St0rm #3861 8 января 2018 что с илтв случилось, волнение ? ладно он лайны въебал, спишем на саппортов, почему его потом не видно было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3862 8 января 2018 Илтв ведь игрок всяких тинкеров, инвокеров, мне кажется, что Тини - это просто не его плейстайл, как Денди на ДК/Разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3864 8 января 2018 Посмотрел первые игры, которые пропустил. Настолько фнг апнул личный скил, настоко же даунгрейднул драфт. Закон Ломоносова. Все честно по отношению к картохе.Ну и лично я давно противник английского языка ради худого. Ну ведь все равно "не то" же Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3865 9 января 2018 А могли закончить и победкой на 4 карте, если бы не биомусор на иллидане - вивером ультанул в безобидной ситуации и спустя минуту полез на хг (???) и умер нихуя не прожав И после этого вы еще дефаете этого инвалида NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3866 9 января 2018 ну если бы не иллидан, не было бы даже финалов, как всегда посмотреть на ситуацию под другим углом хейтерам смелости не хватает. Ну а дефать будем стоко, стоко будет длиться его карьера. Меня например не смущает его ни бкб ни позиционка перед хайграундом. Он никогда не кричал "лучшие в мире" или "погубам". Любители похайпиться и просто бездарности топаном ниже lostineternity, vasyaniko и Fa0sT понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3867 9 января 2018 (изменено) И это пишет фростблядь который кроме высеров теперь занялся дефом не уступающего скилла китайцам Замени на любого хай птс кэрри иллидана и ситуация была бы не хуже, а то и лучше Ну гж фанатикам Изменено 9 января 2018 пользователем ST_ brnr понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3868 9 января 2018 чем мне заняться, не тебе шаурмичному выблядку, всю жизнь глорящему за детей пидарасов, тут кукарекать. Уже были твои хваленные хайптс керри. Все начали и закончили на помойке благополучно пожрав попутно дерьма. Благо в шаурме вон такой хайптс керри сидит, просто сидишь и за голову хватаешься.Ну и да, отличный конструктив от тебя как всегда в оппозит высеров фростбляди Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3869 9 января 2018 Классная аналитика Научи ставить купола, когда шд за километр сейвит союзника Блять, я уже писал в этом топане. Если нельзя поставить купол, чтобы убить, то ставят купол, чтобы контролить файт. Это не какая-то моя выдумка, а то что по факту делают многие про игроки. Но они на войде отыграли больше одной игры, чтобы скиллы в пабчике посмотреть.Илтв ведь игрок всяких тинкеров, инвокеров, мне кажется, что Тини - это просто не его плейстайл, как Денди на ДК/РазореТок денди уже на Дк/Разоре/Баньше и прочих танках уже отыгрывает на топ уровне.ну если бы не иллидан, не было бы даже финалов, как всегда посмотреть на ситуацию под другим углом хейтерам смелости не хватает. Ну а дефать будем стоко, стоко будет длиться его карьера. Меня например не смущает его ни бкб ни позиционка перед хайграундом. Он никогда не кричал "лучшие в мире" или "погубам". Любители похайпиться и просто бездарности топаном нижеЯ не спорю, что иллидан, благодаря опыту, усиливает многие команды (точно также, как те же денди или год), но не собрать бкб в этой карте - закидон. Он собирался в дамажащего войда и не собрал бкб даже в лейте. Это бред какой-то. Урона в купол нет - до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3870 9 января 2018 (изменено) Вообще надеюсь ФНГ возьмет ситуацию под контроль. Сегодня вот даже с мертвым мидером сыграли 3-2 против Нави, а если бы ИЛТВ свою обычную игру показал, то могли и выиграть. Но в целом Спириты-то хорошо смотрятся. по картам 7-5 в пользу Нави всего, у той же Империи против Нави 11-1 по картам (имею ввиду ласт пару месяцев а не весь сезон). Они там чета выиграли у них в сентябре еще, а потом онли сосут. Чувствуется, что еще чуть-чуть в игру чего-то добавить надо и Спириты изи начнут отжимать слоты на ланы. Изменено 9 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3871 9 января 2018 (изменено) До прихода Илюхи Спириты были помойкой уровня Веги больше полугода с винрейтом 40% и 15% после 30ой минуты, я вообще удивлен, что манагеры Спиритов их не разогнали тогда ссаными тряпками. С Бзз на керри, с iLTW на керри (хотя первый мидер по природе, за iLTW непонятно пока). После прихода лучшего выиграли квалы на мажор в первый день и продолжают импрувиться, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Но времени ещё дофига, очень надеюсь, что НаВи наскребут на 8ой/10ый инвайт, и тогда в квалах останется по сути один только Фн. Изменено 9 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3872 9 января 2018 (изменено) Посмотрел запись игр. На равных играли,но могли выигрывать. Импрувнулись в командном плане. Приятно было смотреть,но на войде Илюха часто отделялся (врывался в одиночку без поддержки). Энивей могут,когда захотят. Изменено 9 января 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3873 9 января 2018 (изменено) чёт в голос с тех, кто пишет "на равных играли и бла бла" вообще-то нави играли без своего лидера и капитана! А с челиком, который не говорит по русски. И какая была у него коммуникация с кристалайзом? был бы сонейко - отлетели бы 3-0 или 3-1 без шансов Изменено 9 января 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3874 9 января 2018 чёт в голос с тех, кто пишет "на равных играли и бла бла" вообще-то спирит играли без своего мидера и саппорта! А с челиком, который не говорит по русски. И какая была у него коммуникация с иллиданом? был бы мидер и четвёрка - отлетели бы 3-0 или 3-1 без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3875 9 января 2018 И какая была у него коммуникация с иллиданом? Иллидан хорошо говорит по-английски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3876 9 января 2018 И какая была у него коммуникация с иллиданом? Иллидан хорошо говорит по-английски.В смысле плохо, но лучше, чем 99% СНГ дотеров, и его можно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3877 9 января 2018 че как там иллидан себя показывает? Сыгрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3879 9 января 2018 ну щас вроде 1-2-3 по снг занимают вп-нави-империя, все остальные рандом хуй пойми че еще и составы шафлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3880 9 января 2018 Не вижу смысла хейтить иллидана, когда в команде есть илтв.Челик многим больше дерьма пожрал и творил несусветную хуету.По сути, ну дико сложно взлететь будет такому составу.1 - Арцемка ФНГ. В капитанских качествах его не сомневаюсь, несмотря на периодический пездос в плане пиков.2 - ДКфобос. .3 - Англоязычный игрок на бивере, который на шейкере показывал максимальный урон в текстуры игры.4 - Илтв. Тащер и второй миракуль всея ПД. Вот за 2 последних дня это худший игрок, несмотря на всех прошлых, что я написал.5 - Иллидан. Мне кажется всем уже давно пора привыкнуть, что это иллидан. Тут нихуя не поделать, вот эти мувы, эти билды.Но он может в эту карту и может в подумать на этой карте, это ни один не сможет опровергнуть. А как его загоны из него выбить - неизвестно. За всё время его в доте никто не смог это сделать, так что хуле поделать да. Но то, что для СНГ он сильный керри энивей - тоже факт. И пиздеть явно не на него надо за эти квалы. Soul67 и Omoegens понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение