Fint #481 6 февраля 2017 аас не с джонни, и вероятно там есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #482 6 февраля 2017 ну типо зомб вот зациклен на тех кто его подозревает, то есть за пределы этих ников вобще не выходит, ищет к чему бы новому к ним приебаться, и зациклен на одних и тех же никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #484 6 февраля 2017 (изменено) аас не с джонни, и вероятно там есть 1 мафияя думаю аас точно мж, там в прошлой он хуево и более инактивно играла тут короче чувствуется другой стиль и задает вопросы короче всем ну бля отличаетсяи наркотики это тоже подметил при этом будучи с ним в конфе поэтому думаю там 2 мж Изменено 6 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 6 февраля 2017 @@Fenfir @@Lesterкуку епта и если первый прост забил, то вот второй вполне вероятно охуел от лички Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 6 февраля 2017 Спалились с наркотиками на тайминге( pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #487 6 февраля 2017 (изменено) зомб еще нечитабельный в этой он пишет одно и то же в трех постах подряд разными словами типо что мол я сспалился как вы не видите; это не мирная игра Изменено 6 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 6 февраля 2017 Хилмс начал с постов по игре и голоса, а потом рофлинки подрубил потому что за голос спрашивать начали запомнилне вынуждай меня пририсовывать члены к твоей аватарке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 6 февраля 2017 Спалились с наркотиками на тайминге(просто тоже в голос с Был на сайте Сегодня, 18:16:00 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 6 февраля 2017 там 2 поста днем в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #491 6 февраля 2017 Я вот не хочу называть тебя черной пока и разница между нашими позициями возникает потому, что у меня яйца есть, а у тебя их нет.Не в смысле что ты тупая баба, а в смысле я готов брать ответственность,а ты нет.Если зомб не черный, то самыми черными будут те, кто подстроился по ааса или докидывал етц.зомб ты актив?найс прессинг предполагаемого актива, на котором 1 голос из 19 возможных))) очень информативный вопрос, хмм щас бы вскрываться в первый день, когда на тебе 1 голос и может быть будет второй уровень мастерства игры в мафию: геннадий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 6 февраля 2017 наркотики еще плюсчто не так на мафии играет и не думаю что лазил бы по профилям инактивов на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 6 февраля 2017 да сейчас будем ловить на живца если лестер роль споймал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #495 6 февраля 2017 зомб еще нечитабельный в этой он пишет одно и то же в трех постах подряд разными словами типо что мол я сспалился как вы не видите; это не мирная игракак я вижу он пишет так же как в прошлой и предыдущей, и мне странно что ты видишь по другомутебя напрягает что он считает тебя мафией чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #496 6 февраля 2017 зомб еще нечитабельный в этой он пишет одно и то же в трех постах подряд разными словами типо что мол я сспалился как вы не видите; это не мирная игракак я вижу он пишет так же как в прошлой и предыдущей, и мне странно что ты видишь по другомутебя напрягает что он считает тебя мафией чтоль напрягает что не может выйти из круга ников которые его подозревают и предположить что кто то из нас может не мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 6 февраля 2017 наркотики еще плюсчто не так на мафии играет и не думаю что лазил бы по профилям инактивов на мафиион залез как я написал про это и сказал залезть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 6 февраля 2017 (изменено) наркотики еще плюсчто не так на мафии играет и не думаю что лазил бы по профилям инактивов на мафиион залез как я написал про это и сказал залезть посмотреть ну вообще-то нетя сделал это параллельно так что мы повязаны братка Изменено 6 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #499 6 февраля 2017 ладно, хуй с ним, кину в финта, вернусь - перекину.О, заебисьДжонни @@Waro джонни джоннивсем до завтра Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение