Keusar #981 6 февраля 2018 тогда нахуя пиздишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #982 6 февраля 2018 (изменено) блять Кесарь это возможно 2 фильма из 10 да и вообще пошел ты Изменено 6 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #983 6 февраля 2018 Неосиляторы великого Скалы в тренде.Мдеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #984 6 февраля 2018 (изменено) У скалы есть плохие фильмы и роли (старые фильмы с его участием типо царя скорпионов и т.д.), но несколько последних просмотренных мною фильмов кардинально перевернули моё представление о Дуэйне как об актёре: Анаболики, Полтора шпиона, Спасатели Малибу, Джуманджи - просто топчик. Такого уровня стёба, самоиронии и сарказма я давно не видел! Изменено 6 февраля 2018 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #985 6 февраля 2018 Закари Левай же дрищ, как он будет играть качка не меньше чем супермен? Опять волшебный протеин Голливуда? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #987 6 февраля 2018 И чё он подростка играет? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #988 6 февраля 2018 И чё он подростка играет?https://www.film.ru/news/volshebnoe-slovo-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #989 6 февраля 2018 И что? Я спрашиваю каким хуем дрищ будет играть качка/малолетку. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #990 6 февраля 2018 на данный момент скала очень не плохой актер, хз чё вы его хейтите. чел занял свою нишу форсажа и неплохие комедийные роли. это уже не лох-рестлер из широко шагая и царя скорпионовтут больше в голос с диси. ещё бы стетхема на роль зааса Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #991 6 февраля 2018 стетхема на роль чёрной маски Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #992 6 февраля 2018 (изменено) И что? Я спрашиваю каким хуем дрищ будет играть качка/малолетку. ты долбоеб,там в скобках написаны имена актеров и кого они будут играть Изменено 6 февраля 2018 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #993 6 февраля 2018 И что? Я спрашиваю каким хуем дрищ будет играть качка/малолетку. ты долбоеб,там в скобках написаны имена актеров и кого они будут игратьЕбать ты даун. Я спрашиваю как он будет играть а не кто. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #994 6 февраля 2018 И что? Я спрашиваю каким хуем дрищ будет играть качка/малолетку. ты долбоеб,там в скобках написаны имена актеров и кого они будут игратьЕбать ты даун. Я спрашиваю как он будет играть а не кто. я хуею,если бы ты прочитал внимательно то понял,что мелкий превращается в качка и все играют 2 разных актера,один малого 2 левай качка на минималках,хули тут не понятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #995 6 февраля 2018 Ты просто даун в кубе, я и спрашиваю: "каким хуем дрищ будет играть качка на минималках если там должна быть туша больше супса?".В школе хуево учился, или еще какие то проблемы с восприятием? Просто пиздец, пд сборище дегенератов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #996 6 февраля 2018 (изменено) блядь таким же как и все остальные ебу ты вопросы задаешь,очнись алло как захотят так и будет выглядеть.Ты бы еще задал вопрос- а как это стрелка черный играет Изменено 6 февраля 2018 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #997 8 февраля 2018 (изменено) del Изменено 8 февраля 2018 пользователем tzzrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #998 8 февраля 2018 квм упала нахуй Хоакин Феникс ведёт переговоры с WB на роль Джокера в анонсированном сольнике персонажа в сеттинге 80-х. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #999 8 февраля 2018 квм упала нахуй Хоакин Феникс ведёт переговоры с WB на роль Джокера в анонсированном сольнике персонажа в сеттинге 80-х. Сколько говна уже DC анонсировали? Где? Где материалы, где выполненная работа? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1000 8 февраля 2018 (изменено) Хуйня же пиздец этот Хоакин Феникс Изменено 8 февраля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение