Grohuf #3841 8 января 2018 Шейкер, конечно, отыграл как помойка, но если бы Иллидан купил бкб, то скорее всего игра закончилась бы иначе. С другой стороны, Спиритам повезло, что даун на пике у нави отдал снова веномансера, против которого у нави не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3842 8 января 2018 зачем вы оправдываетесь? просто спирит говно из жёпы даже хуже чем импаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3843 8 января 2018 Что покупать на керри в такой ситуации явно не он сам решает. Сомневаюсь, что тима (ФНГ) ему сказала покупать БКБ, а он их нахуй послал. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3844 8 января 2018 Хотя о чем я на Иллидана ведь гнали даже в серии с Империей когда он ставил купол, а таргет сейвил Шадоу демон, омник или пандарен его поднимал в ветра на дохуище секунд. Дауны и там видели ошибки Иллидана. Но соре на 5х купол не поставишь каждый раз драфтить надо лучше Там иллидауну надо было ставить купол по-другому. А он это делать не умеет, потому что пул 2 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3845 8 января 2018 супер хуевый уровень игры от 2х снг команд за последние две карты что я посмотрелЭто. Если НаВи не пофиксят эту хуйню с Соннейко вместо стендина, будут отлетать безыдейно от тех же ВП/Ликвидов и прочих команд, попадающихся в полуфиналах или выше. Ну а Спирит хорошо играют в макро, но вот в микро полная срань, начиная с лайн стадии Илтв и заканчивая врывами Бивера/Илюхи и драками 2в5. Им надо отпустить дровку и ЦК и наигрывать кучу героев в праках. Что Фобос не чувствует Тимбера, что Бивер - шейкера, что Илюха войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3846 8 января 2018 Хотя о чем я на Иллидана ведь гнали даже в серии с Империей когда он ставил купол, а таргет сейвил Шадоу демон, омник или пандарен его поднимал в ветра на дохуище секунд. Дауны и там видели ошибки Иллидана. Но соре на 5х купол не поставишь каждый раз драфтить надо лучшеТам иллидауну надо было ставить купол по-другому. А он это делать не умеет, потому что пул 2 героя. Классная аналитика Научи ставить купола, когда шд за километр сейвит союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3847 8 января 2018 я конечно сильно разочарован в игре илтв, но вы так отверженно дефаете илидана, что у меня назрел вопросчто, сука, тини должен делать против медузы и гули, которого уже даже тоснуть в рейдже нельзя? если забыть что там еще пивное животное и бейн который постоянно на тебя всякое говно вешает пик тини в этой игре - пик говна (фнг (гения)) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3848 8 января 2018 Почему он(войд) не купил аганим тут ??? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3849 8 января 2018 просто мрази думали у нави выиграть? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3850 8 января 2018 (изменено) Может илтв хуево играет, потому что ему заведомо хуевый матчап дают и проблема в том, что тини на фп - фантазии долбоеба на картошке? Такая хуйня прокатывала в первые матчи после реворка тини. Попробуйте на тини против тинкера или найкса стоять. Тинкер просто ниче не даст на линии делать, а найксу глубоко похуй на тини. Как только ему дали играбельный матчап - все хорошо было. Изменено 8 января 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3851 8 января 2018 Тини может играть и в харде, нахуя его пикать на фп и ставить в мид после пика мидузы на 4 я хз... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3852 8 января 2018 Почему он(войд) не купил аганим тут ???потому что некому бить в куполтуда ульта аппарата залетает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3853 8 января 2018 я конечно сильно разочарован в игре илтв, но вы так отверженно дефаете илидана, что у меня назрел вопросчто, сука, тини должен делать против медузы и гули, которого уже даже тоснуть в рейдже нельзя? если забыть что там еще пивное животное и бейн который постоянно на тебя всякое говно вешает пик тини в этой игре - пик говна (фнг (гения)) и тем не менее, они легко выиграли бы, снеся вторую сторону, вместо того, чтобы лезть под фонтан с куполом непонятно зачем. Нужно было делать мегакрипов и повторить сценарий второй карты. Кстати, именно для урона по зданиям и брался тини, махни три раза палкой и гг, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3854 8 января 2018 (изменено) Может илтв хуево играет, потому что ему заведомо хуевый матчап дают и проблема в том, что тини на фп - фантазии долбоеба на картошке? Такая хуйня прокатывала в первые матчи после реворка тини. Попробуйте на тини против тинкера или найкса стоять. Тинкер просто ниче не даст на линии делать, а найксу глубоко похуй на тини. Как только ему дали играбельный матчап - все хорошо было. не, ну на линии тини еще более менее нормально стоит против найкса, за счет сплеша и рейнджа атакипроблема в том что дальше по игре он нихуя не может против лайнапа нави я конечно сильно разочарован в игре илтв, но вы так отверженно дефаете илидана, что у меня назрел вопросчто, сука, тини должен делать против медузы и гули, которого уже даже тоснуть в рейдже нельзя? если забыть что там еще пивное животное и бейн который постоянно на тебя всякое говно вешает пик тини в этой игре - пик говна (фнг (гения))и тем не менее, они легко выиграли бы, снеся вторую сторону, вместо того, чтобы лезть под фонтан с куполом непонятно зачем. Нужно было делать мегакрипов и повторить сценарий второй карты. Кстати, именно для урона по зданиям и брался тини, махни три раза палкой и гг, но увы... нихуя бы они не снесли пока там живы дуза и бейн\нюкс хроно на боте конечно супер хуевое было, но я понимаю почему иллидан его дал Изменено 8 января 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3855 8 января 2018 в купол летит ульт аа и веника, но проблема в том, что войд сам нихуя не дамажит под пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3856 8 января 2018 (изменено) зачем вы спорите о чём-то? нави просто на классе победили да и всё. нави даже на 60% не играли Изменено 8 января 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3857 8 января 2018 зачем вы спорите о чём-то? нави просто на классе победили да и всё. нави даже на 60% не игралиЧего ты радуешься, Нави в данный момент такая же помойка, как и Спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3858 8 января 2018 зачем вы спорите о чём-то? нави просто на классе победили да и всё. нави даже на 60% не игралиЧего ты радуешься, Нави в данный момент такая же помойка, как и Спирит. ну да помойка, которая отобралась на огромной к-ве ланов в этом сезоне а спириты отобрались на 1 лан, который отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3859 8 января 2018 Сколько Иллидан играет в доту, столько живет противоборство двух лагерей: одни рофлят с него, другие - горят. Особенно радует, когда всерьёз обсуждают его закидоны, сборки, бкб. Ни разу такого не было, и вот опять. Алло, нафиг. Это Иллидан. И этим всё сказано. Кстати, с ним стали играть лучше. И мемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #3860 8 января 2018 Ну это должно было когд-то произойти, все-таки 3 года знатно насасывали. Да и какой толк с таких туриков, где вы ничего не залутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение