Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ванскор - ёбаный шок.

фнг - ёбаный шок и как капитан ещё больший шок. тупа 2 катки из-за Я БЕРУ БРИСТЛА!!!! въебали без шансов. почему богдан не сломал ему в перерыве руки, чтобы самому пикать?

бзз - отправлять на помойку, либо в мид.

богдан - на помойку, чел ровно на том же уровне, на каком и появился в доте. тупо 0 прогресса за всё это время, тогда даже на хайпе получше играл.

Поделиться сообщением

По-моему тут нужно провести расследование на предмет 322

Поделиться сообщением

еще раз скинь пожалуйста

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

с 30 минуты https://www.twitch.tv/videos/155269295

а вся суть на 40:30

была ситуация в которой энигма проебала бкб и я почувствовал что мы можем оказалось не так

Сори за такие игры(

Поделиться сообщением

фнг не умеет в пик

но до сих пор это не всем понятно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Айсберг батя, бзз худший, остальные так себе

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

с 30 минуты https://www.twitch.tv/videos/155269295

была ситуация в которой энигма проебала бкб и я почувствовал что мы можем оказалось не так

Сори за такие игры(

Бодя, сильная дизмораль в тиме? Какие дальнейшие планы?

Поделиться сообщением

Ладно фнг скиллами мажет, но чел на тролле в последней это просто шок

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с 30 минуты https://www.twitch.tv/videos/155269295

Сори за такие игры(

к тебе вопросов то меньше всего, просто непонятно почему вам приходится играть на таком дерьме, когда можно юзать даже того же джаггер+магнуса, да и вообще дохуя дефолтных пиков, надеюсь дизбанда не будет и ты будешь больше давать подзатыльников этому фнг 

да и фактор того, что 2 бо3 и бо5 все таки решает 

Ладно отходите от этой хуйни, подрубай стрим, Бодян, за лето заработаешь как за топ 1 инта 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Командную игру можно исправить, если не сраться между собой и продолжать работать. Но блять, как можно в керри брать Джакиро/Венгу и прочее дерьмо, как любит ФНГ? Разве это керри-герои? Проходят какие-то турниры, можно же что-то подчерпнуть для себя и не делать подобных ошибок (керри-тимбер от Пуппея в Киеве, венги у китайцев).

Поделиться сообщением

брать в ростер бизизи было критической

2FXSw.png

Поделиться сообщением

брать в ростер бизизи было критической

Ты так говоришь, будто в СНГ так много свободных кэрри, которые не говно. 

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

уже писали в чем смысл бриста был?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е хардлайнер который тайминги отводов не знает, и все время фэйлил их, роумер/"капитан" который не может попасть хуком на клоке, станом на ск, да и вообще его роум заканчивается на вылизывании мид линии, да и пикает откровенную хуйню - тебя не смущают, но ты решил высрать что-то относительно 1) игрока, которому не пикают нормальных героев , а берут залупу, на которых от тебя вообще нихуя не зависит, сколько не фарми, ну или берут троля но все равно вылизывают мид, и оставляют на соло линии и он отыгрывает "плохо" и проблема в нем? Если у спиритов будет стиль игры как у империи/веги - они будут ебашить, но пока  спириты исполняют то, что фнг придумает в своей больной бошке - они будут проигрывать командам, которые играют на более менее среднем уровне,я  уже молчи даже про команды типа нп или пента. Я вижу единственный выход, вернее два. 1) кикать фобу и фнг и добирать задротов, а не долбоебов который не играют ранкед/играют там не на своей роли, либо отдавать пик б33 или богдану. б33 капитанил в ф5, пики были нормальными, можно попробовать. но этого больного человека(фнг) надо нахуй слать от драфта. да и с 4ки его надо нахуй послать, он не умеет играть на 4ке, ванскор играет лучше него на 4ке. фнг за игру нихуя не делает, только облизывает мид и стоит афк всю игру, и мажет скиллами, просто бездарь, Да, у Айсберга тоже есть ошибки, но он прогрессирует и справляется, и играет намного лучше с каждым разом, а долбоеб на фнг просто хуже и хуже 

Поделиться сообщением

я чет проебал весь экшн. С СНГ квалов всего 1 команда будет? Везде же по две. Что я пропустил?
Я думал спириты тоже попадут и финал ничего не значит. Вотафак?

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет проебал весь экшн. С СНГ квалов всего 1 команда будет? Везде же по две. Что я пропустил?

Я думал спириты тоже попадут и финал ничего не значит. Вотафак?

наверное потому что secret>np>empire>spirit? 

уже писали в чем смысл бриста был?

"Я не знаю, я никогда, в здравом уме, не пикну бристла после пика разора"(с) Алексей Solo

Поделиться сообщением

Планов пока нет но есть топор на балконе;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...