Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 316: Игра в Очко

Рекомендованные сообщения

Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

возможно лисанрд десятка пик в блоке или кто-то кого после моего вскрытия обсуждали десятка например без которой мафия не может туза убить не ебу

или мож генка шоха

Ты на активах маяки оставляешь всегда, где они?

Что по пиро скажешь?

По варо?

Назови конфу в общем

Матвина нет, нахуй гене в тебя вскрываться?

Ставь бабангиду если думаешь что город поехавший

Профиль Вульфа и фейса читайте, ну и меня если сомневаетесь. Вот этот аналитос весь пока гнилой

Почему прехавший? Пока нет ни 1го человека кто выбрал бы сторону кроме пиро

возможно лисанрд десятка пик в блоке или кто-то кого после моего вскрытия обсуждали десятка например без которой мафия не может туза убить не ебу

или мож генка шоха

Кстати, теория с шохой мне нравится, мафия знает чекера но не сожет его убить прка живет 6ка и пытается от нее избавиться

Нужно узнать, 6ка с 10кой сможет убить туза в2ем или нет

(Я не буду узнавать, с телефона на работе)

(Я не подыгрываю фейсу, пока перебираю варики просто)

выше

и по пиро выше я мельком глянул че он там доказывает это высер какой-то похож на заплыв в неудавшемся плане

варо мне показалось что он натурален хотя мож он неспроста про контрвскрытие писал :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Разве шоха не убьет туза, но и сама подохнет

в любом раскладе?

хотя в самой первой версии туз был вообще инвулен нахуй

Поделиться сообщением

Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль  :lol:  :lol:  :lol:

:lolpray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вот я вижу лиссандера и у меня ощущение что это просто Бот(уровень игры:лёгкий)

Ничего личного, но в городе два валета. Друг, да подожди ты с рассхоичем

наконецто @@lobziq  сделал бота

Поделиться сообщением

зря я в гену кинул наверное

или не зря

не ебу

если он шоха то возможно стоило пиро или лисандера сливать

а мож и не стоило это не надежно

в любом случае если мафия сегодня уходит то там у мафии никак не может быть матвина

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я думал любовники варо и пиро, поэтому записал пирятину в мжи  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
е2 е4 ход пешки если шо, пешка -> сошка -> на побегушках -> валет

ахахахаха

фейспалм -> модератор -> хранитель -> мафия

Изменено пользователем pnanrkotikivj
Waro, intuiciya_Genadiya и ZombBomb понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Разве шоха не убьет туза, но и сама подохнет

в любом раскладе?

хотя в самой первой версии туз был вообще инвулен нахуй

ну это разве не одно и тоже ? если мафияя попадет исполнителем по тузу мафию в туза какб

да и пока жива шоха джокер то ваще туза не может убить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сука даже загуглил  "e2-e4" - самое популярное начало в шахматах, первый ход за белых королевской!!!! пешкой на две клетки

Поэтому верил тебе как родному  :lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Тогда ты несешь хуету\

зачем мафии избавляться дневным от шохи?

Твоя теория воняет

Поделиться сообщением

быстрая оценка по табличке

лестер+пандак+лисандер голоса на активе

фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первыми

финт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывали

из них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день

смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты

либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность)

после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+

это если по математике логике и прочей хуйне

а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).

и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейса

какая же эпик параша

как можно таким тупым быть

Поделиться сообщением

Тогда ты несешь хуету\

зачем мафии избавляться дневным от шохи?

Твоя теория воняет

зачем избавляться от шохи дневным если можно избавиться днем от блокера мж фастночью и потенциально закончить игру или вывести ее в необратимое русло

и в крайнем случае потерять шоху

может остальная мафия вообще финт лестер наркотики и они празднуют с шампанским и пытаются фейсоффы

может у конфы динкелан

может конфа не знала про то что сайленс не работает там когда меньше 10 игроков

может еще сайленс работает как я писал выше (я написал хз пока)

Я сука даже загуглил  "e2-e4" - самое популярное начало в шахматах, первый ход за белых королевской!!!! пешкой на две клетки

Поэтому верил тебе как родному  :lol:

:trollface:

полехчи парни мне щас начальнек ебало открутит я чет ваще забыл про работу

Я Ж ВАЛЕТ :lol: :lol: :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

или мож генка шоха

Ты на активах маяки оставляешь всегда, где они?

Что по пиро скажешь?

По варо?

Назови конфу в общем

Матвина нет, нахуй гене в тебя вскрываться?

ахахаа уебок

Поделиться сообщением

приплел какую-то несусветицу 

т.е. мы не имеем конкретной инфы, крулес же ниче не уточнил( кто уточнял отпишитесь)

Но ты тут относительно согласен с таким раскладом. Это значит, что тебе в целом похуй на то, как работают абилки, а важно что-то налепить

Из мафий мы можем оперировать только сайленсом и килом. Сайленс могли и пропускать, могли не пропускать. На деле, чтобы запутать блокера вполне норм абилка

Ты сам написал, что они хотят избавится от шохи( ну вы с финтом этот вариант раскрыли)
теперь пишешь что это динкенлан

Поделиться сообщением

либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность)

а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).

и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейса

какая же эпик параша

ахахаа уебок

Поделиться сообщением

эта хуйня с е2-е4 окраснила елстера, тк нахуй гуглить подобную еботу

и если он мафия, то почему не ебнул фейса сразу

либо они вместе

Да забей хилмс. Пиро просто максимально токсичный уебок

Поделиться сообщением

какая же эпик параша

ахахаа уебок

координация мана - теория долбоеба, даже обсуждать нечего, дает мне это право сливать голоса в афк

переобулся я когда тур вскрылся и кинул в себя до этого и оставил смаяк за пол часа до ночи, если б ты разул глаза то увидел бы, что я писал это, до вскртыия я не хотел кидать в него, так шо не пизди, мой голос в фейса только долбоебам может о чем то говорить

Поделиться сообщением

какая же эпик параша

ахахаа уебок

координация мана - теория долбоеба, даже обсуждать нечего, дает мне это право сливать голоса в афк

переобулся я когда тур вскрылся и кинул в себя до этого и оставил смаяк за пол часа до ночи, если б ты разул глаза то увидел бы, что я писал это, до вскртыия я не хотел кидать в него, так шо не пизди, мой голос в фейса только долбоебам может о чем то говорить

какая же эпик параша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...