pls ne nado #41 17 февраля 2017 не хуевые хохлы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #42 18 февраля 2017 Такое применимо к половине героев доты Назови хотя бы десять Фура некр бистмастер друид сикер папич легич гуля энигма дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #43 18 февраля 2017 из 10 игр 9 побед.Мидас=>арканы=>мека=>владмир=>пайп или кримсон\ дальше по ситуации.Так же пробовал рашить сразу владмир и выходить пушить на 7-8 минуте.4 змеи очень тяжело дефать.В пуше вено незаменим.Была игра с дроу, снесли на 15 минуте уже 2 стороны.Один из лучших героев против инициаторов с дагером, причем, как и от дефа так и в пуше.Змеи по кд сбивают дагер. mas_kot и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #44 18 февраля 2017 Так ребята. Взял я значит вашего лесного веника на 5700 авг, за мной бегали рубик и виверна с самого старта, поблочили мне три спавна и ехидно пошли напрягать мидера, попутно заглядывая на лайн. Идите нахуй, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #45 18 февраля 2017 Идите нахуй, пидорасы как там говорят - "заставь дурака богу молится - он лоб себе расшибет" ? ну пиздуй на лайн, если заблочили лес. причем факт что ты развел сапортов енеми минимум на 265 голды. 2 сапорта гоняли 4ку, ебать вложение. EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #46 18 февраля 2017 Чувак, веник жестко гнобит лайн начиная с прокачки вардов , чем дальше , тем персонаж слабее , смысл оставлять кого - то соло и отказываться от раннего гнобления врагов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #47 18 февраля 2017 смысл оставлять кого - то соло плять я хз как вы так соображаете туго. для чего берут лесника??? для чего берут лесных аксов, дсов, коз, ченов и тп??? такое ощущение что лесник в вашем понимании это чел афк 50 минут фармящий лес и забивший хуй на тиму(это даун). Веник\любой другой лесник отправляется в лес потому что он получит невъебенное преимущество в начале игры засчет оверфарма(ну если не заебывает офк). потом приходит и хуй знает что с ним делать когда вражеский кери 5 а ты 8, когда ты лвлом как мидер, когда у тебя ебаная тьма артов для своей минуты. я хуй знает. как нужно объяснять. Тем более что ты в любом случае стоишь рядом с офлейнером которым в 70% случаев стоит(хочет стоять,нужно стоять,приходится стоять) соло. EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #48 18 февраля 2017 Есть одна самая интересная фишечка в этом лесном венике))Когда начинаешь фармить лесные спавны каких-нибудь селедок, лон друидов, кентавров - они начинают так гореть, то либо пиздят всех крипов, либо блочат тебе спавны и орут, что уебаны забирают весь их фарм. Идите нахуй, пидорасыкак там говорят - "заставь дурака богу молится - он лоб себе расшибет" ? ну пиздуй на лайн, если заблочили лес. причем факт что ты развел сапортов енеми минимум на 265 голды. 2 сапорта гоняли 4ку, ебать вложение. Да за 265 голды они оставили меня и оффлейнера без бабосов и в итоге я остался в говне со своим топором и блайт стоуном, так еще и кентаврыч не мог в лес отойти и стоял второго уровня на 5 минуте.Кот, хватит палиться, такая хуйня выше 3к не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #49 18 февраля 2017 Да за 265 голды они оставили меня и оффлейнера без бабосов и в итоге я остался в говне со своим топором и блайт стоуном, так еще и кентаврыч не мог в лес отойти и стоял второго уровня на 5 минуте.Кот, хватит палиться, такая хуйня выше 3к не работает я хуй понял как так вышло у тебя. 2 сапорта приходят к тебе в лес и ебут мозг - офлейнер соло против менйкери, твой кери соло против вражеского офлейнера которому даже не дали нихуя( пачка сентрей уебала в лес к венику, 1 обс подозреваю тоже, 1 обс дефолт на миде). Тебе заблочили 3 спота, ну ок - пиздуй в другой лес, ближе к кери чтоли, пиздуй на лайн, помоги мидеру если его пошли ебать. топор нахуй не нужен в лес. нужен только хуйня на минус армор и все. Так рассуждаешь типа если бы ты не взял веника то тебе не заблочили бы спауны, и кент смог бы съебать в лес. и хуй понял как кент стоял в говне если сапорты( 0 полезности, 1 такой себе стан, 0 нюков, тонкие как гавно) пошли что то делать на карте. то что кент не смог найти себе лвл само по себе хуйня - на баунти можно наскрести экспы, а то что дауны орут - ну пусть орут, на то они и дауны EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #50 18 февраля 2017 С аксом пример хуёвый , акс супержирный , всегда фул хп и хуй его убьёшь , скорее ресурсы потратишь . Акс выходит с блинком и нагибает карту в ноль .Веник стоит на лайне - противник от него страдает . Веник не стоит на лайне - противник от него не страдает . Веника приходят гангать - веник умирает .Веник выходит из леса и не нагибает карту в ноль , как акс .Х - з каким гением надо быть , что б сильнейшим лайновым персом афк в лес ходить .Варлоком , дисраптором , сайленсером тоже лес фармить ходите .А потом нойте , что вы ( супертащер ) мидас на нулевой вынесли , но нубас в тиме проебал лайн и враги на фрифарме вас раскатали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #51 18 февраля 2017 Идите нахуй, пидорасыкак там говорят - "заставь дурака богу молится - он лоб себе расшибет" ? ну пиздуй на лайн, если заблочили лес. причем факт что ты развел сапортов енеми минимум на 265 голды. 2 сапорта гоняли 4ку, ебать вложение. Зачем он нужен на линии с запаком под лес, и убогими статами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #52 18 февраля 2017 Зачем он нужен на линии с запаком под лес, и убогими статами. да блин. он не будет на линии с запаком под лес. ему только блайт стоун нужен и аквила, которую он и так покупает для лайнинга. топор ему НЕ нужен. остальное по желанию. 2 кларити в лес и на лайне будут полезны EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #53 18 февраля 2017 Зачем он нужен на линии с запаком под лес, и убогими статами.да блин. он не будет на линии с запаком под лес. ему только блайт стоун нужен и аквила, которую он и так покупает для лайнинга. топор ему НЕ нужен. остальное по желанию. 2 кларити в лес и на лайне будут полезны Вот только там нет хп регена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #54 18 февраля 2017 Зачем он нужен на линии с запаком под лес, и убогими статами.да блин. он не будет на линии с запаком под лес. ему только блайт стоун нужен и аквила, которую он и так покупает для лайнинга. топор ему НЕ нужен. остальное по желанию. 2 кларити в лес и на лайне будут полезны А какой смысл от видюшек тогда в оп-посте?Да и в чем смысл вашего лесного веника, если ему не нужен топор? Я думал вся соль в срубленных деревьях и возможности абузить эту хуйню (быстрый фарм змейками с одного места сразу трех спавнов за счет деревьев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #55 18 февраля 2017 топор нужен за радиант.за дайр топор не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #56 18 февраля 2017 (изменено) Значит веника только за одну сторону пикать, получается? Шучу, ни за одну сторону его пикать не надо в лес Изменено 18 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #57 18 февраля 2017 ну поиграй пару каток лесным вено, поймешь что не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #58 22 февраля 2017 есть 2 вопроса но они не по теме1. как челик с ником кубасс спамя свое дерьмо по кд до сих пор не набил линку2. как у челика с ником кубасс пишет хз как Х - з, как у него руки нажимают шифт-х-пробел-тире-пробел-з это выше блять моего понимания sky_sniper, Elk'Aun и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #59 22 февраля 2017 Хуй - Знаетв голос с этого кубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 22 февраля 2017 зачем его вообще пикать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение