MANAFEST #61 10 февраля 2017 ща бы быть дауном, который выкладывает лички а потом таких вот в суицидальных пабликах разводят мдаsosech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #62 10 февраля 2017 И че где пандак ?позови в конфе ксагавно идеяпочти до лички довели в прошлойхоть нихуя и не делали почти@@Falalalala @@Bararym @@D1ggee @@Dranique @@gandzik @@GAGA_ZHUK @@Kaktys @@lobziq @@OKPOLLIKA@@PavliH @@rand @@TheN1Lsда заебал уже ныть, вон финта скока раз сливали без причины и ниче intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 10 февраля 2017 !reg если аврилыч, хека, жексан рег _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #64 10 февраля 2017 Да у финта пиздец яйца стальные, столько хейтеров вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 10 февраля 2017 Яйца есть ума не нада Huxy9_ce5e понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 10 февраля 2017 да и не только финта на самом деле каждый раз бывают что кого то за надуманные причины сливаютобычно все погорят после игры и забудут а ты чет разнылся WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #67 10 февраля 2017 (изменено) ^^Хейтер Изменено 10 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #68 10 февраля 2017 дроеду лишь бы повыебываться показушным регам хоть и играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 10 февраля 2017 ну думаю за это и забанить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 10 февраля 2017 если бы снимали фильмак по разделу, то пиро был бы фашистом ставь лайк если бы россохеч получил оскара за актера второго плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 10 февраля 2017 да и не только финта на самом деле каждый раз бывают что кого то за надуманные причины сливаютобычно все погорят после игры и забудут а ты чет разнылсянет времени отбрыкиваться и к каждому с ложечкой подходить вот и сенахуя играть если знаешь шо у тебя часа 2 мож 3 в день и ты все равно нихуя полезного не сделаешь а тебя еще и помимо выдуманных причин и за инактив сверху сольютрациональный подход хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 10 февраля 2017 предлагаешь мне, варо, и етц ваще не играть? ты просто регаешься, теб сливают щза инактив ебать типа не так как всегда плей потом опять эту же хуйню юзают на третий раз уже они просекут и ты сможешь бацать двумя стенками в день плюс 8 постов чет ут Hikara и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #74 10 февраля 2017 (изменено) хз мне одному тошно нытье фейса читать?может всем разделом будем просить зарегаться ещё?Мне казалось что фейс ваще на серьезном ебале и свой в доску Изменено 10 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 10 февраля 2017 предлагаешь мне, варо, и етц ваще не играть?ты просто регаешься, теб сливают щза инактив ебать типа не так как всегда плейпотом опять эту же хуйню юзаютна третий раз уже они просекут и ты сможешь бацать двумя стенками в день плюс 8 постов чет утнишо не предлагаюхз мне одному тошно нытье фейса читать?может всем разделом будем просить зарегаться ещё?Мне казалось что фейс ваще на серьезном ебале и свой в доскуну не игнорить же уважаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 10 февраля 2017 давай рег пидр я ублагаемый intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #77 10 февраля 2017 (изменено) нетчто-то вы плохо смотритесь по теме реги, с таким настроением хорошей игры не выйдет! Изменено 10 февраля 2017 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #78 10 февраля 2017 Давайте расскажите мне про слив без причиныв первый день Huxy9_ce5e, PIRO48, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 11 февраля 2017 Давайте расскажите мне про слив без причиныв первый деньЩа финтуха выдаст речь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение