Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Лесной Веник

Рекомендованные сообщения

не хуевые хохлы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Такое применимо к половине героев доты

Назови хотя бы десять :megapray:

Фура некр бистмастер друид сикер папич легич гуля энигма дум

Поделиться сообщением

из 10 игр 9 побед.

Мидас=>арканы=>мека=>владмир=>пайп или кримсон\  дальше по ситуации.

Так же пробовал рашить сразу владмир и выходить пушить на 7-8 минуте.
4 змеи очень тяжело дефать.
В пуше вено незаменим.
Была игра с дроу, снесли на 15 минуте уже 2 стороны.

Один из лучших героев против инициаторов с дагером, причем, как и от дефа так и в пуше.
Змеи по кд сбивают дагер. 

mas_kot и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Так ребята. Взял я значит вашего лесного веника на 5700 авг, за мной бегали рубик и виверна с самого старта, поблочили мне три спавна и ехидно пошли напрягать мидера, попутно заглядывая на лайн. 

Идите нахуй, пидорасы

Поделиться сообщением

Идите нахуй, пидорасы

как там говорят - "заставь дурака богу молится - он лоб себе расшибет" ? ну пиздуй на лайн, если заблочили лес. причем факт что ты развел сапортов енеми минимум на 265 голды. 2 сапорта гоняли 4ку, ебать вложение. 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Чувак, веник жестко гнобит лайн начиная с прокачки вардов , чем дальше , тем персонаж слабее , смысл оставлять кого - то соло и отказываться от раннего гнобления врагов ? 

Поделиться сообщением

смысл оставлять кого - то соло
 плять я хз как вы так соображаете туго. для чего берут лесника??? для чего берут лесных аксов, дсов, коз, ченов и тп??? такое ощущение что лесник в вашем понимании это чел афк 50 минут фармящий лес и забивший хуй на тиму(это даун). Веник\любой другой лесник отправляется в лес потому что он получит невъебенное преимущество в начале игры засчет оверфарма(ну если не заебывает офк). потом приходит и хуй знает что с ним делать когда вражеский кери 5 а ты 8, когда ты лвлом как мидер, когда у тебя ебаная тьма артов для своей минуты. я хуй знает. как нужно объяснять. Тем более что ты в любом случае  стоишь рядом с офлейнером которым в 70% случаев стоит(хочет стоять,нужно стоять,приходится стоять) соло. 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Есть одна самая интересная фишечка в этом лесном венике))

Когда начинаешь фармить лесные спавны каких-нибудь селедок, лон друидов, кентавров - они начинают так гореть, то либо пиздят всех крипов, либо блочат тебе спавны и орут, что уебаны забирают весь их фарм.

Идите нахуй, пидорасы

как там говорят - "заставь дурака богу молится - он лоб себе расшибет" ? ну пиздуй на лайн, если заблочили лес. причем факт что ты развел сапортов енеми минимум на 265 голды. 2 сапорта гоняли 4ку, ебать вложение. 

Да за 265 голды они оставили меня и оффлейнера без бабосов и в итоге я остался в говне со своим топором и блайт стоуном, так еще и кентаврыч не мог в лес отойти и стоял второго уровня на 5 минуте.

Кот, хватит палиться, такая хуйня выше 3к не работает

Поделиться сообщением

Да за 265 голды они оставили меня и оффлейнера без бабосов и в итоге я остался в говне со своим топором и блайт стоуном, так еще и кентаврыч не мог в лес отойти и стоял второго уровня на 5 минуте.

Кот, хватит палиться, такая хуйня выше 3к не работает

я хуй понял как так вышло у тебя. 2 сапорта приходят к тебе в лес и ебут мозг - офлейнер соло против менйкери, твой кери соло против вражеского офлейнера которому даже не дали нихуя( пачка сентрей уебала в лес к венику, 1 обс подозреваю тоже, 1 обс дефолт на миде). Тебе заблочили 3 спота, ну ок - пиздуй в другой лес, ближе к кери чтоли, пиздуй на лайн,  помоги мидеру если его пошли ебать.  топор нахуй не нужен в лес. нужен только хуйня на минус армор  и все. Так рассуждаешь типа если бы ты не взял веника то тебе не заблочили бы спауны, и кент смог бы съебать в лес. и хуй понял как кент стоял в говне если сапорты( 0 полезности, 1 такой себе стан, 0 нюков, тонкие как гавно) пошли что то делать на карте. то что кент не смог найти себе лвл само по себе хуйня - на баунти можно наскрести экспы, а то что дауны орут - ну пусть орут, на то они и дауны 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

С аксом пример хуёвый , акс супержирный , всегда фул хп и хуй его убьёшь , скорее ресурсы потратишь . Акс выходит с блинком и нагибает карту в ноль .

Веник стоит на лайне - противник от него страдает . Веник не стоит на лайне - противник от него не страдает . Веника приходят гангать - веник умирает .

Веник выходит из леса и не нагибает карту в ноль , как акс .

Х - з каким гением надо быть , что б сильнейшим лайновым персом афк в лес ходить .

Варлоком , дисраптором , сайленсером тоже лес фармить ходите .

А потом нойте , что вы ( супертащер ) мидас на нулевой вынесли , но нубас в тиме проебал лайн и враги на фрифарме вас раскатали .

Поделиться сообщением

Идите нахуй, пидорасы

Зачем он нужен на линии с запаком под лес, и убогими статами.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

да блин. он не будет на линии с запаком под лес. ему только блайт стоун нужен и аквила, которую он и так покупает для лайнинга. топор ему НЕ нужен. остальное по желанию. 2 кларити в лес и на лайне будут полезны 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

да блин. он не будет на линии с запаком под лес. ему только блайт стоун нужен и аквила, которую он и так покупает для лайнинга. топор ему НЕ нужен. остальное по желанию. 2 кларити в лес и на лайне будут полезны 

Вот только там нет хп регена.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

А какой смысл от видюшек тогда в оп-посте?

Да и в чем смысл вашего лесного веника, если ему не нужен топор? Я думал вся соль в срубленных деревьях и возможности абузить эту хуйню (быстрый фарм змейками с одного места сразу трех спавнов за счет деревьев).

Поделиться сообщением

топор нужен за радиант.

за дайр топор не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит веника только за одну сторону пикать, получается?

Шучу, ни за одну сторону его пикать не надо в лес

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ну поиграй пару каток лесным вено, поймешь что не прав :dunno:

Поделиться сообщением

есть 2 вопроса но они не по теме
1. как челик с ником кубасс спамя свое дерьмо по кд до сих пор не набил линку
2. как у челика с ником кубасс пишет хз как Х - з, как у него руки нажимают шифт-х-пробел-тире-пробел-з это выше блять моего понимания

sky_sniper, Elk'Aun и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй - Знает

в голос с этого кубаса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...