Grohuf #341 6 октября 2017 Панические атаки могут быть просто из-за проблем со здоровьем, а не из-за психологических проблем. Как раз то, что рассказывал Whitter. Например, плохое кровоснабжение головного мозга. Это, кстати, очень хорошо лечится. С долговременным эффектом. Также можно вылечить гормональные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #342 6 октября 2017 Да так и есть, только это написано к тому, что ты зачем-то рассказываешь о неподконтрольности тревог, когда их можно нивелировать и обособиться, и это проверено на практике, поэтому я не могу очевидно согласиться.И другой человек пишет про недостаток веществ в мозгу, но и я писал с учетом этого, и просто предлагаю среди серости бытия найти единственный просвет и зависнуть в этом состоянии, найти в темных углах нечто светлое, создать себе фундамент и упираться в него. Работать на помощь остальным, в конце концов, чтобы видеть счастье в глазах других людей и радоваться самому.Естественно, такого яркого счастья как у остальных людей у меня не будет, но мне и не нужно это иметь, я полюбил свое состояние и считаю его лучшим. И еще раз повторюсь, товарищ Whitter ищет решение проблемы в том, чтобы что-то делать, куда-то бежать, что-то принять, а решение внутри, как и болезнь. Если для кого-то это не так и кто-то против подобной философии, то я и не собираюсь оспаривать другие точки зрения.Это моя правда и она сработала для меня, может кому-то поможет или натолкнет на полезные мысли. Собственно, поэтому и написал, а не ради того чтобы возвыситься над кем-то или что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #343 6 октября 2017 У меня были панические атаки, из-за которых не пошел в армию расскажи подробнее, щас это актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #344 6 октября 2017 У меня были панические атаки, из-за которых не пошел в армиюрасскажи подробнее, щас это актуально http://indepress.ru/depressiya/trevozhno-depressivnoe-rasstrojstvo.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #345 6 октября 2017 (изменено) Так блэадь. Ситуация такая. Ловил тревогу постоянно лет 5 назад, тогда и покуривал траву. В итоге под травой, смог переосмыслить свои траблы, ну а потом словил пирик, и траву бросил. Но образ мышления поменялся, с тех пор ( с 2012) панических атак не было.Сейчас живу на севере, тут кароч нехватка кислорода. В целом поводов для нервов нету, так мелочовка, разве что с ФМС есть, да и то навреное, потому что сам наворачиваю. Все ровно вообщем. Но За ласт пол года было несколько спонтанных панических атак. Первая была В конце весны, помню проснулся в субботу после попойки, принимал душ и словил такой флэш бек, что выбежал с душа голый, чисто тот дикий животый страх как тогда при пирике, именно он вылез, и сразу те же мысли, ну я полежал, пару минут, успокоил поток мыслей, и через пол дня пришел в норму полностью. Щя вот осенью, словил пару раз начальную атаку, но я застопил мысли сходу. Но меня тревожит что раньше такого никогда не было, кроме как в момент курения плана, и то в последние разы такое происходило, из за чего бросил его употреблять. с 2014 ниразу ничего не курил.Вопрос к челикам котоыре тут за сератонин хуин и т.п. рассписывают, че это за хуйня? Чувство тревоги - присутствует, я почти уже смерился что это мое дефол состояние. Со сном тоже траблы, кручусь всю ночь, ну и главное и самое стремное, какого хуя панические атаки начинаются? Буквально на секунд 10-15, потом я прихожу в себя, но тем не менее, парочка за ласт два месяца были таких, и меня это немного напрягает.Че колоть, что глотать, пить что бы стать жизнерадостным статестчиеским челиком, нормально спать, перестать чувствовать тревогу? Ах да, работаю много, 1 день выходной, ток, но работа не сказал бы что сложная, но приходится алл тайм думать и расскиыдвать мысленно что да как сделать, как правильно все провернуть.В отпуск не ездил два года, в таком ритме и работаю. Переутомление может такую побочку дать? ( хотя чувство тревоги было и до роботы всегда)Физически не напрягаюсь, а вот морально износ идет, и в итоге сил нету иногда даже просто ходить с точки а в точку б Изменено 6 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #346 6 октября 2017 у вас не было депрессии если вы не резали вены дилетанты Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #347 6 октября 2017 поешь говна, анимедотаблядьрепседбойсавнарутанааве5квдоте, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #348 6 октября 2017 @@WhiteMamba Правильно мыслишь, но мне кажется ты остановился на полпути. А надо было копать дальше. Мне нравится, что ты дошел до момента, когда начал рассматривать вещи с двух сторон. Когда в плохом видишь хорошее, и в хорошем видишь плохое, многое становится ясным. Это помогает оставаться нейтральным, а значит и спокойным. От спокойствия ты более собран, не так легко вывести из равновесия. Но все равно ты еще не разгадал загадку вселенной, не познал истину, так сказать (как и все мы, собственно). Глубоко капнул, но не достиг дна. Где ты был, пока не родился? И что с тобой было бы, если твои родители не повстречались? Поменялось бы твои вкусы, мировоззрение, если бы родился другой национальности или другом временном отрезке? А может и вовсе на другой планете и другой расы? Пришел бы к тем выводам, что имеешь сейчас? Имели бы важность твои текущие ценности? Если нет, тогда важны ли они вообще? Тогда почему бы не отказаться от них сейчас? Когда задумываешься насколько все зависит от случайностей, то становится дурно. Неужели нет способа, который независимо ни от чего помог людям отбросить нелепый рандом и найти то, что действительно важно? И тут понимаешь, депрессия - вот оно. Сигнал, чтобы человек начал копаться в себе, искать путь. Неважно кто, когда и откуда, но все должны прийти к одному. Родись ты богачом, нищуком, в 21м веке или в первобытном, на Земле или на Марсе, из любой точки ты должен прийти к одному. А как это сделать? С чего начать? У каждого получается по-своему, каждый пытается объяснить по-своему, поэтому в мире так много религий. Где-то практикуют медитацию, где-то танцы. Даже секс может в этом помочь. Кому-то подходит один способ, кому-то другой. Нужно искать, пробовать все, нащупывать то, что тебе подходит и поможет понять тайну бытия. И если это произойдет, это будет конечной точкой. Больше не понадобится искать утешение, призвание и тд. Думаю именно этого и хотят многие отписавшиеся. Сам я офк с дивана все это пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #349 6 октября 2017 эммма я просто котика завел и никакой депрессии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #350 6 октября 2017 помню в метро в час пик пиздец срать хотел и паническая атака случилась, голова закружилась и я упал в обморокеще и обосрался ifuwanna, [blindfold], KLARX и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #351 6 октября 2017 да это жоско Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 6 октября 2017 поживите три месяца на полу у анимешника и все ваши депрессии как хуем смоет пидораны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #353 6 октября 2017 я б наоборот охуел от такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #354 6 октября 2017 забыл добавить, что эти 3 месяца нужно бухать каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #355 6 октября 2017 123@@WhiteMambaПравильно мыслишь, но мне кажется ты остановился на полпути. А надо было копать дальше. Мне нравится, что ты дошел до момента, когда начал рассматривать вещи с двух сторон. Когда в плохом видишь хорошее, и в хорошем видишь плохое, многое становится ясным. Это помогает оставаться нейтральным, а значит и спокойным. От спокойствия ты более собран, не так легко вывести из равновесия.Но все равно ты еще не разгадал загадку вселенной, не познал истину, так сказать (как и все мы, собственно). Глубоко капнул, но не достиг дна. Где ты был, пока не родился? И что с тобой было бы, если твои родители не повстречались? Поменялось бы твои вкусы, мировоззрение, если бы родился другой национальности или другом временном отрезке? А может и вовсе на другой планете и другой расы? Пришел бы к тем выводам, что имеешь сейчас? Имели бы важность твои текущие ценности? Если нет, тогда важны ли они вообще? Тогда почему бы не отказаться от них сейчас?Когда задумываешься насколько все зависит от случайностей, то становится дурно. Неужели нет способа, который независимо ни от чего помог людям отбросить нелепый рандом и найти то, что действительно важно? И тут понимаешь, депрессия - вот оно. Сигнал, чтобы человек начал копаться в себе, искать путь. Неважно кто, когда и откуда, но все должны прийти к одному.Родись ты богачом, нищуком, в 21м веке или в первобытном, на Земле или на Марсе, из любой точки ты должен прийти к одному.А как это сделать? С чего начать? У каждого получается по-своему, каждый пытается объяснить по-своему, поэтому в мире так много религий. Где-то практикуют медитацию, где-то танцы. Даже секс может в этом помочь. Кому-то подходит один способ, кому-то другой. Нужно искать, пробовать все, нащупывать то, что тебе подходит и поможет понять тайну бытия. И если это произойдет, это будет конечной точкой. Больше не понадобится искать утешение, призвание и тд. Думаю именно этого и хотят многие отписавшиеся. Сам я офк с дивана все это пишу Людям не дано понять, кто они и зачем пришли на этот свет. И это наоборот не должно давить, ведь некуда торопиться и можно вообще ничего не делать, билет на тот свет у всех зарезервирован. Но ничего не делать скучно, поэтому все придумывают себе занятие по интересам.Как тут кто-то писал, раньше люди боролись за выживание и ни о чем особо не мыслили. Смысл жизни? Да мне еще поле пахать, а там еще жена на соседнего Васька начала заглядываться, так пусть оба отведают тумака рузского. Вот и все занятия крестьянина на протяжении существования. А у современного человека гораздо больше опций для исследования реальности. помню в метро в час пик пиздец срать хотел и паническая атака случилась, голова закружилась и я упал в обморокеще и обосрался Без учета высирательной части, все так и было в первый раз. Ехал в университет в набитой электричке, охватила дикая паника, упал в обморок и потом обратился к врачу. Ежемесячно жаловался на проблемы с нервами и спиной платному неврологу, благодаря этому набивалась качественная мед.история. Затем в военкомате отправляли к психологу на тесты, делали ЭЭГ головного мозга (или хз как эта херь называется). И потом уже невролог от военкомата сказал, что в армию я не пойду. Так что сжульничать вряд ли получится на фоне этой статьи, хотя кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #356 6 октября 2017 я б наоборот охуел от такогону вот три месяца поохуеваешь, а потом троллейбусам начнешь улыбаться, базараю забыл добавить, что эти 3 месяца нужно бухать каждый деньбез этого никуда 123@@WhiteMambaПравильно мыслишь, но мне кажется ты остановился на полпути. А надо было копать дальше. Мне нравится, что ты дошел до момента, когда начал рассматривать вещи с двух сторон. Когда в плохом видишь хорошее, и в хорошем видишь плохое, многое становится ясным. Это помогает оставаться нейтральным, а значит и спокойным. От спокойствия ты более собран, не так легко вывести из равновесия.Но все равно ты еще не разгадал загадку вселенной, не познал истину, так сказать (как и все мы, собственно). Глубоко капнул, но не достиг дна. Где ты был, пока не родился? И что с тобой было бы, если твои родители не повстречались? Поменялось бы твои вкусы, мировоззрение, если бы родился другой национальности или другом временном отрезке? А может и вовсе на другой планете и другой расы? Пришел бы к тем выводам, что имеешь сейчас? Имели бы важность твои текущие ценности? Если нет, тогда важны ли они вообще? Тогда почему бы не отказаться от них сейчас?Когда задумываешься насколько все зависит от случайностей, то становится дурно. Неужели нет способа, который независимо ни от чего помог людям отбросить нелепый рандом и найти то, что действительно важно? И тут понимаешь, депрессия - вот оно. Сигнал, чтобы человек начал копаться в себе, искать путь. Неважно кто, когда и откуда, но все должны прийти к одному.Родись ты богачом, нищуком, в 21м веке или в первобытном, на Земле или на Марсе, из любой точки ты должен прийти к одному.А как это сделать? С чего начать? У каждого получается по-своему, каждый пытается объяснить по-своему, поэтому в мире так много религий. Где-то практикуют медитацию, где-то танцы. Даже секс может в этом помочь. Кому-то подходит один способ, кому-то другой. Нужно искать, пробовать все, нащупывать то, что тебе подходит и поможет понять тайну бытия. И если это произойдет, это будет конечной точкой. Больше не понадобится искать утешение, призвание и тд. Думаю именно этого и хотят многие отписавшиеся. Сам я офк с дивана все это пишу Людям не дано понять, кто они и зачем пришли на этот свет. И это наоборот не должно давить, ведь некуда торопиться и можно вообще ничего не делать, билет на тот свет у всех зарезервирован. Но ничего не делать скучно, поэтому все придумывают себе занятие по интересам.Как тут кто-то писал, раньше люди боролись за выживание и ни о чем особо не мыслили. Смысл жизни? Да мне еще поле пахать, а там еще жена на соседнего Васька начала заглядываться, так пусть оба отведают тумака рузского. Вот и все занятия крестьянина на протяжении существования. А у современного человека гораздо больше опций для исследования реальности. помню в метро в час пик пиздец срать хотел и паническая атака случилась, голова закружилась и я упал в обморокеще и обосрался Без учета высирательной части, все так и было в первый раз. Ехал в университет в набитой электричке, охватила дикая паника, упал в обморок и потом обратился к врачу. Ежемесячно жаловался на проблемы с нервами и спиной платному неврологу, благодаря этому набивалась качественная мед.история. Затем в военкомате отправляли к психологу на тесты, делали ЭЭГ головного мозга (или хз как эта херь называется). И потом уже невролог от военкомата сказал, что в армию я не пойду. Так что сжульничать вряд ли получится на фоне этой статьи, хотя кто знает. ты я так понял пришел на этот свет модерировать верхние разделыну вот и ебашь туда, айсикью андер 20 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #357 6 октября 2017 головка болит, ква-ква-ква, депрессия у меня, потирял смысль жизни, не имею счастья, не имею праблем, ква-ква-ква. Бля пацаны я ебал вас читать, "депрессия" блядь Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #358 6 октября 2017 ты я так понял пришел на этот свет модерировать верхние разделыну вот и ебашь туда, айсикью андер 20А не то дашь тумака рузского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 6 октября 2017 ты я так понял пришел на этот свет модерировать верхние разделыну вот и ебашь туда, айсикью андер 20А не то дашь тумака рузского? я не был в Рузе, ты меня с кем-то путаешь, люмпота прочитал короче первый пост братандля тебя есть смысл попробовать героиня обещаю, у тебя станет пиздец дохуя дел и желания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 6 октября 2017 просто без задней мысли берешь и лежишь + сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение