pnanrkotikivj #2281 15 февраля 2017 потому что мы ждем пушку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2282 15 февраля 2017 хзт я вроде изи пушку завез вамно вы какие-то импотенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2283 15 февраля 2017 (изменено) Диамун найс катает, прям как вульф.Нахуя регаются я хз. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2284 15 февраля 2017 да я паранойю просто на всех почти, уже заебался.вообще по прошлому дню красными видел пиро и финта. ну фейса тоже. в кошку мж поверил.лестер по тебе параноил, и сейчас, но думаю мне пора выдохнуть и поиграть с тобой. а еще этого уебка на пандаке ближе к красным давал, завтра почеркаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2285 15 февраля 2017 я уебываю короче до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2286 15 февраля 2017 ббвалет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2287 15 февраля 2017 да я паранойю просто на всех почти, уже заебался.вообще по прошлому дню красными видел пиро и финта. ну фейса тоже. в кошку мж поверил.лестер по тебе параноил, и сейчас, но думаю мне пора выдохнуть и поиграть с тобой. а еще этого уебка на пандаке ближе к красным давал, завтра почеркаюГотов завтра ебашить как лев, не ошибешься если сыграешь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 15 февраля 2017 лестер кем работаешь?кроме аналитика дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 15 февраля 2017 вы не понимаете что гена не может не быть валетомэто азы для самых маленькихникакого файта не будетфейс не появится в топане0 причин для гены вскрываться кроме той что он правда валетвот просто на секунду задумаайтесь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2290 15 февраля 2017 лестер кем работаешь?кроме аналитика дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2291 15 февраля 2017 ну типо я понимаю новичкам это не кажется очевидным, но просто подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 15 февраля 2017 лестер?лайкай тот пост и отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2293 15 февраля 2017 типо мой голос никак не должен говорить о моей роли для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2294 15 февраля 2017 (изменено) я - самый красный мж жительфинт наркотики лестер - мж имхдиамун барян - мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)(цитаты великих)россоха - туз или павлин, если мафия то не с генойкошка гена пандак пиро - сложно сказать, но сегодня бы здесь не трогал никого (пандака сюда внес из за зомба еси шо)зомб хикара - я особо трогать не хочу чишо но все что у зомба после ночи мне совсем не нравится, хикара мне тоже не нравится но это потом наверное успеетсявулф варо лиссандер - уот сюда бы уот сегодня я бы и вел дневноепочим еще шо пиро думаю не с варо (хотя по второму дню несмотря или благодаря отсутствию постов варо я уже сомневаться начал) Анализируйте фэйса гайз, я спать.Замечу что ни к диамуну ни к баряну он не вернулся насколько я помню. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2295 15 февраля 2017 (изменено) ну типо я понимаю новичкам это не кажется очевидным, но просто подумайтея не понимаю почему ты не допускаешь, чисто теоретически, контрвскрытия мафии - ухода актива и ситуации 4-4-1 > 4-3-1 > 2-3-1 победа черных? у меня в голове такой вариант есть, и мне он не кажется фантастическим. так или иначе я за гену пока стою Изменено 15 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 15 февраля 2017 гена там матвин может мутить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2297 15 февраля 2017 я - самый красный мж жительфинт наркотики лестер - мж имхдиамун барян - мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)(цитаты великих)россоха - туз или павлин, если мафия то не с генойкошка гена пандак пиро - сложно сказать, но сегодня бы здесь не трогал никого (пандака сюда внес из за зомба еси шо)зомб хикара - я особо трогать не хочу чишо но все что у зомба после ночи мне совсем не нравится, хикара мне тоже не нравится но это потом наверное успеетсявулф варо лиссандер - уот сюда бы уот сегодня я бы и вел дневноепочим еще шо пиро думаю не с варо (хотя по второму дню несмотря или благодаря отсутствию постов варо я уже сомневаться начал) Анализируйте фэйса гайз, я спать.Замечу что ни к диамуну ни к баряну он не вернулся насколько я помню. я ещё раз спрашиваю кем ты работаешь|\на кого учишься?нахуй ты пишешь минисмтенку с мертвыми:?кто по твоему умер тогда? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2298 15 февраля 2017 Диамун найс катает, прям как вульф.Нахуя регаются я хз.лайк ну типо я понимаю новичкам это не кажется очевидным, но просто подумайтея не понимаю почему ты не допускаешь, чисто теоретически, контрвскрытия мафии - ухода актива и ситуации 4-4-1 > 4-3-1 > 2-3-1 победа черных? у меня в голове такой вариант есть, и мне он не кажется фантастическим. так или иначе я за гену пока стою потому что ман живникакого матвина пока жив ман бля последний раз я крышовал инактивов ебучих чтоб их брали в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 15 февраля 2017 ты мне эти фейки в конфу подсовывал на ведущем алло пиро доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2300 15 февраля 2017 я - самый красный мж жительфинт наркотики лестер - мж имхдиамун барян - мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)(цитаты великих)россоха - туз или павлин, если мафия то не с генойкошка гена пандак пиро - сложно сказать, но сегодня бы здесь не трогал никого (пандака сюда внес из за зомба еси шо)зомб хикара - я особо трогать не хочу чишо но все что у зомба после ночи мне совсем не нравится, хикара мне тоже не нравится но это потом наверное успеетсявулф варо лиссандер - уот сюда бы уот сегодня я бы и вел дневноепочим еще шо пиро думаю не с варо (хотя по второму дню несмотря или благодаря отсутствию постов варо я уже сомневаться начал) Анализируйте фэйса гайз, я спать.Замечу что ни к диамуну ни к баряну он не вернулся насколько я помню. а ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респекта это стенка фейса понял да фейса бесмыссленно читать там столько накатано тупо все подряд про всех подряд тупо 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение