PanDuck #1021 14 февраля 2017 Почему наркотики такой ебанутый?слова не давал Ты о чем, умалишенный?о том что пока ты на выход из игры взял курс. но пока пиши бля, какие же конченные, эти наркотикивжопе. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 14 февраля 2017 гена и джонни на молнию идутМожно хилмса слить если по инактивам идти а может лучше ахмед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1023 14 февраля 2017 Ну он как минимум непобежденный Я чет рот ебал людей желающих хуярить инактивовну то есть блядь тогда сделайте гсч среди них и кто-то сломает голосование и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1024 14 февраля 2017 кстати зомб технично затерпел из первых кандидатов на дневное если переживу ночь, поищу потом кто с него свернул intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1025 14 февраля 2017 чисто по чуйке я бы гризли уебал не знаю даже меня разрывает хуйнуть двойку совершенно не думая, а полагаясь на интуицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 14 февраля 2017 щас бы по чуйке вьебать, когда был весь день инфы... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1027 14 февраля 2017 я хочу хуйнуть зомбаили наркотикивжопеничего не поменялось, как мне кажетсяоба деграданты, только зомб еще и более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1029 14 февраля 2017 но если вы сольете хикару, никто слез лить не будетили кто там вообще еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1030 14 февраля 2017 щас бы по чуйке вьебать, когда был весь день инфы...ну вот гризли че хорошее писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1031 14 февраля 2017 щас бы по чуйке вьебать, когда был весь день инфы...ну вот гризли че хорошее писал? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1032 14 февраля 2017 лан вульфа не пеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1035 14 февраля 2017 че тутгризли у тя кто?я почитал - блеванулкороче пока гризли а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 14 февраля 2017 ТЕСТкрайс, хуйни mvp уже плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1038 14 февраля 2017 че тутя почитал - блеванул жизалан вульфа не пенюне жизазомб эт самое я пробежался по твоим постам последним и не понял кого ты сливанто то хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1039 14 февраля 2017 (изменено) waro а там посмотримКинул бы за фейсом, но кто-то умудрился за 3 страницы голоса проебать Изменено 14 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение