Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

maxvolga

Кончилось понимание игры.

Рекомендованные сообщения

при чем здесь минер, подход к игре на этом герое и то что я выше написал?

единственный способ выйти из тильта - не входить в тильт

Поделиться сообщением

(изменено)

я сегодня слил 3 игры

1) умер снайпер без бб на 100 секунд где-то в соло в ебенях - мы потеряли 2 стороны

2) мидовый инвокер умер от мидового вивера раз 10 за игру в соло, собирал мидас 22 минуты, в этой же игре был рубик который нанес 2к урона за игру и антимаг, который купил топорик и щиток против некра и цм

линия пудж, рубик, ам - против некра цм. Должен был брать веном орб и ебать их)

В итоге он со своим фарм паком не дособирал бф до конца игры.
3) руинящая дабла дазл акс против которой фрифармили и сф 2 9 2 в миде. 12 из 14 килов сделал мой хук.

Не надо мне ничего заливать про сапортов и общение. Я пикая скай мага в мид в каждой игре на фп мог бы иметь вр на 10% больше, чем отдавая эту роль своим тимейтам.
Так в общем-то и есть, я играю мид когда вынуждают оставляя мне эту роль. В миде у меня вр 90%, хотя и играю я там 2 игры в месяц. Я просто не закидываю, умею делать тпешку со своим опытом сапа переворачивая другии линии, или не фидя 1в3 на своей. Умею покупать вард за 65 копеек сам себе.
Правда очень простая, у тех, кто играет мид или кора - на сапе было бы на 1000ммра меньше, потому что они без мозгов. У них всего пара функций с которыми они не справляются, но дота такая хорошая игра, где коры решают все. а сапы ничего. И всем похер что 25-30% урона моей команды в каждой игре, даже выигранной - мои, с 4-5 позиции.

Почему я прикладывая 20% усилий команды на миде выигрываю игры почти со 100% вром в 5900 брекете, а внося 40% импакта команды  на сапах я лузаю 50/50?

Изменено пользователем pulseOo
Greaver понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

при чем здесь минер, подход к игре на этом герое и то что я выше написал?

единственный способ выйти из тильта - не входить в тильт

так я это тсу

Поделиться сообщением

я сегодня слил 3 игры

1) умер снайпер без бб на 100 секунд где-то в соло в ебенях - мы потеряли 2 стороны

2) мидовый инвокер умер от мидового вивера раз 10 за игру в соло, собирал мидас 22 минуты, в этой же игре был рубик который нанес 2к урона за игру и антимаг, который купил топорик и щиток против некра и цм

линия пудж, рубик, ам - против некра цм. Должен был брать веном орб и ебать их)

В итоге он со своим фарм паком не дособирал бф до конца игры.

3) руинящая дабла дазл акс против которой фрифармили и сф 2 9 2 в миде. 12 из 14 килов сделал мой хук.

Не надо мне ничего заливать про сапортов и общение. Я пикая скай мага в мид в каждой игре на фп мог бы иметь вр на 10% больше, чем отдавая эту роль своим тимейтам.

Так в общем-то и есть, я играю мид когда вынуждают оставляя мне эту роль. В миде у меня вр 90%, хотя и играю я там 2 игры в месяц. Я просто не закидываю, умею делать тпешку со своим опытом сапа переворачивая другии линии, или не фидя 1в3 на своей. Умею покупать вард за 65 копеек сам себе.

Правда очень простая, у тех, кто играет мид или кора - на сапе было бы на 1000ммра меньше, потому что они без мозгов. У них всего пара функций с которыми они не справляются, но дота такая хорошая игра, где коры решают все. а сапы ничего. И всем похер что 25-30% урона моей команды в каждой игре, даже выигранной - мои, с 4-5 позиции.

Почему я прикладывая 20% усилий команды на миде выигрываю игры почти со 100% вром в 5900 брекете, а внося 40% импакта команды  на сапах я лузаю 50/50?

Я бы с тобой согласился, но на одном рейтинге все равно скил должен быть одинаков, дистанция по каткам то большая. Поэтому хз, не думаю что ты прав. (наверняка вр твой на миде ну 60%)

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Если не хочешь нихуя делать, то бери огра и кидай бафф.  :trollroll:

HOST DAI SLOT понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Щас просто невозможно 1х5

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

До 6к % 80-90(и это минимум, скорее всего это число больше) игр выигрываются спокойно на каком-то коре. Думаю, прошаренные сапы так же могут тащить безо всяких проблем на каких-то паджиках или ерс спиритах, или еще на чем-то. Если у вас не получается победить, то проблема явно в вас. Плохое понимание игры, слабо клацаете на кнопочки, впадаете по кд в тильт, ничего не делая при этом, быстро сдаетесь, плохо пикаете, ну и далее по списку.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Что за хуйню несешь? В чем разница между 5800 и 6800 если и там и там у тебя 24/7 рейтинг средний 6500?????

Поделиться сообщением

5800 играет 5500 средний и 6500. 6800 - 6500 и 7500. Быть лоу и хай птсом в какой-то игре - всегда есть разница. Во второй случае от тебя требуется куда больше для победы.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

Щас просто невозможно 1х5

this

если раньше я на 12 минуте играя на терорблейде бараки сносил, то сейчас такое невозможно. итоговый резалт сильно зависит от команды

Поделиться сообщением

всегда есть разница

Я немного про другое.

Ты говоришь, что игры до 6к в 9 из 10 случаев выигрываются. Но имея даже 5500 тебя ночью может спокойно скинуть в аверагу около7к, и это не очень редкая хуйня. Не думаю что кто-то из бустеров способен выиграть на 5500 в 9 из 10 игр. Хакон тот же играет на 4-5к с винрейтом в 60-80, но это блять 4000, а не еверейдж 6500

Поделиться сообщением

(изменено)

2 месяца назад было 5500 ммр а теперь 4500 я пиздец ахуеваю

не знаю почему но каждую игру 0 желания играть - попадается челик который всю игру хейтит команду а сам нихуя не делает - пикает к пример шейкера леснова и афк фармит даггер в лесу и т.д а затем в чат пишет мол мидер или хард или керри хуесос и это почти каждую игру - когда то мне на это похуй было но сейчас такие ребята реально дизморалят к хуям ... даешь им мут так они начинают за тобой бегать и мигать ........... просто какой то пиздец в этом ммр

походу надо брать 1-2 героев и задрачивать - ибо я хз как такой мусор вытащить,просто блядь хз

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

2 месяца назад было 5500 ммр а теперь 4500 я пиздец ахуеваю

не знаю почему но каждую игру 0 желания играть - попадается челик который всю игру хейтит команду а сам нихуя не делает - пикает к пример шейкера леснова и афк фармит даггер в лесу и т.д а затем в чат пишет мол мидер или хард или керри хуесос и это почти каждую игру - когда то мне на это похуй было но сейчас такие ребята реально дизморалят к хуям ... даешь им мут так они начинают за тобой бегать и мигать ........... просто какой то пиздец в этом ммр

походу надо брать 1-2 героев и задрачивать - ибо я хз как такой мусор вытащить,просто блядь хз

Фига ты мусор.

Или токсик мусор... который не умеет договариваться с тим мейтами.

Или жопарук и играть не умеешь.

Или играешь не на мид-коре

Выбирай любое на вкус.

Щас изи ммр поднимать - полно аккбаеров в т.ч. против тебя попадается 

Сейчас если у тебя есть микро

1. Нужно быть дружелюбным

2. Нужно подбадривать тим мейтов - типа ферс благ - молодец! Велл плаед... Танго гиф ме - санк ю вери матч!

3. Командуй если видешь что тима мечется и не знает че делать.

4. Сейчас даже реально выйграть если Вы (команда ваша) слила ерли гейм ... ну к примеру в мид гейме 7-16 в пользу врагов... 1 тим файт и все норм переворачивает.

5. А ты же из военкомата ВНЕЗАПНО.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

может ты еще предлагаешь отсосать каждому, кого в тиму кинуло, чтобы победить?

быть дружелюбным и подбадривать))0)))00))0)0))))0))))

Поделиться сообщением

быть дружелюбным и подбадривать

Это нормальное состояние любого нормального человека без отклонений 

:buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Если ты няшишься с каждым выродком, вне зависимости от того, насколько он бездарное уебище- я бы не стал называть это "нормальным"

Kasey/Frost понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй войс нужен, по дефолту он отключен у всех тру хикканов. 

Для подбадривания и координации с лихвой достаточно колесика. 

Тем более что в дотане я если и слышу чьи-то голоса, то или голоса пубертатных подростков, или пропитый бас работяг с завода. Оба эти варианта не хочется слышать совершенно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...