EvеrQwest #21 7 февраля 2017 так эт изи вин для умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #22 7 февраля 2017 зачем батлможете сразу деньги мне отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #26 7 февраля 2017 найс сброд дерьма , еще отдельный раздел откройте , анимешников мало же. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 7 февраля 2017 (изменено) найс сброд дерьма , еще отдельный раздел откройте , анимешников мало же.Открыл свой раздел у тебя за щекой. Выкупил часть земли, так сказать. Изменено 7 февраля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 7 февраля 2017 послушал бы Раньше че-нить подобное пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #29 7 февраля 2017 Тут думать надо, чето писать, рофлы рифмовать, давайте лучше конкурс караоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #30 7 февраля 2017 (изменено) найс сброд дерьма , еще отдельный раздел откройте , анимешников мало же.Открыл свой раздел у тебя за щекой. Выкупил часть земли, так сказать. за моей щекой для тебя могут быть только раздачи указаний в отношении твоей выблядской семьи , грязь ебаная. Изменено 7 февраля 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #31 8 февраля 2017 Ты на кого залупаешься адидаши?твоя жепа моя по договору купли-продажи версусТвоя жепа моя по договору купли продажиНо ты не заметил, иди загугли пропажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 8 февраля 2017 Ларин кавер!Среди тысяч своих тем я вижу успешность,Отсутствие хю спишу на погрешность.Со мной у тебя нет проблем до момента,Пока не лишил меня постинг-патента на 7 Ненавижу планету, страдаю конкретна,Словно артас без богдана минета.То бан, то слив, то в учебе завалДа еще и дефрел чуть пд не сломал. Привет, мс дрозд! Привет, мс фрост!Вся таверна в жопе да стрижется в чопе.Ты поймешь дарквинг дака, разгадав кроссворд,А пока напомню всем, что ... литлпленет долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #33 8 февраля 2017 заруинил все ласт 2 строчкамифи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #34 9 февраля 2017 глянец опадает с ресниц твоих ресниц ебучий лукизм поясниц да поясняй за спицы в колеса или вяжи ими свитер свит гай мой хуй - твоя мама облизывала позавчера твоя пизда - моя пизда подмышки пахнут спиртом и мочёй осла моё говно на фильме игла 2 чиста подрочить клитор на смазливую хуйню твой уровень ниже пояса такой же уровень как мой хуй так пахнет порох парома михаила прохорова влажные фантазии жопы жорика или пизды мальвины мой такой сладкий как ебучая малина соси его пидарас твоя мать мой парнас и напевая про порваные паруса или алые или порваные алые пёзды твой уровень свисеть в раковину выплюнутую морским океаном в звёзды глянец глядите святой багрянец жопы горите мои жопы мои хуи мои пёзды поют о том что всё серьёзно твой глянец пыль в глаза стиль состилил забайтил завыл закукарекал заторговал ебалом на выставке пидарасов конченный даун твоя мать полярная шлюха работает на севере посменно отсасывая полярникам твоя мать - мой полярник би полайт биполярник бикса сиська писюн говно трек про ерос я сказал имя бога теперь клёво хуй в жопу тебе хуй в жопе в говне ееее ротовые извержения мыслей из тухлой бошки твоя мать сосёт хуи ты пидарас говно гадина твоя мамаша сосёт хуи татарину ухх бля нафрестайлел за менутуща я это вокарну ещо :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDhttp://vocaroo.com/i/s1hMFJL1YFpC R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #35 9 февраля 2017 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #36 12 февраля 2017 деф рельгде д значитдолбto be continued LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 12 февраля 2017 некропостеры отписываются в мертворожденной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #39 13 февраля 2017 Скиньте хитяру 1 тура от DnoInvokera или как-то так у чувака ник ,там просто бомба трэк был Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #40 13 февраля 2017 https://pdbattle.kroogi.com/ru/download/3108256-Pervyy-raund.htmlномер 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение