intuiciya_Genadiya #2501 16 февраля 2017 Я так и не понял нахуй мне вскрываться будучи шестеркой? Ваще не вижу раскладов что бы мне было НУЖНО вскрываться. Короче слишком просто как по мне, варо тоже заплыл называя меня точно черным то есть из вариантов блокера он выбрал позицию где фейс актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2502 16 февраля 2017 я отменил ваще-т mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2503 16 февраля 2017 (изменено) Но я не против уебать того же варо, думаю фейс не будет против)))0 Ну это конечно не так хуево, но вроде и повода тебя оставлять нет. Хотя надо убедиться в наличии криткруга завтра Изменено 16 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2504 16 февраля 2017 ладно, сейчас табличку обновлю насколько я помню осталось 9 свободных голосов. ну опасно играть так гена, надо посчитать в самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2505 16 февраля 2017 Ну короче на верочку если играть, то ищем по вульфу третью цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2507 16 февраля 2017 Все его цели это инактивы.так он скорее в иди своих писал, чем в подозреваемые ибо у него яиц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 16 февраля 2017 Я так и не понял нахуй мне вскрываться будучи шестеркой? Ваще не вижу раскладов что бы мне было НУЖНО вскрываться. Короче слишком просто как по мне, варо тоже заплыл называя меня точно черным то есть из вариантов блокера он выбрал позицию где фейс актив.ну типо один из обсуждаемых вначале дня десятка мол а без десятки не убить туза, а ты шестерка или другая хуевая картаесли шо, после той игры где прочекнутую мафию зондера не выгоняли 2 дня че то не особо хочется выгонять левую целькриткруг только при условии кила маном мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2509 16 февраля 2017 Я бы предложил выгнать фейса и ебануть по пиро абилками для пущей надежности. Во всяком случае я не видел адекватной версии где фейс актив. Вся эта ебень про туза, ну вскрываться мне нет смысла все еще не так хуево ибо кандидаты не были определены кроме фейса разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2510 16 февраля 2017 ну я про тоже вобще то, что мол кандидаты не были определеныно это единственная более менее отдаленная от фантастики теория и там короче они могут только шестеркой исполнять если фейс не шестерка, поэтому им не замувить и можешь блочить очевидных парнейа если фйс шестерка, то тогда мувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2511 16 февраля 2017 фух здарова пацаныготов уделить пару мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2512 16 февраля 2017 фух здарова пацаныготов уделить пару минчто с лисандером будем делать?надо устаканить молодого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 16 февраля 2017 фух здарова пацаныготов уделить пару мингена фейскто из них актив? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2515 16 февраля 2017 нахуй я открыл пост наркотиковвжопепиздецпростопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2516 16 февраля 2017 фух здарова пацаныготов уделить пару мингена фейскто из них актив? чет я читал стенку фейза про смысл вскрытия генки в него и там типа матвин или чтоно потом перелистнул страничку и забыл в чем сольпока гена>фейс по игре если рассматриватьу гены голоса на ком вчера были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2517 16 февраля 2017 На вульфе (в последний момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2520 16 февраля 2017 интересно то, что никто в лисундера не топит за мной тупа игнорхотя кричат что я чекарьзначит мафы знают что я не туз и не боятся поехавшего россохеча, или до последнего игнор меня и подсекйв своего братюню чтоб я полность вскрылся якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение