Fint #721 6 февраля 2017 лестера пощадили потому что он мафия Потому что я приведу город к победе завтра Поясняй за отсутствие в мафии и присутствие в других темах и онлайн в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #722 6 февраля 2017 (изменено) еее, болею за Алекса Вшепорда Изменено 6 февраля 2017 пользователем deamunn Fint и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #723 6 февраля 2017 унесите верхнегомое вам завещание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #724 6 февраля 2017 14 пользователей читают эту тему10 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых Whats_Up4you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #725 6 февраля 2017 Ток домой пришёл уже молнию дали. тьфу блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #726 6 февраля 2017 Бля я даже не знаю спасибо говорить уебкам на мафии за то что отпустили меня из этого дерьма или хуесосить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #727 6 февраля 2017 опять шериф должен вас уебков тащитьщас почитаю скажу кто мафон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #728 6 февраля 2017 (изменено) Мне написали что я проклят какой-то хуйней, это чо за помойка? спасибо, кто бы не играл на мафии, спасибо, парни (и возможно девочка)хотя с другой стороны ето же может быть изи алибос для ааса.Сидит аас в конфе, его проклинают, и он невероятным образом попадает в того, кого назвала скарлетт.Хотя это конешн маловероятно. Изменено 6 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #731 6 февраля 2017 никого не сливаем покаиграю с аасом и пиро пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #732 6 февраля 2017 Бля я даже не знаю спасибо говорить уебкам на мафии за то что отпустили меня из этого дерьма или хуесосить их.так а че там было проясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #733 6 февраля 2017 Так мне сказали что надо угадать среди трех человек. НУ ЧТО ЖЕ ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛИЧКУ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #734 6 февраля 2017 лестера пощадили потому что он мафия Потому что я приведу город к победе завтра Поясняй за отсутствие в мафии и присутствие в других темах и онлайн в это время Ну я просто все сделал как распиздяй самый настоящий, я проснулся, чекнул тему, поехал к зубному,приехал, пошел выпил, и в это время иногда серфил пд с телефона, мафию думал фулл прочитать часов в 7, в общемочень хуево поступил.Но я мж, завтра буду пробовать доказывать игрой, тут уж твое дело верить мне или нет. Я просто немного перегорел после последней игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #735 6 февраля 2017 (изменено) Джони сливаем.ну кидай двоечку))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 6 февраля 2017 никого не сливаем покаиграю с аасом и пиро пока чтоИграю по завещанию боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 6 февраля 2017 Вон жони знает шо если я кину в него то сдохну походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #739 6 февраля 2017 это 2 или 3 обоймыВон жони знает шо если я кину в него то сдохну походу.кстате будь я мафией и играй я на победу, я бы назвал в проклятии ники тех кто на молнию идёт, чтоб ты точно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #740 6 февраля 2017 Ну ведущий наверн такую хуйню не разрешил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение