Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 316: Игра в Очко

Рекомендованные сообщения

да так то теория, что гена шестерка или другая карта (не десятка), дефит десятку варо допустим

это впринципе единственный вариант где фейс актив

но все равно сольют фейса, вы еще потяните до ночи по расписанию ахаха

вобще было бы хорошо слить вобще левую цель и можно не трогать блокеров сегодня

Поделиться сообщением

вобще было бы хорошо слить вобще левую цель и можно не трогать блокеров сегодня

я писал уже об этом, но такой цели нету напросто. как выбирать из пандак лестер варо хилмс лиссандер - я не знаю.

по валету хз всё решил для себя

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если рассоха оказывается не тузом, то по его игре, для меня лично это подготовка на лжевскрытие тузом.

То есть он кидает  двойку в лисандера, там оказывается черный, что россоха делает? Правильно вскрывается, и 

говорит про чек лисандера, которого в первый день подозревал его по сути только он, а двойка

на второй день говорит о том что он его решил чекнуть, что логично.

Как то так в общем.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Если рассоха оказывается не тузом, то по его игре, для меня лично это подготовка на лжевскрытие тузом.

То есть он кидает  двойку в лисандера, там оказывается черный, что россоха делает? Правильно вскрывается, и 

говорит про чек лисандера, которого в первый день подозревал его по сути только он, а двойка

на второй день говорит о том что он его решил чекнуть, что логично.

Как то так в общем.

тогда блокер фейспалм

Поделиться сообщением

Пиро, наркотики, че думаете?

Поделиться сообщением

(изменено)

При 4-4-1 сайленс невозможен

Это к прсту фейса час назад

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

И еще, пиро. 

Нахуй ты предлагаешь кидать в левую цель?

Тут фэйс и гена  один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,

а ты сча предлагаешь размазать наши голоса по другим кандидатам? Чтобы как обычно за 5 минут до ночи,

где 3-4 голоса от мж будет на одном, 3-4 на другом потому что по другим кандидатами мы 100% не сойдемся во мнении, и тут мафия докидывает в нужную цель? 

Хуйня какая та, намного легче закинуть в фэйса/гену, так как мж будут кидать голоса слаженно. 

В общем или гена или фэйс должны сегодня уходить в любом случаи.

Поделиться сообщением

куда я кину я решил железно. сейчас только жду мнений остальных 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не будь таким самоуверенным, по запискам ты тоже был железно уверен.

Поделиться сообщением

да он туз

он говорил что он в блоке, а его геена блочил в первую

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

И еще, пиро. 

Тут фэйс и гена  один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,

а ты сча предлагаешь размазать наши голоса по другим кандидатам? Чтобы как обычно за 5 минут до ночи,

где 3-4 голоса от мж будет на одном, 3-4 на другом потому что по другим кандидатами мы 100% не сойдемся во мнении, и тут мафия докидывает в нужную цель? 

Хуйня какая та, намного легче закинуть в фэйса/гену, так как мж будут кидать голоса слаженно. 

то что пиро и я предложил - если мы выгоняем сегодня левого черного - это почти матвин города, но по факту - голоса распылятся, это да. потому что я не могу взять ответственность даже за лиссандера, что он черный 100%, хотя скорее так и есть.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я не против 3ей цели

Поделиться сообщением

да он туз

он говорил что он в блоке, а его геена блочил в первую

Я упустил этот момент, спасибо.

Поделиться сообщением

И еще, пиро. 

ну потому что так бываает и лучше

только без распыления а фастночировать в всем городом, на такой стадии уже надо объединятся

но типо я написал с вашей точки зрения ведь у вас в теории фейс может быть не мафией, хоть вы должны понимать что это из разряда фантастики

Я не против 3ей цели

варо

Поделиться сообщением

(изменено)

только без распыления а фастночировать в всем городом, на такой стадии уже надо объединятся

но типо я написал с вашей точки зрения ведь у вас в теории фейс может быть не мафией, хоть вы должны понимать что это из разряда фантастики

я готов играть в команду пиро финт наркотики лестер, но не могу не исключать что один жестко замазался

рассоху сюда тоже

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

И еще, пиро.

Тут фэйс и гена один из них 100% мафия, то есть тут как минимум шанс у нас хороший выгнать мафию,

ну потому что так бываает и лучше

Я не против 3ей цели

варо
Мой голос там

Поделиться сообщением

Ну блядь началось, фэйса после того как он нихуя нормального не написал, оставлять жить? 

Варо ебнем завтра, посмотрим на киллы ночью и легче будет.

Фэйс явно не ожидал, что вскроется гена вся надежда на мутного типа была.

Поделиться сообщением

(изменено)

я готов играть в команду пиро финт наркотики лестер, но не могу не исключать что один жестко замазался

рассоху сюда тоже

бля

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха

и что? мне надо отталкиваться от чего-то

летят голоса в фейса или мы ищем левого - пусть решает гена. мс устаканиватель - что там по лиссандеру?

лол ну ясен хер что один вашей тройки

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...