Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

maxvolga

Кончилось понимание игры.

Рекомендованные сообщения

Садись на сапов и потей как сука. Если твой мидер сливается помоги ему, сливается хард — прилети засейвь. В пабе и без тебя онликерриплееров полон двор. А грамотного сапа хуй найдешь. Да и дота уже давно перестала быть игрой где в пабе заливается соляра. Так что расслабься.

а потом этот даунский кор умирает без бб на 45 минуте
как будто ты играя за кора ниразу не умирал без бб на 45. Если играешь за сапа можешь уделить 10 секунд, зачекать состояние бб твоего кора и попросить его быть сейвовее, не?

Поделиться сообщением

Садись на сапов и потей как сука. Если твой мидер сливается помоги ему, сливается хард — прилети засейвь. В пабе и без тебя онликерриплееров полон двор. А грамотного сапа хуй найдешь. Да и дота уже давно перестала быть игрой где в пабе заливается соляра. Так что расслабься.

а потом этот даунский кор умирает без бб на 45 минуте
как будто ты играя за кора ниразу не умирал без бб на 45. Если играешь за сапа можешь уделить 10 секунд, зачекать состояние бб твоего кора и попросить его быть сейвовее, не?

Прав. Если хочешь выигрывать, нужно максимально много предлагать инфы/предлагать смоки/держать бб/ставить вижен вместе. И делать это так, чтобы тебя не замутили как мерзкого чсвешного дауна. Все делать под предлогом "Парни, а давайте?".

maxvolga понравилось это

Поделиться сообщением

Да что там чекать, просто после 40 минуты каждые 3 минуты кликай на своё состояние байбека:
(ты)-Выкуп готов!
твой тиммейты вспоминают о такой важной вещи и на следующей перекличке тоже кликнут:
-Выкуп готов!

Поделиться сообщением

Я не знаю как выигрывать 90% игр, поэтому могу только посоветовать как делаю я после 10+ лет в защитедревних.

Расслабляешься и идешь покупать аркану на любимого героя(за 10лет+ впервые купил что-то в стиме) - играешь каждую игру на победу офк!, но уже не горишь при лузе (зачем в 2077 кому-то что-то доказывать в комп игре)

чисто фор фан братцы

Поделиться сообщением

Ну пздц, если на любимого героя нет арканы. 
Всё пропало. 

crooked young

Поделиться сообщением

Гееейб где арканы на земелю елдера и пуджа суканах? Я хочу форфан играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие у вас влажные мечты

ты такой говоришь тимейту о бб

а он тебя слушает и отступает

дальше что? нави новые чемпионы ти?

Или темейт который без подсказок помнит, что нужно иметь бб если бегаешь хз где?

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

а дальше +25 очков и следующая игра и следующая пачка людей, которым нужно все это напоминать. И было бы неплохо, если бы твои тиммейты руководствовались такими же схемами.

Поделиться сообщением

а дальше +25 очков и следующая игра и следующая пачка людей, которым нужно все это напоминать. И было бы неплохо, если бы твои тиммейты руководствовались такими же схемами.

нет, твой даун все равно умрет и ты лузнешь 

-вапр

Поделиться сообщением

понятно, что топик ты не читал, но тут суть в том, чтобы повысить шанс на успех в матче.

Поделиться сообщением

понятно, что топик ты не читал, но тут суть в том, чтобы повысить шанс на успех в матче.

он повышается тем, что если считаешь себя сильным - пикаешь кора.

кором проще играть

перечень решений которые ты можешь принять куда меньше чем у сапов или мидера или хардера.

просто фарми и не дохни, больше ничем голову забивать не надо

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот смотри
самая главная проблема всего дота комьюнити, не только снг в том, что каждый игрок в пабе абсолютно уверен что он лучше исполнит ту или иную роль в игре чем рандом челик
да я не спорю ты лучше знаешь как ты играешь, и ты ничерта не знаешь о своем союзнике
и в какой то мере ты прав настаивая на том, что именно ты должен играть на кор роли
абсолютно такую же логику применяет и твой тиммейт по отношению к тебе
в итоге весь спор о том кто будет фармит изи/стоять на миду сводится к следующему сценарию - руинится игра
только разными способами но в основном на самой стадии пика. кто-то из вас двоих обижается мутит другого (т.е. о кооперации в игре уже можно забыть) пикает лесника, либо второго мидера, либо роумера когда у вас уже есть лесник.
в итоге из-за вас двоих страдает вся команда
к хардеру никто не может придти помочь потому что у нас лесник, либо керри страдает потому что у нас лесник и роумер и его никто не опекает, либо ты ноешь на миду потому что обиженка ушел в лес а тебя заебывает рики или бх

а первоначально все из-за чего? вы захотели оба играть на корроли
считая что на нем проще играть, и шанс на победу выше когда именно ты на коре
а на сапе тяжелее играть и нужно больше принимать решений
т.е. ты не любишь сложных путей, ты любишь что по изи.
Хотя начало игры абсолютно зависит от того как качественно сыграют саппорты
чем лучше они сыграют вначале, тем легче керри затащить в конце
успех керри абсолютно зависит от игры саппортов, думаю тут нечего спорить

особенно меня умиляют челики которые руиня пик потом открывают свой рот на саппортов, что это они как-то не так сыграли
если ты такой умный почему сам не играешь на такой важной роли?

поэтому я считаю что успех в игре в первую очередь зависит от того сможешь ли ты засунуть свое эго в задницу и взять сложную(не всмысле харду) роль, отключить эмоции, максимально и по делу разговаривать с командой
ну и также в первую очередь обращать внимание на свои ошибки, и только потом на ошибки тиммейтов, а лучше не упрекать их, а советовать как поступить в некст раз
споры во время игры также нихуя ни к чему хорошему не приводят

немного сумбур получился но думаю основную мысль я донес
мое личное мнение что в 2 играх из 3 победы получаются благодаря игре саппортов

такой маленький примерчик на последок
есть ты! не в рот ебацо госу профессионал
и есть игрок, который только не давно попал на твой рейтинг, кароче слабее тебя

что лучше взять тебе керри/мид и всю игру ныть как хуего отыгрывает челик на саппорте, не делает сейв тп, хуего ставит варды, попутно отвлекаясь от ластхита и проебывая крипов и дизморалить себя и этого челика вместе с командой
или взять саппорта, отыграть так как никогда на сапе не играл( ведь когда ты на керри ты же знаешь как надо было в той или иной ситуации сыграть сапом правда?), и облегчить игру игроку слабее тебя на кор роли, подсказывать ему по игре, по итемам, поделиться опытом
в итоге у вас и +25 и возможно этот игрок по слабее чему то научится
м?

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Greaver, Kasey/Frost и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот смотри

самая главная проблема всего дота комьюнити, не только снг в том, что каждый игрок в пабе абсолютно уверен что он лучше исполнит ту или иную роль в игре чем рандом челик

да я не спорю ты лучше знаешь как ты играешь, и ты ничерта не знаешь о своем союзнике

и в какой то мере ты прав настаивая на том, что именно ты должен играть на кор роли

абсолютно такую же логику применяет и твой тиммейт по отношению к тебе

в итоге весь спор о том кто будет фармит изи/стоять на миду сводится к следующему сценарию - руинится игра

только разными способами но в основном на самой стадии пика. кто-то из вас двоих обижается мутит другого (т.е. о кооперации в игре уже можно забыть) пикает лесника, либо второго мидера, либо роумера когда у вас уже есть лесник.

в итоге из-за вас двоих страдает вся команда

к хардеру никто не может придти помочь потому что у нас лесник, либо керри страдает потому что у нас лесник и роумер и его никто не опекает, либо ты ноешь на миду потому что обиженка ушел в лес а тебя заебывает рики или бх

а первоначально все из-за чего? вы захотели оба играть на корроли

считая что на нем проще играть, и шанс на победу выше когда именно ты на коре

а на сапе тяжелее играть и нужно больше принимать решений

т.е. ты не любишь сложных путей, ты любишь что по изи.

Хотя начало игры абсолютно зависит от того как качественно сыграют саппорты

чем лучше они сыграют вначале, тем легче керри затащить в конце

успех керри абсолютно зависит от игры саппортов, думаю тут нечего спорить

особенно меня умиляют челики которые руиня пик потом открывают свой рот на саппортов, что это они как-то не так сыграли

если ты такой умный почему сам не играешь на такой важной роли?

поэтому я считаю что успех в игре в первую очередь зависит от того сможешь ли ты засунуть свое эго в задницу и взять сложную(не всмысле харду) роль, отключить эмоции, максимально и по делу разговаривать с командой

ну и также в первую очередь обращать внимание на свои ошибки, и только потом на ошибки тиммейтов, а лучше не упрекать их, а советовать как поступить в некст раз

споры во время игры также нихуя ни к чему хорошему не приводят

немного сумбур получился но думаю основную мысль я донес

мое личное мнение что в 2 играх из 3 победы получаются благодаря игре саппортов

такой маленький примерчик на последок

есть ты! не в рот ебацо госу профессионал

и есть игрок, который только не давно попал на твой рейтинг, кароче слабее тебя

что лучше взять тебе керри/мид и всю игру ныть как хуего отыгрывает челик на саппорте, не делает сейв тп, хуего ставит варды, попутно отвлекаясь от ластхита и проебывая крипов и дизморалить себя и этого челика вместе с командой

или взять саппорта, отыграть так как никогда на сапе не играл( ведь когда ты на керри ты же знаешь как надо было в той или иной ситуации сыграть сапом правда?), и облегчить игру игроку слабее тебя на кор роли, подсказывать ему по игре, по итемам, поделиться опытом

в итоге у вас и +25 и возможно этот игрок по слабее чему то научится

м?

Правильные вещи вещаеш 

Поделиться сообщением

(изменено)

было как то месяц назад

я играл на харде, за меня челик на керри

я особо не видел как ему там стоялось, но по счету было понятно, что не очень хорошо

да и по ходу игру стало видно что челик очень слабо отыгрывает на керри, умирает один, идет в драку когда нужно отойти и так далее

я даже потом его зарепортил

что дальше?

в некст катке он опять за меня и ферстпикает хускара

мне что идти в лес? брать мид, хоть я не мидер? или опять идти в харду и смотреть на счет не в нашу пользу?

я пикнул оракла по совместительству свою сигнатурку

я всю игру вардил покупал сентри и дасты, скидывал с него дебафы и сейвил ультой, подсказывал ему в чат куда идти куда не идти, и даже если он не слушал и на кого то нападал я шел с ним и сейвил, даже если умирал я

в итоге челик разъебывал всю их команду тупо райткликом

+25

конец

думаю не нужно писать кого противник винил в их лузе

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Играй течисом, сразу почувствуешь вкус жизни 

Поделиться сообщением

Играй течисом, сразу почувствуешь вкус жизни

ну и нахуй ты это спизданул?

Поделиться сообщением

Совсем другой подход к игре у этого героя по сравнению с остальными 111 (или скок щас в доте), а лучший способ выйти из тильта - это смена обстановки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...