SeMmy #1 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=sqa-EWIo-VM Проиграл 1 из 7ми на 4800. Герой нереально сильный, после мидаса можно выходить во что угоднно(я предпочитаю саппорт вариант, с гривсами, пайпом и прочим). Но можно и в керри, лотары-пики и другие слоты по ситуации. Самое главное во время фарма леса не настакать новых драконов, т.к. у них суммируются пассивки по +10 хп регена. Я так однажды получил крипов с +40хп\сек, спустя минуту понял что им похуй на мой дмг:) 25лвл и соответственно 120дмг 1200хп змеек можно получить минуте к 23-24, если не дохнуть часто и юзать книжки.Талант к +20% опыта на 10ом - имба. Изменено 7 февраля 2017 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 7 февраля 2017 7Есть отдельный топик, можно бы было в шапку запихнуть, как под-тип веников, но явно не отдельный топик для каждого юзера Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3 7 февраля 2017 7Есть отдельный топик, можно бы было в шапку запихнуть, как под-тип веников, но явно не отдельный топик для каждого юзеране нашёл топик вено на первых 4ех страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4 7 февраля 2017 7Есть отдельный топик, можно бы было в шапку запихнуть, как под-тип веников, но явно не отдельный топик для каждого юзеране нашёл топик вено на первых 4ех страницах это не значит, что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 7 февраля 2017 топанов на странице - 25героев в доте - 113.неудивительно, что не нашёл, он как раз на пятой.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192997&page=8и там тоже про лесного с мидасом на 5:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 7 февраля 2017 К сожалению, на 4х нет = его нет. Правила есть правила. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7 7 февраля 2017 Да нахуй нужен именно ЛЕСНОЙ веник? Топан все равно утонет, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8 7 февраля 2017 лесной веник - это как лесной бс. Фармит так же быстро и экспу получает также быстро. Только одно но. Нет ебанутой пассивки, и нет ебанутой ульты. Зато аое урон. Но пришли к тебе в лес, а у тебя 400 хп и 285 мса - здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 7 февраля 2017 а я бы потестилкто придет в первые 6 минут? не шути, разве что кто-то хасту найдет на реке+обычно смотрят на большой лес, а не эншнты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10 7 февраля 2017 А ничего, что вы 5 минут играете без 4/5 позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #11 7 февраля 2017 Могут внезапно захотеть зайти на хардлайнера через этот лесок, а там фрифраг без эскейпа или чего-либоДаже если не сдохнешь, время проебешь, уже отодвинет развитие+ссыкотно дальше фармить будетМб идея и хорошая, но риск стать юзлесс говном существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 7 февраля 2017 на 7-8 змеек даже огр выйти не сможет, офк до 3 лвла нужно дотерпеть Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13 8 февраля 2017 ну с дагером и вейлом урон конечно метла вносит колоссальный. Главное реализовать потом этот ранний мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14 8 февраля 2017 (изменено) Берешь веника@Больше саппорта никто не взял, так как есть веник@Фармишь как ебанутый нейтралов. @5.30 у тебя мидас, можно устраивать движ. @Керри на изи 0 4@Где варды заебал? @10:00 GGWP афк под фонтаномРепорт веник. Изменено 8 февраля 2017 пользователем c17 Dimidrol1 понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15 8 февраля 2017 Нету смысла брать веника1 тонкий2 без станов3 в лейте слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #16 13 февраля 2017 это не лесной веник это лесной руинер (даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #17 13 февраля 2017 я бы потестил такого веника в обычном пабе чисто из-за интереса , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 13 февраля 2017 один раз удачно стакнулось два кэмпа на 1:00 и мидас вышел на 4:15.за даер нахуй не нужны ни квилинг ни блайт.2 кларити+кура.те же 5:10-5:30 мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #19 13 февраля 2017 это не лесной веник это лесной руинер (даун) ебать ты вынес. лесной веник это ебаная машина, второй мидер считай, на фрифарме блять. я еще в 6.88 видос скидывал НСкин по венику с клифа, и мидас+вейл+половина аганима на 10, сейчас это еще проще. приходит к тебе такое чудовище на лайн и что хочешь с ним делай Greaver и SeMmy понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #20 13 февраля 2017 это не лесной веник это лесной руинер (даун)ебать ты вынес. лесной веник это ебаная машина, второй мидер считай, на фрифарме блять. я еще в 6.88 видос скидывал НСкин по венику с клифа, и мидас+вейл+половина аганима на 10, сейчас это еще проще. приходит к тебе такое чудовище на лайн и что хочешь с ним делай По гангам в лес что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение