, либо ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3255 3 декабря 2017 Бивер так то неплохо отыгрывал в последнее время, значит если он уходит, то по своей инициативе. А значит, ему предложили условия получше. Из всех вариантов в СНГ это может быть только ВП и Нави. Теперь сопоставим несколько факторв: унылую игру Лила на мажоре, отличную игру Роджера на том же мажоре, отличную игру Роджера в составе Антихайпа и сложим 2+2. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3256 3 декабря 2017 раскусилилил в спиритахнави - биверроджер - вп itsalongwaydown, Akkerman_k, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3257 3 декабря 2017 Зачем кикать Бивера, если доступных 4, лучше него я всё равно не могу придумать на СНГ сцене (а это точно будет СНГ, иначе зачем им вообще кикать Бивера? )Бивер сильный без базара, там сами игроки спирит говорили, что слишком дохуя мисс комуникейшина, и все идет к тому, что кикнут, если найдут норм замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3258 3 декабря 2017 раскусилилил в спиритахнави - биверроджер - вп А Илтв заменить на Года, и старый состав ВП снова в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3259 3 декабря 2017 (изменено) раскусилилил в спиритахнави - биверроджер - вп А Илтв заменить на Года, и старый состав ВП снова в деле? И зачем это Спирит?А, рофлы, понял. Изменено 3 декабря 2017 пользователем RomanPope itsalongwaydown понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3260 3 декабря 2017 Сейчас бы кикать Бивера, при том, что они брали Иллидана во многом из-за хорошо владения английским Сейчас бы кикать Бивера сразу после того, как отобрались на мажор Инсайды вызывают доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение