Keusar #3261 9 октября 2018 скорее дисней,марвел ничё не решает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3262 9 октября 2018 похуй ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3263 9 октября 2018 дримкаст бэйна или соломона гранди BlessRNG Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3264 9 октября 2018 Батиста, походу, единственный норм чел там. Mustache и Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3265 10 октября 2018 (изменено) Какого хуя капитан америка в мстителях, когда он уже был на корабле дал одноглазому доллар, как будто тот слуга или че это значило ваще. Тип рофляночка такая. Они ж блять знакомы и он знает кто этот негр. Че за хуйня. И ваще какого хуя он с Тони Старком не дружит с первой встречи, ваще 0 повода было. не понимаю такой хуйни и как ебаный Тор вернулся если они мост разрушили. Нахуй мне смотреть эти фильмы по порядку если межу ними 0 связи блять в мелочах. Изменено 10 октября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3266 10 октября 2018 (изменено) потому что капитан хайль гидра Изменено 10 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3267 10 октября 2018 Тор с помощью нового топора тп кастовать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3268 10 октября 2018 Так в мстителях была фраза по типу:"не представляю сколько энергии понадобилось всеотцу, чтобы доставить тебя сюда". А обратно они с локи улетали с тессерактом. Камень пространства как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3269 10 октября 2018 О ну кстати отряд самоубийц может выстрелить теперь, все таки калибр актеров поулчше чем у стражей намного Тупа на уилл смитычах и марго роббичах вылезали а теперь еще и бутя на джеймсгане, молодцы дрисней, топ режисера в стан конкурентов отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3270 10 октября 2018 Какого хуя капитан америка в мстителях, когда он уже был на корабле дал одноглазому доллар, как будто тот слуга или че это значило ваще. Тип рофляночка такая. Они ж блять знакомы и он знает кто этот негр. Че за хуйня. И ваще какого хуя он с Тони Старком не дружит с первой встречи, ваще 0 повода было. не понимаю такой хуйни и как ебаный Тор вернулся если они мост разрушили. Нахуй мне смотреть эти фильмы по порядку если межу ними 0 связи блять в мелочах.1. Да это была просто его рофляночка. Кэп родом из 30ых годов где большинство негров работали только слугами.2. Тони Старку отец все уши прожужжал про то какой Кэп был молодец и красавец мужчина и он его еще заочно невзлюбил.3. Тора вернул на Землю Один, что бы тот забрал Локи в Асгард. Еще в первом "Торе" было показано как Один сам своим копьем изгоняет Тора вместе с Мьёлниром на землю лишая его сил, без использования меча Хэймдаля (ведь мост нужен только для того чтобы концентрировать энергию для перебрасывания больших армих, а одного человека можно отправить и просто так ,если есть для этого инструмент ,будь то меч Хэймдаля, копье Одина или сейчас Штормбрейкер, ну и насколько я понимаю, мост как раз таки создает "мост" между двумя точками ,по которому можно ходить пока он открыт, а Один и Хэймдаль могут только тпшить людей в один конец).4. У меня всё Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3271 10 октября 2018 Ну все я теперь за ДСИ Марвел сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3272 10 октября 2018 Труфэны диси, здарова. ВБ безнаказанно ебет вражин в щеку и правильно делает, хотя хз, я бы не стал ебать детей аутистов, которые сливают топового и стоящего режиссера-сценариста. pepethink Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3273 10 октября 2018 (изменено) Сидели, общались нормально и тут пришёл долбаеб, каизер загони это животное в клетку ну или на утилизацию, такой чтот бездарный Походу четы забыли что в стражах победили танцем и вся диаспора дс воняла по этому поводу, а теперь это топ режиссёр, а второй фильм получился посредственным Изменено 10 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3274 10 октября 2018 (изменено) Ну согласись, это лучше чем Эйр Изменено 10 октября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3275 10 октября 2018 танцы ПРОСТО ТОП ГАНН ГЕНИЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3276 10 октября 2018 Все от первых самоубийц ждали чего-то крутого, а получилась дрисняТеперь все будут ждать "бомбы от Ганна, но получится такая же посредственная фигня (как и стражи в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3277 10 октября 2018 (изменено) Стражи душевные, танец душил, но не сильно. Самый сильный и смотребельный фильм у марвилоблядюшника. zemlyapuhom животина на мейде меня вроде в игнор кидало, на хуй вытащило создание тупое, чтобы я лишний раз с тебя рофлил? идея хорошая, грацую. Изменено 10 октября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3278 10 октября 2018 Я мб не понял о чем вы, но разве кэп деньги давал не за проебанное пари о том что его не удивить? Greaver понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3279 10 октября 2018 надеюсь ганн высрет чтото гениальное Ну согласились, это лучше чем Эйр вообщето у отряда оскар, а у стражей танцы, я бы такое не сравнивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3280 10 октября 2018 Я мб не понял о чем вы, но разве кэп деньги давал не за проебанное пари о том что его не удивить?Бля если так то я жопой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение