Криминал #1162 26 марта 2018 Хз Мейд, мне он нравился больше чем первый ( забыл как его звать ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1163 26 марта 2018 Быстро упал на колени и не вставай пока тысячу раз не повторишь "Тоби Магуайр" coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1164 26 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=vmxJUQxp2WA Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1165 26 марта 2018 Ну хорошо Мазик, а теперь для тупых ( для меня ) объясни что в этом эпизоде не то? Тоби Магуайр Да именно он, спасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1166 26 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=vmxJUQxp2WAКак же я рофлил с этого момента Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1167 26 марта 2018 там Стоун ахуенная тащила 2 фильма OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1169 26 марта 2018 нисцыте, лет через 5 выкатят спайдер-вёрс с магуаером и гарфилдом вот это фильмище будет coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1170 26 марта 2018 там Стоун ахуенная тащила 2 фильмаТак и есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1171 27 марта 2018 (изменено) Изменено 27 марта 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1173 28 марта 2018 найс от вопроса про вафлека увернулся. прям как путлер omegalul Мэтт Ривз о Бене Аффлеке, сценарии и злодее Бэтмена Режиссёр дал обновления по статусу проекта «Бэтмен».- На какой стадии сейчас находится работа над сценарием?«Мы значительно продвинулись в написании сценария. Теперь мы знаем в какую сторону должна двигаться наши история.»- Кто будет злодеем вашей картины, ведь у Бэтмена много эксцентричных врагов?«Мы приняли взвешенное решение и выбрали самого подходящего злодея для этой истории, которую мы рассказываем в данный момент. В библиотеке злодеев Бэт-вселенной действительно много интересных злодеев, и мы выбрали того, кто нужен именно для нашей истории, именно в этот момент.»- Бен Аффлек вернётся к роли Бэтмена в сольном фильме?«Бэтмен это пожалуй самый легендарный и узнаваемый Супергерой комиксов, который является символом комиксов издательства DC Comics, именно поэтому мы со всей ответственностью подходим к созданию нашей истории. Безусловно мы собираемся показать всё того же Бэтмена из комиксов DC, но вы должны понимать, что комиксы и кино это все же разные вещи, но это будет тот же Бэтмен из комиксов, которого знают и любят фанаты DC Comics.» coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1174 29 марта 2018 Педро Паскаль исполнит главную мужскую роль в «Чудо-Женщине 2» режиссера Петти Дженкинс. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1175 29 марта 2018 JavaScript - сила, Паскаль - могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1176 29 марта 2018 Rooster и coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1177 29 марта 2018 Марвел сосать Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1178 29 марта 2018 Так, это чому равно стрела и флеш Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1179 29 марта 2018 да тож не согласен с тв сериессидаб ебёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1180 29 марта 2018 (изменено) Любой другой сериальной параше про супергероев.Пиздец, смотреть сериалы про СУПИРГИРОЕВ это быть просто некст левел унтерменшем. Изменено 29 марта 2018 пользователем dominionplayer asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение