Omoegens #3721 8 января 2018 ладно ггНави в тильте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3722 8 января 2018 Ебать жоский смок вне варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3723 8 января 2018 найс прочитали мидорожденного и в смоке подловили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3724 8 января 2018 я хз, ну вот вроде не самая плохая командано иллидан и илтв такие слабые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3725 8 января 2018 уникальный всё-таки плейстайл у Илюхи.в большинстве игр играть с плейстайлом типичного оффлейнера, и при этом не иметь в пуле ни одного сигнатурного оффлейн-героя.Кентавр, ББ, Акс, если мы говорим о сигнатурных для роли(оффлейн), а не для игрока, героях. Хотя ББ у Илюхи был знатный в свое время(с лёгкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3726 8 января 2018 еще одну BlessRNG One thousand suns, GrovyleWS и Drainbead понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3727 8 января 2018 да, про кентусика забыл.бристом он, вродь, только с лёгкой и играл.про акса не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3728 8 января 2018 (изменено) Так, Даню в топане НаВи задефал, теперь можно порадоваться за своих. Ещё одну картонку, плез. Аксом он играл пару игр, но пиздато (даже несмотря на то, что против бомжей: ). Есть в Илюхе что-то неформатное, что с одной стороны доставляет кучу лулзов в простейших ситуациях, а с другой позволяет ему разъебывать на Сайленсерах/Аксах/Линах и Варлоках. Изменено 8 января 2018 пользователем Drainbead pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3729 8 января 2018 МИшаня на илтв рофлити, а иллидан в маразме со своим чсв. И да это Пивцаев на тини(заруинет). U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3730 8 января 2018 МИшаня на илтв рофлити, а иллидан в маразме со своим чсв. И да это Пивцаев на тини(заруинет).Это Пивцаев на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3731 8 января 2018 Не, драфты сегодня просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3732 8 января 2018 Я не хочу спугнуть, но как же пиздато будет, если в СНГ появится команда с ЛД в пуле. Хз играет Рамзес или нет, но на этом герое СНГ сыграло меньше игр, чем один Даня на батчере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3733 8 января 2018 Не, драфты сегодня просто нечто Согл, титан, лд, тимбер. Надеюсь, программист исполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3734 8 января 2018 довольно рофельно, что против второго пика нави чена фнг забирает суппортов аппарата и шейкера, хотя он сам хейтит их против пуша с ченом.на ренджовом друиде, кстати, в вп поигрывали оба кора.такой рофланебало с игры ловлю, ёбаный шашлыкпочему они просто ходят и фидят? фибис и илтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #3736 8 января 2018 блэт илтвэ зачем в солеварченко фидить в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3737 8 января 2018 Тини моей команды U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3740 8 января 2018 Илюха в соло трёх коров не вытащит, го 5ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение