zet #241 24 февраля 2018 почему не взяли Camilla Anne Luddington Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #242 3 марта 2018 в марте и апреле 0 норм фильмовтак что схожутем более перезапуск игр мне зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #243 3 марта 2018 бабе такой пресс без стероидов не накачать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #244 3 марта 2018 (изменено) Какая же мразь на ГГкстати, удивлен что ни кто из местных говноедов не дрочит на её, тут же такие ценители что пиздец Изменено 3 марта 2018 пользователем zubastyQ Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #245 3 марта 2018 в марте и апреле 0 норм фильмовтак что схожутем более перезапуск игр мне зашел та ладно. только в этом месяце - ларка и новый фильм от спилберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #246 3 марта 2018 (изменено) Кому нужна такая Ларка,ну и к новому фильму Спилберга отношусь прохладно,он уже давно не делает топ фильмы. Изменено 3 марта 2018 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #247 3 марта 2018 а лол я про Спилберга забылебать я лох Спилберг = 100 процентовпоход в кинотеатря верю трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #248 14 марта 2018 Potriasnyi, Bird и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #249 14 марта 2018 заебали рофлить с викандер. хорошая актриса Proest понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #250 14 марта 2018 finargot и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #251 15 марта 2018 заебали рофлить с викандер. хорошая актрисаВ этом и проблема.Нам нужна не хорошая актриса, на нужна хорошая Лара Крофт бля.У неё нет драматический глубины, нет глубоко бэкграунда. У неё есть жопа и сиськи. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #252 15 марта 2018 Да любая косплеерша будет лучше, чем это чудо. Не могу понять, как она вообще получила эту роль dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #253 15 марта 2018 заебали рофлить с викандер. хорошая актрисаВ этом и проблема.Нам нужна не хорошая актриса, на нужна хорошая Лара Крофт бля.У неё нет драматический глубины, нет глубоко бэкграунда. У неё есть жопа и сиськи. по отзывам говорят,что как раз единственное светлое пятно у фильма это викандер. будем проверять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #254 15 марта 2018 если она светлое пятно то что там за пиздец такой вместо фильма тогда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #255 15 марта 2018 дефолтный фильм по игре видимо omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #256 15 марта 2018 Не удивлюсь, если они хотели сделать еще фильмы по этой франшизе и оставили в конце намек на некст часть которой не будет omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #257 15 марта 2018 Есть кто посмотрел? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #258 15 марта 2018 Конечно, нет.Хоть надпись продота.ру говорит об обратном, но ищи дураков в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #259 15 марта 2018 чето в голос конечно, единственный случай, когда в кино на роль можно брать в целом бездарную актрису, главное, что бы жопа с грудью была, а они берут доску Quill, dreamhaze и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #260 15 марта 2018 так снимают по игре, это адаптация игры, нахуй там грудь?? Там жепы бы хватило. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение