Shyrik #401 10 октября 2017 спортсмены воздерживаются неделями перед соревнованиями, а у них либидо куда выше твоего - и тесто больше, и кровообращение в паховой области лучше. Ну так то спортсмены на то и спортсмены, что они не сычуют дома на стуле, а весь день хуярят физ нагрзуки, соответственно у них кровообращение и лучше циркулирует.А если ты сидишь афк 24\7, еще и перестал змея душить, то земля тебе пухом братишка. кста. к чему там пришли в топике становления сверхлюдей? с какой периодичностью нужно драконить для идельного самочувствия? Тут дохуя факторов, которые могут изменять шкалу давки змея.При стартер пакед боксе, где ты сыч без девушки, который работает 5\2 в офисе, особо не занимающийся активным образом жизни, подойдет 1-2 раза в неделю. Чисто спускаешь соляру из канистры, ради оздоровительных целей. И психика будет в поряде, да и траблов с тянками никаких при таких количествах давки не должно проявляться.Если ведешь активный образ жизни, то 1 раз в неделю, дней десять тебе будет достаточно, опять сугубо в медицинских целях. Да бы не утомлять организм черезмерной тратой сил.Ну и конечно же корреляции у всех могут быть разные, т.к. условные у всех различаются.Но чаще двух раз в неделю на регулярной основе - вызывают тарблы психические. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 10 октября 2017 < Шкала давки змея <Спускаешь соляру из канистры nakain и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #404 10 октября 2017 Но чаще двух раз в неделю на регулярной основе - вызывают тарблы психические. тут поподробнее плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #405 10 октября 2017 Но чаще двух раз в неделю на регулярной основе - вызывают тарблы психические. тут поподробнее плс Психика привыкает к руке, и у тебя уже встает не на живую девушку, а на картинки, образ, плюс руку. И когда у тебя сврешится акт совокупления с реальной бабой ( топ рофл) то ты словишь вялого на 99%Выкрутится можно только в том случае, если непросто дрочить, а дрочить+сосать ебать игрушечную бабу\вагину, повторяя движения полового акта, и тренируя сознание кончать не на картинку плюс движения рукой, а именно в процессе движения половым органом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #406 10 октября 2017 ебать что ты несешь Eleison, Tryhard, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #407 10 октября 2017 Я чую у него богатый опыт в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #408 10 октября 2017 Психика привыкает к руке, и у тебя уже встает не на живую девушку, а на картинки, образ, плюс руку. И когда у тебя сврешится акт совокупления с реальной бабой ( топ рофл) то ты словишь вялого на 99%Выкрутится можно только в том случае, если непросто дрочить, а дрочить+сосать ебать игрушечную бабу\вагину, повторяя движения полового акта, и тренируя сознание кончать не на картинку плюс движения рукой, а именно в процессе движения половым органом. Норм рофлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 10 октября 2017 опа дрочеры засуетились, и включили дэф режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #410 10 октября 2017 Психика привыкает к руке, и у тебя уже встает не на живую девушку, а на картинки, образ, плюс руку. И когда у тебя сврешится акт совокупления с реальной бабой ( топ рофл) то ты словишь вялого на 99%Выкрутится можно только в том случае, если непросто дрочить, а дрочить+сосать ебать игрушечную бабу\вагину, повторяя движения полового акта, и тренируя сознание кончать не на картинку плюс движения рукой, а именно в процессе движения половым органом. Норм рофлы. Была целая тема об этом год/полтора назад в таверне вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #411 10 октября 2017 Была целая тема об этом год/полтора назад в таверне вроде. Как тебе такая тема. Я дрочу и ебусь регулярно с одним половым партнером - проблемы с эрекцией возникали 0 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #412 10 октября 2017 (изменено) это что мне перезаряжать перед сном "не рекомендуется"? СУКА. Изменено 10 октября 2017 пользователем nemnogobolu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #413 10 октября 2017 (изменено) это что мне перезаряжать перед сном "не рекомендуется"? СУКА. Ты можешь чутка погонять лысого, попробуй открыть затворку и чутка потеребонькать кепарик, но не только смотри на спускай белянку, иначе в следующий раз когда окажешься в постели с real talk женщиной, твой Джонни может облажаться. Если твой ужик уж совсем не дает тебе покоя, то так уж и быть может сыграть с ним в путешественника и пещеру: возьми подушку сестренки и представь, что это пещера, а твой .45 кольт - это потерявшийся странник, который хочет укрыться от шторма. Начинай пихать своего дружка в пещерку. Чем быстрее ты осуществляешь фрикции, тем больше шанс спасти Робинзона Крузо. Если ты в итоге спустишь малафью в подушку, то ты победил. Не забудь только сполоснуть подушку после спасательной операции, а то сестренка может обидеться)))00 удачи! Изменено 10 октября 2017 пользователем [blindfold] Eleison и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #414 10 октября 2017 (изменено) Была целая тема об этом год/полтора назад в таверне вроде.Как тебе такая тема. Я дрочу и ебусь регулярно с одним половым партнером - проблемы с эрекцией возникали 0 раз. Ну позволь заметить, что сабж идет о мастурбации и отсутствии партнера, на что намекает строка "И когда у тебя сврешится акт совокупления с реальной бабой ( топ рофл) то ты словишь вялого на 99%". И тема была в том же русле. Изменено 10 октября 2017 пользователем Hopebringer Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #415 10 октября 2017 Ты думаешь я до 16 лет не дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #416 10 октября 2017 (изменено) в постели с real talk женщиной бля я обычно на этом моменте уже просыпаюсь в холодном поту Изменено 10 октября 2017 пользователем nemnogobolu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #417 10 октября 2017 (изменено) депрессия блянастоящая депрессия это когда ты теряешь что то стоящее, а не когда заебала дота я никогда не понимаю депрессию челиков у которых 4000 ммр и работа с оплатой 30тр - вы же ничего в мире не видели - по чему можно огорчаться? как хомяки которым вместо моркови дали кукурузу да че те не дай - ты все равно ведешь аутистский уровень жизни. работа - дом - спать Изменено 10 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #418 10 октября 2017 депрессия это когда ты теряешь что то стоящее сегодня свой левый носок проебал (любимые с надписью "спутник") , когда утром на работку с оплатой 30тр собирался. пришлось другую пару надеть. целый день в депрессии. Ещё тут сказали, что я дрочу не правильно. Худший день в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #419 10 октября 2017 сегодня свой левый носок проебал тут медицина бессильнаесли для вас носок например сравним с утратой ребенка. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #420 10 октября 2017 это блять носки спутник 1985одна пара 400 рублей; рашн стритвир в00бщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение