Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alleria Windrunner

Windranger: running across the meta

7.18  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я канешна рад быть неправым, но все же. Нахуй вы берете ее в харду? 9 из 10 игр оффлейн врка в моей команде это бесполезное существо с шейклом на 11, а потом не менее бесполезное по игре в целом. Ебанаты пикают третьего кора в игру > три дауна фармят и из-за жадности имеют 2 слота на троих 

Ни инициации, ни жира, нихуя нет, и зайти на хг врагов невозможно

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

Я канешна рад быть неправым, но все же. Нахуй вы берете ее в харду? 9 из 10 игр оффлейн врка в моей команде это бесполезное существо с шейклом на 11, а потом не менее бесполезное по игре в целом. Ебанаты пикают третьего кора в игру > три дауна фармят и из-за жадности имеют 2 слота на троих 

Ни инициации, ни жира, нихуя нет, и зайти на хг врагов невозможно

так в 9 из 10 игр за тебя долбоёб который делает не так как надо абсолютно всё

в 1 из 10 игр за тебя долбоёб которому фартит 

Поделиться сообщением

Свидетели хардовой вр подъехали, наканецта

Поделиться сообщением

ну смотри кароч:

1) фёстпикаешь вр в харду

2) закуп 6танго и 5 веточек

3) качаешь онли виндран и павершот

4) стилишь килы стрелой и кричишь НЫА ВСАЛЯНАВА

5) рашишь линку

6) ???

7) PROFIT

tryascya понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну смотри кароч:

1) фёстпикаешь вр в харду

2) закуп 6танго и 5 веточек

3) качаешь онли виндран и павершот

4) стилишь килы стрелой и кричишь НЫА ВСАЛЯНАВА

5) рашишь линку

6) ???

7) PROFIT

хватит этого выблядка форсить.его билд это самый худший мусор который когда-либо существовал. тупа без шекла через виндран и нюк.не спс.

Поделиться сообщением

Я хз че тут обсуждать. Есть только один момент. Брать шекл на 3 или на 4 лвл?

Поделиться сообщением

на 4 офк, разве что вместе с тобой стоит еще очень агрессивная четверка, которая не может подбежать первая и тебе надо подстанить.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

раскачка папича,кстати нормальная,что нельзя сказать о его  дцп билде через линку

Поделиться сообщением

Какой игрок, такой и билд 

Поделиться сообщением

у него раскачка, чтобы иметь лучший КДА, ведь по его мнению именно КДА решает, нежели вносимый импакт

Поделиться сообщением

в шепот с неосиляторов хардовой врки
конечно если афк фармить и ничего не делать любой герой будет говном
тупо фазы джавелин ты уже 90% героев в доте убиваешь
потом ап в молнии, потом лотар\аганим\даггер (по ситуации)

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

после того как шакл стал стоить 0 маны я могу терпимо относиться к толерантным любителям вкачать его на лайнинг стадии но когда мне 5 патчей назад в лицо говорили чтобы я стоял хард с прокачкой ветра в 1 я был готов потянуться за ружьём 

Поделиться сообщением

Ребята, играю на 1800+ рейте, нравится врка, спамлю, практически, но иногда мрази берут ее раньше, т.к. я стараюсь брать на 3-4 пик. 

Если иду солохард, закупаюсь регеном и запчастями на грейженый стик, если с сапортом, который поможет доминировать линию - беру когти, фейри файр и пачку тангусов. Изначально всегда прошу себе сапорта в даблхард с дизейблом или замедлом, лишь бы не было войны лесников. По линии - доношу себе фейзы, доделываю стик и фармлю джавелин. Если джавелина нет - ульт не качаю на 6. Шеклшот на 1 на 4 лвле, потом приоритет нюку и виндрану = убивца! Если кэри слабый на лайне, стараюсь убивать через ульт и потом его всячески гнобить по кд ульта. Чаще всего они съебывают на другие лайны или в лесочек. 

По предметам - выношу часто с линии маелшторм, потом рашу аганим, а после мкб (бкб и линка по ситуации) и мьёльнир. Против лансера грейжу мьёльнир раньше, сразу после аганима. Тут в теме советуют брать шб - зачем, не могу понять? Могу предположить, что ради позиционки, но у меня таких проблем не было. Связываю с крипами/деревом и убиваю через ульт солоцель. Даггер люблю, но не беру его т.к. сильно проседаю по урону и занимает слот. В мидгейме проседаю по фарму иногда, если пару раз умру. Пытаюсь бегать по карте и убивать, но не всегда без команды получается. По талантам - беру манарег чаще всего, дальность атаки, инвиз и -30% кд.

Что делаю не так? Как поднимать рейтинг? Как играть через мидовую врку?

Поделиться сообщением

Раздражает что у героя 2 инвула из 3, а чтоже таланта на репел при виндране нет? Удивительно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Раздражает что у героя 2 инвула из 3, а чтоже таланта на репел при виндране нет? Удивительно

Виндран пробивает мкб и диспелится диффузами, пережидается за стан. Считать инвиз чем-то крутым вообще бред, мэн. Он еще и с 20 лвла. Соберись, в общем.

Поделиться сообщением

Мкб не пробивается

Дифузам давно убрали диспел

Инвиз самая броукен механика доты, с единственной контрой в виде зевса

На хай ммре как раз проигрывают инвизу потому что это слишком на таком герое

Поделиться сообщением

Блин, может написала непонятно. МКБ - ПРОБИВАЕТ! виндран, а не виндран пробивает МКБ )

Диффузы диспелят виндран, проверь. 

Инвиз самая броукен механика доты, с единственной контрой в виде зевса

В играх на моем рейтинге (низком) в большинстве замесов массовых в начале драки часто прожимается пыль, чтобы просветить инвизных пидорасов, или ставится вард на подходе или предполагаемом месте драки. Очень удивлюсь, если то же самое не делается на высоком рейтинге.

Поделиться сообщением

Диффуза это просто замедление,а не диспел

с мкб все ровно миссаешь по виндрану, трустрайк уже не 100%

щас она слишком популярна и оставлять ее на 3-4 пик нет смысла

даже если отберут мид, можно просто пойти в харду или 4 и разьебывать

Поделиться сообщением

Во первых , мкб изменили оно полностью не пробивает увороты

Во вторых, дифуз изменили и диспел не накладывается, если диспел идет от дифуза это может быть только багом

В третьих, проблемы инвиза не в том что даст или гем трудно купить, ты не можешь передвигаться по карте когда героя противника вообще нельзя увидеть никакими методами, а у врки аптайм минимальный, инвиз блинк шакл это идеальная инициация в игре

Поделиться сообщением

Насчет диспела проверю, интересно. 

МКБ все равно ж пробивает. 75% попаданий зачастую хватает, особенно, если МКБ не ожидаешь и торгуешь ебалом под виндраном.

даже если отберут мид, можно просто пойти в харду или 4 и разьебывать

Я только в харду и хожу, насчет мида как раз и стоял вопрос. На моем рейте от мида предполагаются какие-то ганги и нытье по их отсутствию, тогда как в харде задача загнобить вражьего фармилу и вынести лвл и пару начальных шмоток. Стоя в харде, я нахожусь на одном месте зачастую, тогда как от мида требуется проявлять инициативу и много перемещаться по карте.

Проверила, виндран не диспелится )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...