Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

скорее дисней,марвел ничё не решает

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

дримкаст бэйна или соломона гранди  BlessRNG

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Батиста, походу, единственный норм чел там.

Mustache и Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя капитан америка в мстителях, когда он уже был на корабле дал одноглазому доллар, как будто тот слуга или че это значило ваще. Тип рофляночка такая. Они ж блять знакомы и он знает кто этот негр. Че за хуйня. И ваще какого хуя он с Тони Старком не дружит с первой встречи, ваще 0 повода было. не понимаю такой хуйни и как ебаный Тор вернулся если они мост разрушили.

Нахуй мне смотреть эти фильмы по порядку если межу ними 0 связи блять в мелочах.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что капитан хайль гидра  97236421b4149cf050a8616e9218e96f.PNG

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Тор с помощью нового топора тп кастовать умеет

Поделиться сообщением

Так в мстителях была фраза по типу:"не представляю сколько энергии понадобилось всеотцу, чтобы доставить тебя сюда".

А обратно они с локи улетали с тессерактом. Камень пространства как никак.

Поделиться сообщением

О ну кстати отряд самоубийц может выстрелить теперь, все таки калибр актеров поулчше чем у стражей намного

Тупа на уилл смитычах и марго роббичах вылезали а теперь еще и бутя на джеймсгане, молодцы дрисней, топ режисера в стан конкурентов отдали

Поделиться сообщением

Какого хуя капитан америка в мстителях, когда он уже был на корабле дал одноглазому доллар, как будто тот слуга или че это значило ваще. Тип рофляночка такая. Они ж блять знакомы и он знает кто этот негр. Че за хуйня. И ваще какого хуя он с Тони Старком не дружит с первой встречи, ваще 0 повода было. не понимаю такой хуйни и как ебаный Тор вернулся если они мост разрушили.

Нахуй мне смотреть эти фильмы по порядку если межу ними 0 связи блять в мелочах.

1. Да это была просто его рофляночка. Кэп родом из 30ых годов где большинство негров работали только слугами.

2. Тони Старку отец все уши прожужжал про то какой Кэп был молодец и красавец мужчина и он его еще заочно невзлюбил.

3. Тора вернул на Землю Один, что бы тот забрал Локи в Асгард. Еще в первом "Торе" было показано как Один сам своим копьем изгоняет Тора вместе с Мьёлниром на землю лишая его сил, без использования меча Хэймдаля (ведь мост нужен только для того чтобы концентрировать энергию для перебрасывания больших армих, а одного человека можно отправить и просто так ,если есть для этого инструмент ,будь то меч Хэймдаля, копье Одина или сейчас Штормбрейкер, ну и насколько я понимаю, мост как раз таки создает "мост" между двумя точками ,по которому можно ходить пока он открыт, а Один и Хэймдаль могут только тпшить людей в один конец).

4. У меня всё :nate:

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

Труфэны диси, здарова.

ВБ безнаказанно ебет вражин в щеку и правильно делает, хотя хз, я бы не стал ебать детей аутистов, которые сливают топового и стоящего режиссера-сценариста.  pepethink

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидели, общались нормально и тут пришёл долбаеб, каизер загони это животное в клетку ну или на утилизацию, такой чтот бездарный

Походу четы забыли что в стражах победили танцем и вся диаспора дс воняла по этому поводу, а теперь это топ режиссёр, а второй фильм получился посредственным

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну согласись, это лучше чем Эйр

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

танцы ПРОСТО ТОП 

ГАНН ГЕНИЙ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все от первых самоубийц ждали чего-то крутого, а получилась дрисня

Теперь все будут ждать "бомбы от Ганна, но получится такая же посредственная фигня (как и стражи в принципе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Стражи душевные, танец душил, но не сильно.

Самый сильный и смотребельный фильм у марвилоблядюшника.  zemlyapuhom

животина на мейде меня вроде в игнор кидало, на хуй вытащило создание тупое, чтобы я лишний раз с тебя рофлил? идея хорошая, грацую.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Я мб не понял о чем вы, но разве кэп деньги давал не за проебанное пари о том что его не удивить?

Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

надеюсь ганн высрет чтото гениальное

Ну согласились, это лучше чем Эйр

вообщето у отряда оскар, а у стражей танцы, я бы такое не сравнивал

Поделиться сообщением

Я мб не понял о чем вы, но разве кэп деньги давал не за проебанное пари о том что его не удивить?

Бля если так то  я жопой смотрел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...