aspirine #321 7 марта 2017 (изменено) мммм а нахуя тогда телепортер нужен?Че можно было? Это конечно феил Изменено 7 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #322 7 марта 2017 Я выехал в долину павших или куда-то там и чето забил Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #323 7 марта 2017 а как получить навык связи с потоками?и подождать до ночи тут нельзя?квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла. просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи вообще можно, но исход квеста все равно какой-то мех как? обер выше написал - надо зафейлить квест с часами.алзо - в плейнскейпе было 800к слов, из них ОСМЫСЛЕННОСТИ, ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ ЧАРОВ, ОПИСАНИЯ СЕТТИНГА ЕТЦ было в разы больше чем тут на 1.2кк.словоблудие абсолютное aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #324 7 марта 2017 Начал перепроходить дивинити сейчас. И дошел в самом начале, до момента разговора с двумя пьяными стражниками. Как же в самом деле тут ахуенно сделаны диалоги. Их легко читать. Сами они написаны без лишней воды. Просто и понятно кто что говорит. И суть диалога не ускользает, из-за наличия тонны лишнего текста. Да и эти два нонейм типа в начале более запоминающиеся благодаря таким трюкам чем 90% с этой игры. Сравнение мать его. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #325 7 марта 2017 мммм а нахуя тогда телепортер нужен?Че можно было? Это конечно феил Што? Телепортер только по локейшенам внутри Сагус Клиффс работает Начал перепроходить дивинити сейчас. И дошел в самом начале, до момента разговора с двумя пьяными стражниками. Как же в самом деле тут ахуенно сделаны диалоги. Их легко читать. Сами они написаны без лишней воды. Просто и понятно кто что говорит. И суть диалога не ускользает, из-за наличия тонны лишнего текста. Да и эти два нонейм типа в начале более запоминающиеся благодаря таким трюкам чем 90% с этой игры. Сравнение мать его. Suum cuique, как говорили древние римляне, "каждому свое". Мне так наоборот истории и диалоги здесь запомнились намного лучше, чем в той же D:OS, PoE или Tyranny Бле, да какое тут сравнение, тут оригинального контента на три игры. Одержимый герой, мега-существо пронизывающее миры и измерения, боевые роботы в которых встроен ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ механизм самоуничтожения дабы они не порубили всех на куски, космонавты которые тысячелетиями ждали корабля вися над родной планетой Столько всего Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #326 7 марта 2017 Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #327 7 марта 2017 (изменено) А я только вышел с этой помойки в которой появляешься, узнал что у пацан из прошлого на базаре. Ну и починил часы. И чет скука пиздец.Узнаю ебаный тормент, который стал популярным на безрыбье как говорится - намешать кучу говна с кучей "ЭПИЧНЫХ" чудаковатых нпс с "невероятными" историями - и "ебать ахуеть ошеломляющую" концовку для 12-летних и вот вам тормент. По началу такой же еботой показалось - даже больше всякого вот такого "диковинного" говна завезли. Не успел выйти тут тебе и дерево-руки и скульптор-смерти, и летающие дети-конусы. Ой да идите нахуй. Соверхайпили один раз игру(ну там хоть реально писатель постарались, а не непойми кто), теперь может хоть чутка у глаза у фанатов откроются. Да и "багованная" хуйня - я понял что тибир или как его там своего напарника "спасает" только из-за того что узнают, что и он был с ним - там об этом открыто этот хуй главный на казни говорит. ДЫк нет ни диалога с тибиром, чтобы я его в этом уличил. А ПОТОМ НУ АХУЕТЬ ОТКРОВЕНИЕ, когда я освободил все-таки его напарника. НАпарник мне "открывает глаза", что тибир якобы боялся за свою шкуру. Повторяюсь - идитенахуйсосвоим толи недоквестомтолиприключением, но точно не рпг. Изменено 7 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #328 7 марта 2017 Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию Я уже играю.Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.Даже немного расстроитрялся, за-то пиларсы прохожу теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 7 марта 2017 Ой, подождите. А она че от создателей "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" вастеланде два? Ну тогда все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #330 7 марта 2017 Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию Я уже играю.Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.Даже немного расстроитрялся, за-то пиларсы прохожу теперь. Уже тоже наворачиваю пилларсов. Диалоги конечно написаны гораздо лучше. Фарго писатель еще тот оказывается по сравнению с обсидианами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #331 7 марта 2017 Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию Я уже играю.Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.Даже немного расстроитрялся, за-то пиларсы прохожу теперь. Уже тоже наворачиваю пилларсов. Диалоги конечно написаны гораздо лучше. Фарго писатель еще тот оказывается по сравнению с обсидианами На всякий случай уточни, где лучше. А то из текста предложения я не особо понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #332 7 марта 2017 Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию Я уже играю.Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.Даже немного расстроитрялся, за-то пиларсы прохожу теперь. Уже тоже наворачиваю пилларсов. Диалоги конечно написаны гораздо лучше. Фарго писатель еще тот оказывается по сравнению с обсидианами На всякий случай уточни, где лучше. А то из текста предложения я не особо понял. В пилларсах конечно лучше. Более живые и меньше ненужного пафосного описания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #333 7 марта 2017 (изменено) А я только вышел с этой помойки в которой появляешься, узнал что у пацан из прошлого на базаре. Ну и починил часы. И чет скука пиздец.Узнаю ебаный тормент, который стал популярным на безрыбье как говорится - намешать кучу говна с кучей "ЭПИЧНЫХ" чудаковатых нпс с "невероятными" историями - и "ебать ахуеть ошеломляющую" концовку для 12-летних и вот вам тормент. По началу такой же еботой показалось - даже больше всякого вот такого "диковинного" говна завезли. Не успел выйти тут тебе и дерево-руки и скульптор-смерти, и летающие дети-конусы. Ой да идите нахуй. Соверхайпили один раз игру(ну там хоть реально писатель постарались, а не непойми кто), теперь может хоть чутка у глаза у фанатов откроются. Да и "багованная" хуйня - я понял что тибир или как его там своего напарника "спасает" только из-за того что узнают, что и он был с ним - там об этом открыто этот хуй главный на казни говорит. ДЫк нет ни диалога с тибиром, чтобы я его в этом уличил. А ПОТОМ НУ АХУЕТЬ ОТКРОВЕНИЕ, когда я освободил все-таки его напарника. НАпарник мне "открывает глаза", что тибир якобы боялся за свою шкуру. Повторяюсь - идитенахуйсосвоим толи недоквестомтолиприключением, но точно не рпг.Да, диковинного там дохрена, и оно классно описывается, атмосфера ваще заебись. И выбор есть очень часто, как себя вести в диалогах, каким образом решать задачи. Поэтому если это "точно не рпг", то я уже и не знаю, чо там рпг, дьябла да? Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию Я уже играю.Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.Даже немного расстроитрялся, за-то пиларсы прохожу теперь. Уже тоже наворачиваю пилларсов. Диалоги конечно написаны гораздо лучше. Фарго писатель еще тот оказывается по сравнению с обсидианами На всякий случай уточни, где лучше. А то из текста предложения я не особо понял. В пилларсах конечно лучше. Более живые и меньше ненужного пафосного описания Вы там часом не на русском играете то Изменено 7 марта 2017 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #334 7 марта 2017 (изменено) Ну таж, ну я понимаю тебе понравилось. Я уважаю твое мнение. И я ж не говорю, что игра не может какому-то отдельному человеку понравится. Ну хз - по первым впесчатлениям рпг там на уровне 90-х годов(очень примитивно и халтурно). Стою рядом с "родителями" и говорю с малым и что не скажу "родителям", потом говорю "родителям" что не скажу малому и все это мы "обсуждаем", когда малой в ногах бегает. Круто. Че. Про ситуацию с казнью писал выше и т.д.Ну и тебе нравится, что вот такая мешанина из чудаковатых нпс - мне нет. Как-то лора за таким не чувствуется - хоть он пусть там далее и объясняется. Типа сад, где тебя никто не слышит, а там "комнатка" метр на метр с тремя деревьями. И так все локации кажутся обрезанными, какие-то почитатели этого бога с "лагерем" с тремя палатками. К любой этой "диковенной" поебени ты конечно же можешь подойти и конечно же в любой этой диковинной хуетени ты можешь что-то добыть(по крайней мере в первой локации куда попадаешь и конечно же эту локацию описывают как место для мародерства и туда ходят всякие искатели этих "диковинок" забыл их название, но конечно же ДЛЯ ТЕБЯ ТАМ ОСТАЛОСЬ, что найти АГА. ИЗБРАННЫЙ ), если вкачал то-то то-то или потратил очки характеристик. Спасибо - но это не рпг. Это поинтэндклик с кучей графоманского текста. Изменено 7 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #335 7 марта 2017 Ну хз, да, мне понравилось Да, обрезанность и недоделанность чувствуется, хотелось большего. Но все ж роль там отыгрывается, и как-то красивее, более явно чтоли, нежели в ПоЕ или Тирании - четко видно благодаря Тайдам. Вон например Бэйба писал "я всем говорю что БОГ". Конечно, отыгрыш этими же Тайдами как бы и ограничен, но в компьютерной игре иначе и нельзя, эт не настолка... Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #336 7 марта 2017 Ну хз, да, мне понравилось Да, обрезанность и недоделанность чувствуется, хотелось большего. Но все ж роль там отыгрывается, и как-то красивее, более явно чтоли, нежели в ПоЕ или Тирании - четко видно благодаря Тайдам. Вон например Бэйба писал "я всем говорю что БОГ". Конечно, отыгрыш этими же Тайдами как бы и ограничен, но в компьютерной игре иначе и нельзя, эт не настолка...наезды мухи(это ж мухациктоуха?эмайрайт) вполне норм. Отыграша от тайдов кот наплакал, а выбор боевого решения всегда настолько затратнее небоевого, что могли б вообще боевку нахуй вырезать. Сделали б уже честное вн без графона, и с менее велеречивой писаниной может и шедевр уровня старого тормента был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #337 7 марта 2017 меня в тирании очень сильно напрягал комботто шо он риал тайми челики нихуя не делают что я им говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #338 7 марта 2017 меня в тирании очень сильно напрягал комботто шо он риал тайми челики нихуя не делают что я им говорюйеп, он какой-то в сравнении с пилларсами люто хаотичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #339 7 марта 2017 (изменено) А да забыл добавить, что я на обрыв еще заглянул и там дети прячут "чудовище", настолько же примитивно их оговорки показались. И потом такой идешь, а там тупо в конце стоит этот недорукий уебок. ВОТ ТУПО СТОИТ СУКА. И ЕГО БЛЯДЬ ИЩУТ НЕ МОГУТ НАЙТИ. ААААААААААААА. ВОТ ТУПО БЛЯДЬ в 2к17 нельзя было сделать, чтобы ты там его хотя бы за кучей находил или я ниибу. ПИЗДОС просто. Я после этого и закрыл с недельку назад и чет пока желания не возникло зайти, да и не возникнет наверное. меня в тирании очень сильно напрягал комботто шо он риал тайми челики нихуя не делают что я им говорюйеп, он какой-то в сравнении с пилларсами люто хаотичный Да и пилларсах не шибко удобный. Эх, лор бы пилларсов/тирани(только в тирани раза бы в два больше, а то чет тоже слегка обрезанная игра) и боевка дивинити. Было бы топ. А то конечно этот риалтайм временами своей действительно такой хаотичностью напрягает. Изменено 7 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #340 7 марта 2017 Игра не провал года конечно, не совсем хуевая, нооооо, можно и лучше, гораздо лучше. Тут реально надо ждать как Wasteland 2 - SUPER MEGA EDITION, когда игру дотянут где надо, добавят чего не хватало и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение