Mustache #4301 6 декабря 2018 (изменено) Бест драма оф йеар, без других смежных номинаций (Лучший актер драмы и пр).ПР omegalul СТ omegalul ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ И НЕИБЕТ. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4302 6 декабря 2018 дс сосать (вам не привыкать) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4303 6 декабря 2018 гандонс сосать,тебе не привыкать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4304 6 декабря 2018 ну вот вдвоем и пососали coval_sk1, Titan4iK, Rrrty8 и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4305 7 декабря 2018 дс сосать, черная вдова выехала за вамиhttps://clips.twitch.tv/BeautifulModernKittenYouWHY Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #4307 7 декабря 2018 Любая фирма на М дает ДС пососать или что? Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4308 7 декабря 2018 За шо Кесарю то, один из немногих норм челиков топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4309 7 декабря 2018 Я хз почему вы хейтите Пантеру, я впервые вышел довольным после фильма за целый год. Плюс ахуенный саундтрек записан под фильм от шведа + целый альбом от ебаного кендрика ламара. К тому же посыл в фильме сильный: «Мудрые строят мосты, глупцы строят стены» (с) Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4310 7 декабря 2018 Уже сто раз было утверждено, что это лучший фильм тысячелетия от лучшей студии тысячелетия, сделаный лучшими нигерами тысячелетия. Не зря же лучшая драма года. Какой пассаж, какой накал страстей, ты правитель Вуканды,ммм?нет я правитель Вуканды, пожилой/покоцанный ветеран войны, кто ты, а кто я, да я всех освобожу+покажу что мы сильные, нет не освободишь, ты хуй с горы, почти черт, а я молодой принц чернокожий охотник убийца голумов, макакье племя тру народ + братья, потом просто НА-НАХУЙ-В-ЕБАСОСИНУ сцена, и я трукороль, а ты челядь, пёс, смерд, пшол на хуй. Чисто 10/10 фильм лучше нет, куда там снайдеру с его псевдоглубиной/псевдоинтелектуальностью, когда под Ламара, самый хуевый + коммерческий альбом из всех, можно на крыше тачки покататься. Кайф. asparkam понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4311 7 декабря 2018 ну пантера хотя бы лучше, чем звездные войны Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4312 7 декабря 2018 Неуважение к нигеру на главной роли в зв. Kant понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4313 7 декабря 2018 задушили блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4314 7 декабря 2018 вб ебанулись Plastic Man Movie in the Works at Warner Bros. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4315 7 декабря 2018 Ну теперь то точно zemlyapuhom адептам деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4317 7 декабря 2018 Эх, хоть бы инджастис экранизировали. Тупа кайф был бы + хайп. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4318 7 декабря 2018 пластик блять мен, ну тут можно закрывать мурвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4319 7 декабря 2018 тупа угараем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4320 7 декабря 2018 Ебать, не зря с ним фигурку 15 лет назад купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение