Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alleria Windrunner

Windranger: running across the meta

7.18  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб я тупой, но я вообще не понимаю какой импакт внесет 100 ренджи, а вот +100 к урону от павершота это рили приятно

Поделиться сообщением

мб я тупой, но я вообще не понимаю какой импакт внесет 100 ренджи, а вот +100 к урону от павершота это рили приятно

по ситуации, если ебете мапу с братанами можно +100 к урону пш, а если игра тянется что бы в лейте не отлететь из дали шмалять будешь

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Проверка на ЛСа

А ну покажитесь те, кто качает инвиз, а не +1 секунда к шеклу

Поделиться сообщением

зачем инвул качать, лучше шекл ничего не решающий апнуть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блинк маст хэв, но это никак не связано с ренжой. Я надеюсь ты понимаешь насколько импакт дают +100 ренжи для кор ВРки и мне не надо будет по пунктам все писать. Павершот берется только для 4 врок, и то если у тебя плохое начало и ты не смог выйти в семи кери

Еще мне не нравится, что очень мало кто собирает аганим

И оов чуть понерфили, теперь немного неприятнее играть за 4-ку.

Ренж шекла меньше ренжа атаки с талантом

Удачи кого то убить без связки

В этом и весь смысл и простота вр, подошёл, связал и отправил в таверну, никакой нахуй ренж и инвиз не нужен

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

После получения инвиза можно удачно гангать солоцели или даже  двух типов, если связать. Подходишь в инвизе, связываешь, убиваешь и уже готов повторять процедуру. Все очень просто и не требует особого скилла или дагера в инвентаре, который не дает урон. 

Поделиться сообщением

После получения инвиза можно удачно гангать солоцели или даже  двух типов, если связать. Подходишь в инвизе, связываешь, убиваешь и уже готов повторять процедуру. Все очень просто и не требует особого скилла или дагера в инвентаре, который не дает урон. 

на рейте выше 3к ставят сентри после того как его ебаенули из инвиза, и без мобильности(дагера) ты не сможешь взять 20 потому что будешь сосать хуй

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я играю на 2к и могу сбривать долбоебов из инвиза, параллельно спамя скобочки в общий чат)

Ну а если серьезно, везде варды стоят что ли? Или поставили варды в лесу в одном месте и фармят только там? На линию не выходят? В чужой лес? Между линиями? И везде варды, да? Какие сознательные люди играют на 3к. 

В драке и на моем рейтинге сразу просвечивают пару раз пылью, но заставить ВСЮ карту вардами может заставить пик из инвизеров разве что, но тогда проще ходить минимум втроем с гемом. 20 лвл не могу взять, если нас от начала и до конца игры ебут в задницу без шансов, но в этом случае и так ничего не поможет. Если игра равная, или мы чуток проигрываем - всегда беру 20 лвл и почти всегда 25.  

Поделиться сообщением

Хорошо, я понял тебя, подошел связал и убил, просто стоишь на месте и убиваешь никакой +100 ренжи имба талант или перма инвиз не нужен. Хз зачем вы пишите, если не играете в игру

Поделиться сообщением

(изменено)

Только долбоеб берет инвиз, а не 4.8 сек стана с ничтожным кд

Хорошо, я понял тебя, подошел связал и убил, просто стоишь на месте и убиваешь никакой +100 ренжи имба талант или перма инвиз не нужен. Хз зачем вы пишите, если не играете в игру

Блядь, ещё раз, ренж связки не даст тебе бить стоячую цель, ты тогда купишь Дагер и будешь блинкаться на ренж того шекла, и ещё одно, смысл от инвиза, когда он пропадает при атаке? Убегать и бегать в инвизе? Вау

Не пиши лучше ничего

Один уже писал, что врка с талантом на Ману и маелштормом фармит быстро, квалы к инту показали как она быстро фармит если нет сноубола

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

+100 ренжи АТАКИ имба

Пиздец. Пику ещё мб докупаешь?
mas_kot, shipci и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

смысл от инвиза, когда он пропадает при атаке? Убегать и бегать в инвизе? Вау

ебать, сколько у тебя ммр? :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Моего ммра мне хватает для того, что бы не брать таланты на ренж и инвиз, очень жаль, что тебе его не хватает  

Поделиться сообщением

Ну а ответить на простой вопрос явно было слишком сложно

Поделиться сообщением

Согласен

Обычно шейкла на 3.8 итак хватает

А с инвизом легко солотаргеты можно убивать 

Поделиться сообщением

Просто чтоб вы понимали и дальше не продолжали диалог

смысл от инвиза, когда он пропадает при атаке? Убегать и бегать в инвизе? Вау
Greaver и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блинк маст хэв, но это никак не связано с ренжой. Я надеюсь ты понимаешь насколько импакт дают +100 ренжи для кор ВРки и мне не надо будет по пунктам все писать. Павершот берется только для 4 врок, и то если у тебя плохое начало и ты не смог выйти в семи кери

Еще мне не нравится, что очень мало кто собирает аганим

И оов чуть понерфили, теперь немного неприятнее играть за 4-ку.

Ренж шекла меньше ренжа атаки с талантом

Удачи кого то убить без связки

В этом и весь смысл и простота вр, подошёл, связал и отправил в таверну, никакой нахуй ренж и инвиз не нужен

вообще то прикол ренжи в том, чтобы убивать И без связки наизичах) не подпуская(догоняя) к себе врагов

Изменено пользователем MaxWanted

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...