Криминал #142 18 декабря 2017 Мне чет сиськи Викандер напомнили этот видос Баян, но все же https://www.youtube.com/watch?v=Yhjd_McBhE4 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #143 19 декабря 2017 сюжет по игре + скучный персонаж Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #144 19 декабря 2017 Хз что вы так горите, если учесть, что фильм делали, руководствуясь перезапуском серии игр. И бтв, Викандер же была моделью нового игрового образа Ларки. Внешность у неё, конечно, специфическая, но в образ вписывается отлично. Режиссёр решил сделать упор на реалистичный образ героини, но челикам с пд нужны сиськи и жопы - не так много первертинга. Господа, вы забрались! Повторюсь ещё раз - это перезапуск, поэтому и гг другаяЭто, блять, как сказать "это перезапуск терминатора, и поэтому главную роль теперь играет бенедикт камбербетч т.к. он пиздатый актер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #145 19 декабря 2017 терминатор бенедикт камбербетч xeter понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #146 19 декабря 2017 ну а чо, он играл того злобного силача хана а звездном путии норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 19 декабря 2017 (изменено) Лучше бы бенедик киберкек сыграл Лару Изменено 19 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 19 декабря 2017 Судя по тому что с ней происходит, она должна выглядеть именно так Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #149 19 декабря 2017 Представляю шок у тех кто помнит норм ларку и не читает всякие новости,пойдет на это в кино,а там викандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #151 18 января 2018 Хз, вот смотришь на неё, ну совсем в её Лару не веришь, ну не для неё эта роль Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #152 18 января 2018 Дада, верю, что во время падения ей хватило сил удержаться на ледорубах, воткнув их в скалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #154 18 января 2018 (изменено) Хз, вот смотришь на неё, ну совсем в её Лару не веришь, ну не для неё эта рольда просто забыли сообщить что это ларка для детей.Такой хуевый сиджеай что пиздец,лучше бы эти сцены просто не снимали,и как же я в голос заорал с ласт сцены со стволами Изменено 18 января 2018 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 18 января 2018 хз, первый трейлер параша был, этот весьма ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #157 18 января 2018 (изменено) первые секунд 20 да,Дальше одно мыло с хуевой подругой. Изменено 19 января 2018 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #158 19 января 2018 это как нужно постараться чтобы у актеров одно выражение лица на протяжении всего трейлера было + с ручек-спичек вголос она хоть подтянется разок на них то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #159 19 января 2018 с ручек-спичек вголос она хоть подтянется разок на них то специалист по подтягиваниям в треде Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #160 19 января 2018 (изменено) все очень плохо с ручек-спичек вголос она хоть подтянется разок на них то специалист по подтягиваниям в треде ну он и не позиционирует себя, как сильная и независимая папина дочка- расхитительница гробниц.Вопрос что там блять делает ледоруб, когда они в тропиках Изменено 19 января 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение