Lester #2441 16 февраля 2017 Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2442 16 февраля 2017 возможно лисанрд десятка пик в блоке или кто-то кого после моего вскрытия обсуждали десятка например без которой мафия не может туза убить не ебуили мож генка шохаТы на активах маяки оставляешь всегда, где они?Что по пиро скажешь?По варо?Назови конфу в общемМатвина нет, нахуй гене в тебя вскрываться?Ставь бабангиду если думаешь что город поехавшийПрофиль Вульфа и фейса читайте, ну и меня если сомневаетесь. Вот этот аналитос весь пока гнилойПочему прехавший? Пока нет ни 1го человека кто выбрал бы сторону кроме пировозможно лисанрд десятка пик в блоке или кто-то кого после моего вскрытия обсуждали десятка например без которой мафия не может туза убить не ебуили мож генка шохаКстати, теория с шохой мне нравится, мафия знает чекера но не сожет его убить прка живет 6ка и пытается от нее избавитьсяНужно узнать, 6ка с 10кой сможет убить туза в2ем или нет(Я не буду узнавать, с телефона на работе)(Я не подыгрываю фейсу, пока перебираю варики просто) вышеи по пиро выше я мельком глянул че он там доказывает это высер какой-то похож на заплыв в неудавшемся планеваро мне показалось что он натурален хотя мож он неспроста про контрвскрытие писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2443 16 февраля 2017 Разве шоха не убьет туза, но и сама подохнетв любом раскладе?хотя в самой первой версии туз был вообще инвулен нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2444 16 февраля 2017 Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2445 16 февраля 2017 вот я вижу лиссандера и у меня ощущение что это просто Бот(уровень игры:лёгкий)Ничего личного, но в городе два валета. Друг, да подожди ты с рассхоичемнаконецто @@lobziq сделал бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2446 16 февраля 2017 зря я в гену кинул наверноеили не зряне ебуесли он шоха то возможно стоило пиро или лисандера сливатьа мож и не стоило это не надежнов любом случае если мафия сегодня уходит то там у мафии никак не может быть матвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2447 16 февраля 2017 Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль я думал любовники варо и пиро, поэтому записал пирятину в мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2448 16 февраля 2017 (изменено) е2 е4 ход пешки если шо, пешка -> сошка -> на побегушках -> валет ахахахахафейспалм -> модератор -> хранитель -> мафия Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Waro, intuiciya_Genadiya и ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2449 16 февраля 2017 ну е2-е4 откровенно слабый маяк, если это ваще можно маяком назвать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2450 16 февраля 2017 Разве шоха не убьет туза, но и сама подохнетв любом раскладе?хотя в самой первой версии туз был вообще инвулен нахуйну это разве не одно и тоже ? если мафияя попадет исполнителем по тузу мафию в туза какбда и пока жива шоха джокер то ваще туза не может убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2451 16 февраля 2017 (изменено) Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль Я сука даже загуглил "e2-e4" - самое популярное начало в шахматах, первый ход за белых королевской!!!! пешкой на две клетки Поэтому верил тебе как родному Изменено 16 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2452 16 февраля 2017 Тогда ты несешь хуету\зачем мафии избавляться дневным от шохи?Твоя теория воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 16 февраля 2017 быстрая оценка по табличкелестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первымифинт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывалииз них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейсакакая же эпик парашакак можно таким тупым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2454 16 февраля 2017 Тогда ты несешь хуету\зачем мафии избавляться дневным от шохи?Твоя теория воняетзачем избавляться от шохи дневным если можно избавиться днем от блокера мж фастночью и потенциально закончить игру или вывести ее в необратимое руслои в крайнем случае потерять шохуможет остальная мафия вообще финт лестер наркотики и они празднуют с шампанским и пытаются фейсоффыможет у конфы динкеланможет конфа не знала про то что сайленс не работает там когда меньше 10 игроковможет еще сайленс работает как я писал выше (я написал хз пока) Про шахматы кстати я думал ты любовники когда перечитывал твой профиль Я сука даже загуглил "e2-e4" - самое популярное начало в шахматах, первый ход за белых королевской!!!! пешкой на две клетки Поэтому верил тебе как родному полехчи парни мне щас начальнек ебало открутит я чет ваще забыл про работуЯ Ж ВАЛЕТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 16 февраля 2017 возможно лисанрд десятка пик в блоке или кто-то кого после моего вскрытия обсуждали десятка например без которой мафия не может туза убить не ебуили мож генка шохаТы на активах маяки оставляешь всегда, где они?Что по пиро скажешь?По варо?Назови конфу в общемМатвина нет, нахуй гене в тебя вскрываться? ахахаа уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2456 16 февраля 2017 приплел какую-то несусветицу т.е. мы не имеем конкретной инфы, крулес же ниче не уточнил( кто уточнял отпишитесь)Но ты тут относительно согласен с таким раскладом. Это значит, что тебе в целом похуй на то, как работают абилки, а важно что-то налепитьИз мафий мы можем оперировать только сайленсом и килом. Сайленс могли и пропускать, могли не пропускать. На деле, чтобы запутать блокера вполне норм абилкаТы сам написал, что они хотят избавится от шохи( ну вы с финтом этот вариант раскрыли)теперь пишешь что это динкенлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2457 16 февраля 2017 быстрая оценка по табличкелестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первымифинт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывалииз них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейсакакая же эпик парашакак можно таким тупым быть ахахаа уебок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2458 16 февраля 2017 эта хуйня с е2-е4 окраснила елстера, тк нахуй гуглить подобную еботуи если он мафия, то почему не ебнул фейса сразулибо они вместеДа забей хилмс. Пиро просто максимально токсичный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 16 февраля 2017 быстрая оценка по табличкелестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первымифинт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывалииз них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейсакакая же эпик парашакак можно таким тупым быть ахахаа уебок координация мана - теория долбоеба, даже обсуждать нечего, дает мне это право сливать голоса в афкпереобулся я когда тур вскрылся и кинул в себя до этого и оставил смаяк за пол часа до ночи, если б ты разул глаза то увидел бы, что я писал это, до вскртыия я не хотел кидать в него, так шо не пизди, мой голос в фейса только долбоебам может о чем то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2460 16 февраля 2017 быстрая оценка по табличкелестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первымифинт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывалииз них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейсакакая же эпик парашакак можно таким тупым быть ахахаа уебок координация мана - теория долбоеба, даже обсуждать нечего, дает мне это право сливать голоса в афкпереобулся я когда тур вскрылся и кинул в себя до этого и оставил смаяк за пол часа до ночи, если б ты разул глаза то увидел бы, что я писал это, до вскртыия я не хотел кидать в него, так шо не пизди, мой голос в фейса только долбоебам может о чем то говорить какая же эпик парашакак можно таким тупым быть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение