Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что с илтв случилось, волнение ? ладно он лайны въебал, спишем на саппортов, почему его потом не видно было ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Илтв ведь игрок всяких тинкеров, инвокеров, мне кажется, что Тини - это просто не его плейстайл, как Денди на ДК/Разоре

Поделиться сообщением

илтв мусор соре

Поделиться сообщением

Посмотрел первые игры, которые пропустил. Настолько фнг апнул личный скил, настоко же даунгрейднул драфт. Закон Ломоносова. Все честно по отношению к картохе.

Ну и лично я давно противник английского языка ради худого. Ну ведь все равно "не то" же

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

А могли закончить и победкой на 4 карте, если бы не биомусор на иллидане - вивером ультанул в безобидной ситуации и спустя минуту полез на хг (???) и умер нихуя не прожав

И после этого вы еще дефаете этого инвалида

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

ну если бы не иллидан, не было бы даже финалов, как всегда посмотреть на ситуацию под другим углом хейтерам смелости не хватает. Ну а дефать будем стоко, стоко будет длиться его карьера. Меня например не смущает его ни бкб ни позиционка перед хайграундом. Он никогда не кричал "лучшие в мире" или "погубам". Любители похайпиться и просто бездарности топаном ниже

lostineternity, vasyaniko и Fa0sT понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

И это пишет фростблядь который кроме высеров теперь занялся дефом не уступающего скилла китайцам

Замени на любого хай птс кэрри иллидана и ситуация была бы не хуже, а то и лучше

Ну гж фанатикам

Изменено пользователем ST_
brnr понравилось это

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

чем мне заняться, не тебе шаурмичному выблядку, всю жизнь глорящему за детей пидарасов, тут кукарекать. Уже были твои хваленные хайптс керри. Все начали и закончили на помойке благополучно пожрав попутно дерьма. Благо в шаурме вон такой хайптс керри сидит, просто сидишь и за голову хватаешься.

Ну и да, отличный конструктив от тебя как всегда в оппозит высеров фростбляди

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Классная аналитика :like: Научи ставить купола, когда шд за километр сейвит союзника

Блять, я уже писал в этом топане. Если нельзя поставить купол, чтобы убить, то ставят купол, чтобы контролить файт. Это не какая-то моя выдумка, а то что по факту делают многие про игроки. Но они на войде отыграли больше одной игры, чтобы скиллы в пабчике посмотреть.

Илтв ведь игрок всяких тинкеров, инвокеров, мне кажется, что Тини - это просто не его плейстайл, как Денди на ДК/Разоре

Ток денди уже на Дк/Разоре/Баньше и прочих танках уже отыгрывает на топ уровне.

ну если бы не иллидан, не было бы даже финалов, как всегда посмотреть на ситуацию под другим углом хейтерам смелости не хватает. Ну а дефать будем стоко, стоко будет длиться его карьера. Меня например не смущает его ни бкб ни позиционка перед хайграундом. Он никогда не кричал "лучшие в мире" или "погубам". Любители похайпиться и просто бездарности топаном ниже

Я не спорю, что иллидан, благодаря опыту, усиливает многие команды (точно также, как те же денди или год), но не собрать бкб в этой карте - закидон. Он собирался в дамажащего войда и не собрал бкб даже в лейте. Это бред какой-то. Урона в купол нет - до свидания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще надеюсь ФНГ возьмет ситуацию под контроль. Сегодня вот даже с мертвым мидером сыграли 3-2 против Нави, а если бы ИЛТВ свою обычную игру показал, то могли и выиграть. Но в целом Спириты-то хорошо смотрятся. по картам 7-5 в пользу Нави всего, у той же Империи против Нави 11-1 по картам (имею ввиду ласт пару месяцев а не весь сезон). Они там чета выиграли у них в сентябре еще, а потом онли сосут. Чувствуется, что еще чуть-чуть в игру чего-то добавить надо и Спириты изи начнут отжимать слоты на ланы.

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

До прихода Илюхи Спириты были помойкой уровня Веги больше полугода с винрейтом 40% и 15% после 30ой минуты, я вообще удивлен, что манагеры Спиритов их не разогнали тогда ссаными тряпками. С Бзз на керри, с iLTW на керри (хотя первый мидер по природе, за iLTW непонятно пока). После прихода лучшего выиграли квалы на мажор в первый день и продолжают импрувиться, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Но времени ещё дофига, очень надеюсь, что НаВи наскребут на 8ой/10ый инвайт, и тогда в квалах останется по сути один только Фн.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел запись игр. На равных играли,но могли выигрывать. Импрувнулись в командном плане. Приятно было смотреть,но на войде Илюха часто отделялся (врывался в одиночку без поддержки). Энивей могут,когда захотят.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос с тех, кто пишет "на равных играли и бла бла"

вообще-то нави играли без своего лидера и капитана! А с челиком, который не говорит по русски. И какая была у него коммуникация с кристалайзом? 

был бы сонейко - отлетели бы 3-0 или 3-1 без шансов

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

чёт в голос с тех, кто пишет "на равных играли и бла бла"

вообще-то спирит играли без своего мидера и саппорта! А с челиком, который не говорит по русски. И какая была у него коммуникация с иллиданом? 

был бы мидер и четвёрка - отлетели бы 3-0 или 3-1 без шансов

Поделиться сообщением

И какая была у него коммуникация с иллиданом? 

Иллидан хорошо говорит по-английски. 

Поделиться сообщением

И какая была у него коммуникация с иллиданом?

Иллидан хорошо говорит по-английски.

В смысле плохо, но лучше, чем 99% СНГ дотеров, и его можно понять?

Поделиться сообщением

че как там иллидан себя показывает? Сыгрались? 

Поделиться сообщением

Сыгрались на топ 3-4 снг.

Поделиться сообщением

ну щас вроде 1-2-3 по снг занимают вп-нави-империя, все остальные рандом хуй пойми че еще и составы шафлят 

Поделиться сообщением

Не вижу смысла хейтить иллидана, когда в команде есть илтв.

Челик многим больше дерьма пожрал и творил несусветную хуету.

По сути, ну дико сложно взлететь будет такому составу.

1 - Арцемка ФНГ. В капитанских качествах его не сомневаюсь, несмотря на периодический пездос в плане пиков.

2 - ДКфобос.  :trollface: .

3 - Англоязычный игрок на бивере, который на шейкере показывал максимальный урон в текстуры игры.

4 - Илтв. Тащер и второй миракуль всея ПД. Вот за 2 последних дня это худший игрок, несмотря на всех прошлых, что я написал.

5 - Иллидан. Мне кажется всем уже давно пора привыкнуть, что это иллидан. Тут нихуя не поделать, вот эти мувы, эти билды.

Но он может в эту карту и может в подумать на этой карте, это ни один не сможет опровергнуть. А как его загоны из него выбить - неизвестно. За всё время его в доте никто не смог это сделать, так что хуле поделать да. Но то, что для СНГ он сильный керри энивей - тоже факт. И пиздеть явно не на него надо за эти квалы.

Soul67 и Omoegens понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...