One thousand suns #7262 4 августа 2018 fng, God, Biver, Oliver, Hestejoe-Rotten. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7263 4 августа 2018 хостеджеротена зря имхо остальное неплохо One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7265 4 августа 2018 Серёжа на месте RomanPope понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7268 4 августа 2018 Не такая помойка как у Веги но выглядит сомнительно, хотя хуже чем Фобоса Иллидана найти наверно сложно, тут основной плюс что якоря ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7269 4 августа 2018 Про словам фнг, не проигрывают снг тимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7270 4 августа 2018 Меня бесит, что за все годы, что я следил за фнг, он в пабах играет преимущественно на основных ролях, а в турнирных играх играет на саппортах как инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7271 4 августа 2018 (изменено) Меня бесит, что за все годы, что я следил за фнг, он в пабах играет преимущественно на основных ролях, а в турнирных играх играет на саппортах как инвалид.Квалы на этот инт ты, конечно же, не смотрел? updВсегда думал, что Роттен и Нойа идут комплектом Изменено 4 августа 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7272 4 августа 2018 Почему роттен? Он же не очень скилловый же. Хезу, Фореву не предлагали что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7273 4 августа 2018 (изменено) Ну хоть Бебинайта вместо Года не подтянули, тот как раз камбекать решил на просцену. Почему роттен? Он же не очень скилловый же. Хезу, Фореву не предлагали что ль?Тем двум классным парням, которые как нехуй могут свою тиму кинуть ради хуй пойми каких перспектив? Изменено 4 августа 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7274 4 августа 2018 Тем двум классным парням, которые как нехуй могут свою тиму кинуть ради хуй пойми каких перспектив? А что за история с кидаловым? Я не в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7275 4 августа 2018 удачи с составм. обязаны играть лучше без дауны в харде и кончины кариера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7276 4 августа 2018 Тем двум классным парням, которые как нехуй могут свою тиму кинуть ради хуй пойми каких перспектив? А что за история с кидаловым? Я не в курсе простоФорев ливнул из Сикрет чтобы с МВП.Феникс в Бостон за последним местом скататься. Кезу киданул Синдлула и их Mad Lads, которые были бы приглашены в закрытые ЕУ квалы на инт ради того, чтобы пойти к Мизери в стак. Allisondota и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7277 4 августа 2018 Вообще очень нравится тенденция спирит набирать европейцов, ибо квалы на саммит, рофлотурики показали, что еу > снг. Только в еу квалах придется выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #7278 4 августа 2018 Меня бесит, что за все годы, что я следил за фнг, он в пабах играет преимущественно на основных ролях, а в турнирных играх играет на саппортах как инвалид.)))) ты прежде, чем что-то говорить посмотри игры, челик координирует команду и неплохо и иногда даже очень хорошо исполняет. А ты такую чушь пишешь)) Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #7279 4 августа 2018 skiter не выдающийся персонажочень странный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7280 4 августа 2018 Хз насчет Роттена, Оливер вроде ниче так, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение