Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Шейкер, конечно, отыграл как помойка, но если бы Иллидан купил бкб, то скорее всего игра закончилась бы иначе.

С другой стороны, Спиритам повезло, что даун на пике у нави отдал снова веномансера, против которого у нави не идет.

Поделиться сообщением

зачем вы оправдываетесь?

просто спирит говно из жёпы

даже хуже чем импаир

Поделиться сообщением

Что покупать на керри в такой ситуации явно не он сам решает. Сомневаюсь, что тима (ФНГ) ему сказала покупать БКБ, а он их нахуй послал. 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Хотя о чем я на Иллидана ведь гнали даже в серии с Империей когда он ставил купол, а таргет сейвил Шадоу демон, омник или пандарен его поднимал в ветра на дохуище секунд. Дауны и там видели ошибки Иллидана. Но соре на 5х купол не поставишь каждый раз драфтить надо лучше

Там иллидауну надо было ставить купол по-другому. А он это делать не умеет, потому что пул 2 героя. 

Поделиться сообщением

супер хуевый уровень игры от 2х снг команд за последние две карты что я посмотрел

Это. Если НаВи не пофиксят эту хуйню с Соннейко вместо стендина, будут отлетать безыдейно от тех же ВП/Ликвидов и прочих команд, попадающихся в полуфиналах или выше.

Ну а Спирит хорошо играют в макро, но вот в микро полная срань, начиная с лайн стадии Илтв и заканчивая врывами Бивера/Илюхи и драками 2в5. Им надо отпустить дровку и ЦК и наигрывать кучу героев в праках. Что Фобос не чувствует Тимбера, что Бивер - шейкера, что Илюха войда.

Поделиться сообщением

Хотя о чем я на Иллидана ведь гнали даже в серии с Империей когда он ставил купол, а таргет сейвил Шадоу демон, омник или пандарен его поднимал в ветра на дохуище секунд. Дауны и там видели ошибки Иллидана. Но соре на 5х купол не поставишь каждый раз драфтить надо лучше

Там иллидауну надо было ставить купол по-другому. А он это делать не умеет, потому что пул 2 героя.
Классная аналитика :like: Научи ставить купола, когда шд за километр сейвит союзника

Поделиться сообщением

я конечно сильно разочарован в игре илтв, но вы так отверженно дефаете илидана, что у меня назрел вопрос

что, сука, тини должен делать против медузы и гули, которого уже даже тоснуть в рейдже нельзя? если забыть что там еще пивное животное и бейн который постоянно на тебя всякое говно вешает

пик тини в этой игре - пик говна (фнг (гения)) 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Почему он(войд) не купил аганим тут ???

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

просто мрази

думали у нави выиграть?

шок

Поделиться сообщением

(изменено)

Может илтв хуево играет, потому что ему заведомо хуевый матчап дают и проблема в том, что тини на фп - фантазии долбоеба на картошке? Такая хуйня прокатывала в первые матчи после реворка тини. Попробуйте на тини против тинкера или найкса стоять. Тинкер просто ниче не даст на линии делать, а найксу глубоко похуй на тини. Как только ему дали играбельный матчап - все хорошо было. 

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Тини может играть и в харде, нахуя его пикать на фп и ставить в мид после пика мидузы на 4 я хз...

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Почему он(войд) не купил аганим тут ???

потому что некому бить в купол

туда ульта аппарата залетает и все

Поделиться сообщением

я конечно сильно разочарован в игре илтв, но вы так отверженно дефаете илидана, что у меня назрел вопрос

что, сука, тини должен делать против медузы и гули, которого уже даже тоснуть в рейдже нельзя? если забыть что там еще пивное животное и бейн который постоянно на тебя всякое говно вешает

и тем не менее, они легко выиграли бы, снеся вторую сторону, вместо того, чтобы лезть под фонтан с куполом непонятно зачем. Нужно было делать мегакрипов и повторить сценарий второй карты. Кстати, именно для урона по зданиям и брался тини, махни три раза палкой и гг, но увы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Может илтв хуево играет, потому что ему заведомо хуевый матчап дают и проблема в том, что тини на фп - фантазии долбоеба на картошке? Такая хуйня прокатывала в первые матчи после реворка тини. Попробуйте на тини против тинкера или найкса стоять. Тинкер просто ниче не даст на линии делать, а найксу глубоко похуй на тини. Как только ему дали играбельный матчап - все хорошо было. 

не, ну на линии тини еще более менее нормально стоит против найкса, за счет сплеша и рейнджа атаки

проблема в том что дальше по игре он нихуя не может против лайнапа нави

и тем не менее, они легко выиграли бы, снеся вторую сторону, вместо того, чтобы лезть под фонтан с куполом непонятно зачем. Нужно было делать мегакрипов и повторить сценарий второй карты. Кстати, именно для урона по зданиям и брался тини, махни три раза палкой и гг, но увы...

нихуя бы они не снесли пока там живы дуза и бейн\нюкс 

хроно на боте конечно супер хуевое было, но я понимаю почему иллидан его дал 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

в купол летит ульт аа и веника, но проблема в том, что войд сам нихуя не дамажит под пивком

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы спорите о чём-то?

нави просто на классе победили да и всё.

нави даже на 60% не играли

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Чего ты радуешься, Нави в данный момент такая же помойка, как и Спирит.

Поделиться сообщением

Чего ты радуешься, Нави в данный момент такая же помойка, как и Спирит.

ну да

помойка, которая отобралась на огромной к-ве ланов в этом сезоне

а спириты отобрались на 1 лан, который отменили  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Сколько Иллидан играет в доту, столько живет противоборство двух лагерей: одни рофлят с него, другие - горят. Особенно радует, когда всерьёз обсуждают его закидоны, сборки, бкб. Ни разу такого не было, и вот опять. Алло, нафиг. Это Иллидан. И этим всё сказано.

Кстати, с ним стали играть лучше. И мемно.

Поделиться сообщением

Ну это должно было когд-то произойти, все-таки 3 года знатно насасывали. Да и какой толк с таких туриков, где вы ничего не залутали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...