pnanrkotikivj #1581 8 февраля 2017 будет неловко если маркет не появится до ночи и окажется докторомдумаю наркотики доктордумаю что я не доктор-хуёктор, и захилил бы верхаэнивей доктор себя хилит если в него попадают - он вскрывается и город винтак это вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1582 8 февраля 2017 короче думаю что среди тур дракон маркет 0 докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1583 8 февраля 2017 давай лучше так, вот есть ты я хикара бм, ты думаешь один из нас мафияя ты хикара тут, меркета нет, как думаешь он может быть мафией?последней мафией? такой последний остался и хуй забил? может так быть?может быть, а можем и не бытьоткуда я знаю:)пусть придёт в топан и что-то напишет. я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 8 февраля 2017 будет неловко если маркет не появится до ночи и окажется докторомдумаю наркотики доктор думаю доктор не наркотикикстате на счёт криткруга - если щас выгоним мж и ночью умрут 2 мж и будет 2х3 то никаких блядь фаст ночей ну вобще то хорошо бы сегодня доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1585 8 февраля 2017 давай лучше так, вот есть ты я хикара бм, ты думаешь один из нас мафияя ты хикара тут, меркета нет, как думаешь он может быть мафией?последней мафией? такой последний остался и хуй забил? может так быть?может быть, а можем и не бытьоткуда я знаю:)пусть придёт в топан и что-то напишет. я подумаю.чего так слабо в этой играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1586 8 февраля 2017 и я не актив. я бы вскрылся уже давно. по хорошему нужно читать всех, но мне жутко лень можете сократить круг на мне но можете не сокращать. я точно мирный. мне не очень нравится, как сейчас пишет дракон. мне не нравится, что не хочет слить голоса в меня. если мирный. кароче я сделаю первый ход. я сливаю свою двойку в хикару. и прошу дракона слить голоса в меня, а хикару в бма. хотя бы. чтобы мы по вам не параноили. хикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1587 8 февраля 2017 дальше маркета мой голос не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 8 февраля 2017 так стоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1589 8 февраля 2017 СТОП pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1590 8 февраля 2017 джонни, это твой финальный?если да, то я ещё раз настаиваю, чтобы дракон и хикара сделали, как я говорю. бм кинет двойку в дракона. пиро и нарк решат между нами. вы же их не подозреваете. и кошку. а если подозреваете, сразу говорите. не тяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1591 8 февраля 2017 (не игровой пост, просто рофляна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 8 февраля 2017 мне не очень нравится, как сейчас пишет дракон. мне не нравится, что не хочет слить голоса в меня. если мирный. кароче я сделаю первый ход. я сливаю свою двойку в хикару. и прошу дракона слить голоса в меня, а хикару в бма. хотя бы. чтобы мы по вам не параноили. хикара хикараты ебанутый? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1593 8 февраля 2017 кошка дони тур дракон маркет - я больше не вижу возможных мафий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1594 8 февраля 2017 иди нахуй пиро. я не знаю, кто среди бм, хикара и дракон чёрный. вы не знаете, кт оя. я предложил всем мутным распределить голоса между нами и предложил тебе решать. не хочешь?нахуй иди и голосуй в меня. заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1595 8 февраля 2017 (не игровой пост, просто рофляна)найс намекнул на свой мув, молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1596 8 февраля 2017 я больше не вижу возможных мафий 5 из 7 неплохо! KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1597 8 февраля 2017 да тур скорее всего мж с такой хуйней сказал бы будь это не тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1598 8 февраля 2017 хорошо пиро, 4 из 7ебучий маркет сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 8 февраля 2017 хорошо пиро, 4 из 7ебучий маркет сукаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 8 февраля 2017 я ищу мафию с тобой, - тур - хикара. дракона убрать не могу, значит джони маркет кошка. вот эти тела я готов голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение