aac #1281 7 февраля 2017 Ваще есть проблема в том что у киллера патронов нет походу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1282 7 февраля 2017 меня смущает позиция варо, крайне нелогичная для мафиивполне логичная позиция для мжверхейн хочет разменяться на свидетеля (зачем-то) или мувит на мж (что тоже не в его стиле)я могу давить свою красную карту до конца, вскрыть настоящего свидетеля и етц, но нахуя это надо, если у мж есть киллер, который по резалтам дня вообще не будет париться с выбором цели? да ок, так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1283 7 февраля 2017 Ваще есть проблема в том что у киллера патронов нет походу уже че, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 7 февраля 2017 Ну похуй, если чо сольем верхейна на следующем если варо не мафия. Так что бля не вижу вообще проблем в этом голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1285 7 февраля 2017 нас 10 человек против 3 мафий и 1 маньяка, если сегодня уйдет мж и ночью уйдет 2 мж,то в худшем случае нас останется 7, и будет 100% черный кандидат на завтратогда завтра перед ночью будет три злороли против 7 мжтам дальше считать смысла нет, есть сейв еще невскрытый, у нас даже в худшем случае еще 1 день без криткруговв запасе будет, даже если сейчас мж уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1286 7 февраля 2017 (изменено) аас, голосуй в лестера. или кашана, может выживешь. крайнем случае сможешь сказать, что ты не виноват в своей смери.зря я единичку в пиро слил. мог бы сейчас сидеть с предварительным на вскрытом активе (или на мафии) и не париться Изменено 7 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1287 7 февраля 2017 Кстати да, голосуй в меня, мне кажется у тебя будут хорошие шансы выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1288 7 февраля 2017 Я подумаюНо мне кажется это все хуйня и надо рандомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1290 7 февраля 2017 (изменено) тоже считаю что надо рандомитьникогда не вычислишь эту психологию а на молнированых вобще можно было ктидать эту абилку? Изменено 7 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1291 7 февраля 2017 Я не думаю что ведущий такое допустил бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1294 7 февраля 2017 привет кто спалилсяподельником варо проходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1296 7 февраля 2017 Сча бы перевороты за 30 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1298 7 февраля 2017 вароя свидетель был у ааса и видел там варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1299 7 февраля 2017 (изменено) вароя свидетель был у ааса и видел там вароверхейн вряд ли мафия думаю там долбаеб мж который на чуйке попал Изменено 7 февраля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Hikara, pnanrkotikivj, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1300 7 февраля 2017 Все и так планировали ебашить варо, я что-то не понимаю, или зачем было вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение