Facepalm #2201 15 февраля 2017 Вам не кажется что сайленс уже должен был прилететь?Может фэйс заблочил лисанда, а там черный?Блядь 12 человек осталось, сайленс работает пока в игре 10 человек, они обязаны были разыгрывать его.да лисандр кстати сайленс может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2203 15 февраля 2017 фейс а почему ты кошку перестал считать кошку мафий если сайленса не было?только дауны юзают сайленс в первую ночь (если не на васуренауде)были киллы он не исполнительв какой-то момент я ваще подумал шо он активда и вообще нормально и раскованно дефался мне не показалось что он дефился как заблоченная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2204 15 февраля 2017 (изменено) Пока жива шестерка, никто не может исполнять, кроме неё Изменено 15 февраля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 15 февраля 2017 Вам не кажется что сайленс уже должен был прилететь?Может фэйс заблочил лисанда, а там черный?Блядь 12 человек осталось, сайленс работает пока в игре 10 человек, они обязаны были разыгрывать его.вот это черное вещание идет, кто тебе сказал что его не использовали, откуда ты это взял вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2206 15 февраля 2017 7 - 4 - 1уходит мж, может получиться 4 - 4 -1криткруг, серьезные ебальники плесхочешь сказать батьке пора снимать пальто? самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2207 15 февраля 2017 Вам не кажется что сайленс уже должен был прилететь?Может фэйс заблочил лисанда, а там черный?Блядь 12 человек осталось, сайленс работает пока в игре 10 человек, они обязаны были разыгрывать его.вот это черное вещание идет, кто тебе сказал что его не использовали, откуда ты это взял вообще он не писал, что его не использовалиОн сделал предположение, что сайленс был заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2208 15 февраля 2017 лан я спать пойду завтра обдумаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 15 февраля 2017 фейс а почему ты кошку перестал считать кошку мафий если сайленса не было?только дауны юзают сайленс в первую ночь (если не на васуренауде)были киллы он не исполнительв какой-то момент я ваще подумал шо он активда и вообще нормально и раскованно дефался мне не показалось что он дефился как заблоченная мафия хз, сайленс по кд исполняется в первуювобще у финта всю игру мимо и он выходит мафиейвулфа он не хотел сливать если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2210 15 февраля 2017 Давайте финта оставим на потом все таки, че думаете насчет лисандра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2211 15 февраля 2017 а че ваще вульфа запенили пацаны?я просто по голосам онли сужу онгонга не видеклочень любопытным видится голос геннадия Вижу лиссандера и вульфаМне роль лиссандера нихуя не дает, а вульфом чекаю хикаруне знаю че тебе тут не ясно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2212 15 февраля 2017 Россоха, это тоже полный пиздец.Нам в идеале нужно убить десятку и тогда туз сможет спокойно вскрыться на следующий день с чеками, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2213 15 февраля 2017 Играю с пиропока что всенаркотики нравитсяКороче нехуй тут тянутьЯ валет бубейходы:россохапандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2216 15 февраля 2017 маяки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2217 15 февраля 2017 Выгоняем фейса играем дальшеПод мою ответственность, конечно с хиккарой я обосрался, но тот факт что после её поста с намеком на активную роль я от неё отъебался, а мог бы дальше давить изи должен намекать на мою мирностьВместо этого я ебашу по вульфу и ломаю гсч что бы её роль проверитьДумаю, что я тут скорее мирный чем фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2218 15 февраля 2017 Играю с пиропока что всенаркотики нравитсяКороче нехуй тут тянутьЯ валет бубейходы:россохапандакстоп проверкакак правильно бубей или бубен Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2219 15 февраля 2017 не маяковал вроде или не помню Играю с пиропока что всенаркотики нравитсяКороче нехуй тут тянутьЯ валет бубейходы:россохапандакстоп проверкакак правильно бубей или бубен Ну крайлесс сказал бубен - все доебы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2220 15 февраля 2017 Так стоп.Ахаххахыах ыхахфы ахфх-а хфа БЯЛДЬ ФЕЙС НАЕБАЛ НАС???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение