NaniQue- #81 11 февраля 2017 ща бы быть дауном, который выкладывает лички а потом таких вот в суицидальных пабликах разводят мда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #83 11 февраля 2017 !анрег если старт после 19ого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #84 11 февраля 2017 отлично, предлагаю отложить старт до 20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #85 11 февраля 2017 Старт в воскресенье, не ебу что там за число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 11 февраля 2017 Давай прям щас. Хотя какая разница наверн я пролетаю один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 11 февраля 2017 Давай прям щас. Хотя какая разница наверн я пролетаю один хуй. прям в воскресенье вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 11 февраля 2017 Может представим что сегодня воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 11 февраля 2017 Время воровать пул и стартовать самому. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #90 11 февраля 2017 сегодня старт заебись, первый день всеравно помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #91 11 февраля 2017 пойду зондера попытаюсь засуммонитьну я ему написал, но он вряд ли регнеца, его наверна раньше надо было предупредить, хотя если у него свободная неделя, то может и регнеца в скобочках не регнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 11 февраля 2017 а чем зондер занятя думал он зарабатывает просмотром анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #94 11 февраля 2017 (изменено) Воскресными прогулками зимой по Невскому, от Знаменской площади до Аничкова моста и далее до Публичной библиотеки и Пассажа.пойду зондера попытаюсь засуммонитьну я ему написал, но он вряд ли регнеца, его наверна раньше надо было предупредить, хотя если у него свободная неделя, то может и регнеца в скобочках не регнецанасколько я понял по ево ответу, он не регнеца Изменено 11 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 11 февраля 2017 !unger !reg если сетенк по твинпиксу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 11 февраля 2017 бан дроеду он менядизморалит@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 11 февраля 2017 крайлес, пиши рег если фейпалм не хочет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #99 12 февраля 2017 Дроед типа играть хочет, но хочет шобы как то на него внимание обратили Facepalm, PIRO48, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 12 февраля 2017 Дроед типа играть хочет, но хочет шобы как то на него внимание обратили Ееее пандак папал на растяжку уносем его ребята Пандук А еще !ban FINT _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение