skvot #6441 2 июня 2018 (изменено) Хорошо играли, но иллидан на сларке это пиздец, Изменено 2 июня 2018 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6442 2 июня 2018 Каждый раз мое желание притопить за Брагина разбивается об уебище выше FROST LIGHT и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6444 2 июня 2018 чтиво на сайберспорте довольно крутое, где фнг игры разбирает.спасибо за это Артёму. много полезных вещей простым языком доносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #6445 2 июня 2018 Главное, чтобы до ПО отошли от поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6446 2 июня 2018 Каждый раз мое желание притопить за Брагина разбивается об уебище вышеМожешь притопить своего батю в выгребной яме, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6447 2 июня 2018 шо опять ЕГ с турика выбьют? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6448 2 июня 2018 в целом пацаны вообще ребята, жаль что против ЕГ попались в ПОобычно после слабой группы ЕГ собирают щиты опоздал на 2 года легенды иногда возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6449 2 июня 2018 Каждый раз мое желание притопить за Брагина разбивается об уебище вышеМожешь притопить своего батю в выгребной яме, хуесос как ЗАОРАЛ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6450 2 июня 2018 (изменено) я с этого шаурмичного дауна уже 2 года ору с того момента как брейндед вытер ним весь его помойный топан как половой тряпкой Изменено 2 июня 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6451 2 июня 2018 Ребята, давайте жить дружно! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6452 2 июня 2018 Удивительно, что у меня есть хейтеры типо фростбляди Сори Роман веревка, просто за сережу обидно, когда за него болеют залетные пиздюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6453 2 июня 2018 Да тебя хейтить даже мерзко. Ты просто никто Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6454 2 июня 2018 Если я никто, зачем ты мне что-то пишешь, отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6455 2 июня 2018 Надо же сдувать пыль со своей одежды Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6456 2 июня 2018 (изменено) Каждый раз мое желание притопить за Брагина разбивается об уебище вышеНу и зря. Год, возможно, первым плюнул бы в ебало шпроту, проанализируй он мимикрию пациента, но ему едва ли есть дело до отбросов пд. Шпрот-то начал активно топить с целью, чтобы подсосаться к ОПГ "Друзья Года" под предвадительством Ромки-верёвки. Только вот делать это надо было самое позднее в 2014ом, когда Год жрал говно с Жотминой и Йолом, а не в в 2017. Но в 2014ом тогда пациенту было не до того - Йоку тогда стягивал пятерых в РП и лутал ЛАНы, какой нахуй Год :D А сейчас шпрот выглядит как горе-инвестор из Нижнего Кукуево, продавший дом (Империю), чтобы купить полбитка в 2017ом. Ждёт теперь, что биток отскочит, а его вновь начнут считать за человека, а не долбоёба. По играм - рабочие 4-4 в группе, жаль, конечно, что не зацепились за Ньюби и выйдут с нижней, но ни турнир сам по себе, ни тем более игры в группе ребятам кроме практики и возможных призовых ничего не несут, так что главное это вспомнить, что праки - это одно, а реальные игры - немножко другое, и выезжать на квалы к ТИ мотивированными и дружными. Видна нехватка именно практики "живых" игр, т.к. уровень игры плавает туда-сюда от очень хорошего до ниже среднего по три раза за игру. Изменено 2 июня 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6457 2 июня 2018 Найс высер, не читал Короткая память у людей. Тупо мои хейтеры, сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6458 2 июня 2018 Почему эта мразь ещё не мотает свою семёру? Или надо сторожить как хатико топан вега.дно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6459 2 июня 2018 Просто ты конченный выблядок, который пытается выдавать желаемое за действительное. Когда-нибудь проснешься оьоссаным в углу, в котором когда-то проснулся иллидан. Только он смог вытереть дерьмо с усов, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6460 2 июня 2018 Глядя на карьеру сайлента, который даже в палатке пытался прыгнуть сразу через 4 койки под капельницу а очутился в миске с дерьмом своего соседа работника казанской бензоколонки ты вообще не смеешь что либо писать об иллидане Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение