PIRO48 #2461 16 февраля 2017 да так то теория, что гена шестерка или другая карта (не десятка), дефит десятку варо допустимэто впринципе единственный вариант где фейс активно все равно сольют фейса, вы еще потяните до ночи по расписанию ахахавобще было бы хорошо слить вобще левую цель и можно не трогать блокеров сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2462 16 февраля 2017 вобще было бы хорошо слить вобще левую цель и можно не трогать блокеров сегодня я писал уже об этом, но такой цели нету напросто. как выбирать из пандак лестер варо хилмс лиссандер - я не знаю. по валету хз всё решил для себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2463 16 февраля 2017 (изменено) Если рассоха оказывается не тузом, то по его игре, для меня лично это подготовка на лжевскрытие тузом.То есть он кидает двойку в лисандера, там оказывается черный, что россоха делает? Правильно вскрывается, и говорит про чек лисандера, которого в первый день подозревал его по сути только он, а двойкана второй день говорит о том что он его решил чекнуть, что логично.Как то так в общем. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2464 16 февраля 2017 Если рассоха оказывается не тузом, то по его игре, для меня лично это подготовка на лжевскрытие тузом.То есть он кидает двойку в лисандера, там оказывается черный, что россоха делает? Правильно вскрывается, и говорит про чек лисандера, которого в первый день подозревал его по сути только он, а двойкана второй день говорит о том что он его решил чекнуть, что логично.Как то так в общем.тогда блокер фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 16 февраля 2017 (изменено) При 4-4-1 сайленс невозможен Это к прсту фейса час назад Изменено 16 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2467 16 февраля 2017 И еще, пиро. Нахуй ты предлагаешь кидать в левую цель?Тут фэйс и гена один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,а ты сча предлагаешь размазать наши голоса по другим кандидатам? Чтобы как обычно за 5 минут до ночи,где 3-4 голоса от мж будет на одном, 3-4 на другом потому что по другим кандидатами мы 100% не сойдемся во мнении, и тут мафия докидывает в нужную цель? Хуйня какая та, намного легче закинуть в фэйса/гену, так как мж будут кидать голоса слаженно. В общем или гена или фэйс должны сегодня уходить в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2468 16 февраля 2017 Пиро, наркотики, че думаете?куда я кину я решил железно. сейчас только жду мнений остальных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2469 16 февраля 2017 Не будь таким самоуверенным, по запискам ты тоже был железно уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 16 февраля 2017 Пиро, наркотики, че думаете?да он тузон говорил что он в блоке, а его геена блочил в первую intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2471 16 февраля 2017 И еще, пиро. Нахуй ты предлагаешь кидать в левую цель?Тут фэйс и гена один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,а ты сча предлагаешь размазать наши голоса по другим кандидатам? Чтобы как обычно за 5 минут до ночи,где 3-4 голоса от мж будет на одном, 3-4 на другом потому что по другим кандидатами мы 100% не сойдемся во мнении, и тут мафия докидывает в нужную цель? Хуйня какая та, намного легче закинуть в фэйса/гену, так как мж будут кидать голоса слаженно. В общем или гена или фэйс должны сегодня уходить в любом случаи.то что пиро и я предложил - если мы выгоняем сегодня левого черного - это почти матвин города, но по факту - голоса распылятся, это да. потому что я не могу взять ответственность даже за лиссандера, что он черный 100%, хотя скорее так и есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2473 16 февраля 2017 Пиро, наркотики, че думаете?да он тузон говорил что он в блоке, а его геена блочил в первую Я упустил этот момент, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2474 16 февраля 2017 И еще, пиро. Нахуй ты предлагаешь кидать в левую цель?Тут фэйс и гена один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,а ты сча предлагаешь размазать наши голоса по другим кандидатам? Чтобы как обычно за 5 минут до ночи,где 3-4 голоса от мж будет на одном, 3-4 на другом потому что по другим кандидатами мы 100% не сойдемся во мнении, и тут мафия докидывает в нужную цель? Хуйня какая та, намного легче закинуть в фэйса/гену, так как мж будут кидать голоса слаженно. В общем или гена или фэйс должны сегодня уходить в любом случаи.ну потому что так бываает и лучшетолько без распыления а фастночировать в всем городом, на такой стадии уже надо объединятсяно типо я написал с вашей точки зрения ведь у вас в теории фейс может быть не мафией, хоть вы должны понимать что это из разряда фантастикиЯ не против 3ей целиваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2475 16 февраля 2017 @@Lissanderкакие мысли по игре? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 16 февраля 2017 (изменено) только без распыления а фастночировать в всем городом, на такой стадии уже надо объединятсяно типо я написал с вашей точки зрения ведь у вас в теории фейс может быть не мафией, хоть вы должны понимать что это из разряда фантастикия готов играть в команду пиро финт наркотики лестер, но не могу не исключать что один жестко замазался рассоху сюда тоже Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2477 16 февраля 2017 И еще, пиро. Нахуй ты предлагаешь кидать в левую цель?Тут фэйс и гена один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,а ты сча предлагаешь размазать наши голоса по другим кандидатам? Чтобы как обычно за 5 минут до ночи,где 3-4 голоса от мж будет на одном, 3-4 на другом потому что по другим кандидатами мы 100% не сойдемся во мнении, и тут мафия докидывает в нужную цель? Хуйня какая та, намного легче закинуть в фэйса/гену, так как мж будут кидать голоса слаженно. В общем или гена или фэйс должны сегодня уходить в любом случаи.ну потому что так бываает и лучшетолько без распыления а фастночировать в всем городом, на такой стадии уже надо объединятсяно типо я написал с вашей точки зрения ведь у вас в теории фейс может быть не мафией, хоть вы должны понимать что это из разряда фантастикиЯ не против 3ей целивароМой голос там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2478 16 февраля 2017 Ну блядь началось, фэйса после того как он нихуя нормального не написал, оставлять жить? Варо ебнем завтра, посмотрим на киллы ночью и легче будет.Фэйс явно не ожидал, что вскроется гена вся надежда на мутного типа была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2479 16 февраля 2017 (изменено) только без распыления а фастночировать в всем городом, на такой стадии уже надо объединятсяно типо я написал с вашей точки зрения ведь у вас в теории фейс может быть не мафией, хоть вы должны понимать что это из разряда фантастикия готов играть в команду пиро финт наркотики лестер, но не могу не исключать что один жестко замазался рассоху сюда тожебля Изменено 16 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2480 16 февраля 2017 (изменено) ахахахаи что? мне надо отталкиваться от чего-толетят голоса в фейса или мы ищем левого - пусть решает гена. мс устаканиватель - что там по лиссандеру? лол ну ясен хер что один вашей тройки Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение