GromPlay #361 25 апреля 2018 Сколько ищу этот фильм в интернете не могу найти с хорошим качеством посоветуйте где смотреть в 720р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #362 25 апреля 2018 В качестве есть, но озвучка гавно, так что жди Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wockeez #363 28 апреля 2018 че есть инфа когда уже появится нормальная версия на просторах пиратской бухты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #364 1 июня 2018 там бд вышел, сабов русских можно найти где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #366 2 июня 2018 http://zhinka.tv/28060-tomb-raider-lara-kroft.html три версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #367 3 июня 2018 Фильм оказался не таким уж и плохим. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #369 3 июня 2018 Отличный фильм, никогда не играл и не увлекался играми, канеш нелепо смотрятся эти квест механики и мировой заговор, но в целом-то норм. Алисия кайф канеш. Думал полный треш, но так как объяснили почему Лара такая подкаченная и волевая, то смотрится вполне уже органично эти "импакты" ее тела. Поставил даже 7 на кинопоиске, реально 6, но разрабам на рейтинг кп ваще не похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #370 8 июня 2018 (изменено) Посмотрел. Оценил бы на 4/10 хотя очень хотел бы поставить больше, но единственные нормальные сцены в фильме это те которые практически копируют сцены из игры. Сюжет первой части с маленькими вкрапления второй просто зафакапили полностью. Живой отец это шок. Алисия полнейший мисскаст (к её игре претензий нет) я хочу Лару похожу на ту которая была в ласт 2 играх. Надеюсь над сюжетом займутся другие люди, желательно те кто пишет его к играм. (Да в игре сюжет простой как палка но он хотя бы не провисает и не заставляет удивляться тупости, а для приключенческого экшена этого хватит с головой.) Изменено 8 июня 2018 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #371 16 июня 2018 тунец подъехал дней 5 назад для тех кто еще не посмотрелbdrip http://tor-ru.net/torrent/636048/tomb-raider-lara-kroft_tomb-raider-2018-bdrip-1080p-ot-exkinoray-licenzijabdremux http://tor-ru.net/torrent/636054/tomb-raider-lara-kroft_tomb-raider-2018-bdremux-1080p-ot-exkinoray-licenzija Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #372 26 июня 2018 Трейлер ок а на деле фильм говно из жопы. Наверное 4 из 10 на кинопоиске поставлю.Даже старый фильм с Анджелиной Джоли в главной роли и то получше выглядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #373 28 июня 2018 хули вы пиздите, фильм по игрев игре она была дрыщбабой которая всех хуярила и похуй на раныканеш жёпы нет и грудь маленькая, но если смотреть реально телке с такими пропорциями тяжело челиксов хуярить и финты выполнятьну да обидно даж жёпы нет6 из 10 фильм, какие 4етыре вы што парни Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #374 28 июня 2018 Неплохо получилось. Ожидал реальный провал, но его однозначно нету. Суховато но держались сюжета игры, много чё навырезали, много че поменяли но сюжетик есть, экшон есть, концовочка есть.Учитывая что и в самой игре сюжетик не ахти, то много просить нехуй.Да - Викандер не Лара из игры, но актриса хорошая и фильм тащит.Согласен с челом который 7 на кп поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #375 28 июня 2018 Записал в говноедов всех кто >5 оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение