Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мммм а нахуя тогда телепортер нужен?

Че можно было?  :trollface:

Это конечно феил 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я выехал в долину павших или куда-то там и чето забил

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как получить навык связи с потоками?

и подождать до ночи тут нельзя?

квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла.

просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи

вообще можно, но исход квеста все равно какой-то мех

как?

обер выше написал - надо зафейлить квест с часами.

алзо - в плейнскейпе было 800к слов, из них ОСМЫСЛЕННОСТИ, ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ ЧАРОВ, ОПИСАНИЯ СЕТТИНГА ЕТЦ было в разы больше чем тут на 1.2кк.

словоблудие абсолютное

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Начал перепроходить дивинити сейчас. И дошел в самом начале, до момента разговора с двумя пьяными стражниками. Как же в самом деле тут ахуенно сделаны диалоги. Их легко читать. Сами они написаны без лишней воды. Просто и понятно кто что говорит. И суть диалога не ускользает, из-за наличия тонны лишнего текста. 
Да и эти два нонейм типа в начале более запоминающиеся благодаря таким трюкам чем 90% с этой игры. 
Сравнение мать его. 

crooked young

Поделиться сообщением

мммм а нахуя тогда телепортер нужен?

Че можно было?  :trollface:

Это конечно феил 

Што? Телепортер только по локейшенам внутри Сагус Клиффс работает :dunno:

Начал перепроходить дивинити сейчас. И дошел в самом начале, до момента разговора с двумя пьяными стражниками. Как же в самом деле тут ахуенно сделаны диалоги. Их легко читать. Сами они написаны без лишней воды. Просто и понятно кто что говорит. И суть диалога не ускользает, из-за наличия тонны лишнего текста. 

Да и эти два нонейм типа в начале более запоминающиеся благодаря таким трюкам чем 90% с этой игры. 

Сравнение мать его. 

Suum cuique, как говорили древние римляне, "каждому свое". Мне так наоборот истории и диалоги здесь запомнились намного лучше, чем в той же D:OS, PoE или Tyranny :pisubudew:

Бле, да какое тут сравнение, тут оригинального контента на три игры. Одержимый герой, мега-существо пронизывающее миры и измерения, боевые роботы в которых встроен ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ механизм самоуничтожения дабы они не порубили всех на куски, космонавты которые тысячелетиями ждали корабля вися над родной планетой :vau:  :pidorasy:  :fapfap: Столько всего :smile:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я только вышел с этой помойки в которой появляешься, узнал что у пацан из прошлого на базаре. Ну и починил часы. И чет скука пиздец.

Узнаю ебаный тормент, который стал популярным на безрыбье как говорится - намешать кучу говна с кучей "ЭПИЧНЫХ" чудаковатых нпс с "невероятными" историями - и "ебать ахуеть ошеломляющую" концовку для 12-летних и вот вам тормент. По началу такой же еботой показалось - даже больше всякого вот такого "диковинного" говна завезли. Не успел выйти тут тебе и дерево-руки и скульптор-смерти, и летающие дети-конусы. Ой да идите нахуй. Соверхайпили один раз игру(ну там хоть реально писатель постарались, а не непойми кто), теперь может хоть чутка у глаза у фанатов откроются. Да и "багованная" хуйня - я понял что тибир или как его там своего напарника "спасает" только из-за того что узнают, что и он был с ним - там об этом открыто этот хуй главный на казни говорит. ДЫк нет ни диалога с тибиром, чтобы я его в этом уличил. А ПОТОМ НУ АХУЕТЬ ОТКРОВЕНИЕ, когда я освободил все-таки его напарника. НАпарник мне "открывает глаза", что тибир якобы боялся за свою шкуру. Повторяюсь - идитенахуйсосвоим толи недоквестомтолиприключением, но точно не рпг.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Чет дошел до убежище и стало таааааааак лень играть. Реально захотелось поиграть в пилларсы или тиранию  :lol:

Я уже играю.

Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.

Даже немного расстроитрялся, за-то пиларсы прохожу теперь. 

Поделиться сообщением

Ой, подождите. А она че от создателей "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" вастеланде два? Ну тогда все ясно.

Поделиться сообщением

Я уже играю.

Бля заебало это охущещиние при прохождение, что а блин а в тиранию было веселее играть... аааа бля, в пиларсы было интереснее.

Уже тоже наворачиваю пилларсов. Диалоги конечно написаны гораздо лучше. Фарго писатель еще тот оказывается по сравнению с обсидианами  :trollface:

Поделиться сообщением

Я уже играю.

Уже тоже наворачиваю пилларсов. Диалоги конечно написаны гораздо лучше. Фарго писатель еще тот оказывается по сравнению с обсидианами  :trollface:

На всякий случай уточни, где лучше. А то из текста предложения я не особо понял.

Поделиться сообщением

Я уже играю.

На всякий случай уточни, где лучше. А то из текста предложения я не особо понял.

В пилларсах конечно лучше. Более живые и меньше ненужного пафосного описания 

Поделиться сообщением

(изменено)

А я только вышел с этой помойки в которой появляешься, узнал что у пацан из прошлого на базаре. Ну и починил часы. И чет скука пиздец.

Узнаю ебаный тормент, который стал популярным на безрыбье как говорится - намешать кучу говна с кучей "ЭПИЧНЫХ" чудаковатых нпс с "невероятными" историями - и "ебать ахуеть ошеломляющую" концовку для 12-летних и вот вам тормент. По началу такой же еботой показалось - даже больше всякого вот такого "диковинного" говна завезли. Не успел выйти тут тебе и дерево-руки и скульптор-смерти, и летающие дети-конусы. Ой да идите нахуй. Соверхайпили один раз игру(ну там хоть реально писатель постарались, а не непойми кто), теперь может хоть чутка у глаза у фанатов откроются. Да и "багованная" хуйня - я понял что тибир или как его там своего напарника "спасает" только из-за того что узнают, что и он был с ним - там об этом открыто этот хуй главный на казни говорит. ДЫк нет ни диалога с тибиром, чтобы я его в этом уличил. А ПОТОМ НУ АХУЕТЬ ОТКРОВЕНИЕ, когда я освободил все-таки его напарника. НАпарник мне "открывает глаза", что тибир якобы боялся за свою шкуру. Повторяюсь - идитенахуйсосвоим толи недоквестомтолиприключением, но точно не рпг.

Да, диковинного там дохрена, и оно классно описывается, атмосфера ваще заебись. И выбор есть очень часто, как себя вести в диалогах, каким образом решать задачи. Поэтому если это "точно не рпг", то я уже и не знаю, чо там рпг, дьябла да? :pisubudew:

Я уже играю.

В пилларсах конечно лучше. Более живые и меньше ненужного пафосного описания 

Вы там часом не на русском играете то :hmm:

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну таж, ну я понимаю тебе понравилось. Я уважаю твое мнение. И я ж не говорю, что игра не может какому-то отдельному человеку понравится. Ну хз - по первым впесчатлениям рпг там на уровне 90-х годов(очень примитивно и халтурно). Стою рядом  с "родителями" и говорю с малым и что не скажу "родителям", потом говорю "родителям" что не скажу малому и все это мы "обсуждаем", когда малой в ногах бегает. Круто. Че. Про ситуацию с казнью писал выше и т.д.

Ну и тебе нравится, что вот такая мешанина из чудаковатых нпс - мне нет. Как-то лора за таким не чувствуется - хоть он пусть там далее и объясняется. Типа сад, где тебя никто не слышит, а там "комнатка" метр на метр с тремя деревьями. И так все локации кажутся обрезанными, какие-то почитатели этого бога с "лагерем" с тремя палатками. К любой этой "диковенной" поебени ты конечно же можешь подойти и конечно же в любой этой диковинной хуетени ты можешь что-то добыть(по крайней мере в первой локации куда попадаешь и конечно же эту локацию описывают как место для мародерства и туда ходят всякие искатели этих "диковинок" забыл их название, но конечно же ДЛЯ ТЕБЯ ТАМ ОСТАЛОСЬ, что найти АГА. ИЗБРАННЫЙ :lol: ), если вкачал то-то то-то или потратил очки характеристик. Спасибо - но это не рпг. Это поинтэндклик с кучей графоманского текста.

Поделиться сообщением

Ну хз, да, мне понравилось :geys:Да, обрезанность и недоделанность чувствуется, хотелось большего. :dunno:  Но все ж роль там отыгрывается, и как-то красивее, более явно чтоли, нежели в ПоЕ или Тирании - четко видно благодаря Тайдам. Вон например Бэйба писал "я всем говорю что БОГ".  :trollface:  Конечно, отыгрыш этими же Тайдами как бы и ограничен, но в компьютерной игре иначе и нельзя, эт не настолка...

Поделиться сообщением

Ну хз, да, мне понравилось :geys:Да, обрезанность и недоделанность чувствуется, хотелось большего. :dunno:  Но все ж роль там отыгрывается, и как-то красивее, более явно чтоли, нежели в ПоЕ или Тирании - четко видно благодаря Тайдам. Вон например Бэйба писал "я всем говорю что БОГ".  :trollface:  Конечно, отыгрыш этими же Тайдами как бы и ограничен, но в компьютерной игре иначе и нельзя, эт не настолка...

наезды мухи(это ж мухациктоуха?эмайрайт) вполне норм. Отыграша от тайдов кот наплакал, а выбор боевого решения всегда настолько затратнее небоевого, что могли б вообще боевку нахуй вырезать. Сделали б уже честное вн без графона, и с менее велеречивой писаниной может и шедевр уровня старого тормента был бы.

Поделиться сообщением

меня в тирании очень сильно напрягал комбот

то шо он риал тайм

и челики нихуя не делают что я им говорю

023f605b47.png

Поделиться сообщением

то шо он риал тайм

йеп, он какой-то в сравнении с пилларсами люто хаотичный

Поделиться сообщением

(изменено)

А да забыл добавить, что я на обрыв еще заглянул и там дети прячут "чудовище", настолько же примитивно их оговорки показались. И потом такой идешь, а там тупо в конце стоит этот недорукий уебок. ВОТ ТУПО СТОИТ СУКА. И ЕГО БЛЯДЬ ИЩУТ НЕ МОГУТ НАЙТИ. ААААААААААААА. ВОТ ТУПО БЛЯДЬ в 2к17 нельзя было сделать, чтобы ты там его хотя бы за кучей находил или я ниибу. ПИЗДОС просто. Я после этого и закрыл с недельку назад и чет пока желания не возникло зайти, да и не возникнет наверное.

то шо он риал тайм

йеп, он какой-то в сравнении с пилларсами люто хаотичный

Да и пилларсах не шибко удобный.

Эх, лор бы пилларсов/тирани(только в тирани раза бы в два больше, а то чет тоже слегка обрезанная игра) и боевка дивинити. Было бы топ. А то конечно этот риалтайм временами своей действительно такой хаотичностью напрягает.

Поделиться сообщением

Игра не провал года конечно, не совсем хуевая, нооооо, можно и лучше, гораздо лучше. Тут реально надо ждать как Wasteland 2 - SUPER MEGA EDITION, когда игру дотянут где надо, добавят чего не хватало и т.д. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...