kapacuwe #15962 2 января 2023 https://www.mk.ru/incident/2023/01/02/izvestnyy-akter-dzheremi-renner-nakhoditsya-v-kriticheskom-sostoyanii-posle-dtp.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15963 2 января 2023 >также известного как Соколиный Глаз, в фильмах Marvel по франшизе «Миссия невыполнима». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15964 2 января 2023 Как же Мстители без него справятся с очередной угрозой вселенского масштаба??? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15965 2 января 2023 яна цапника и погнали нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15966 3 января 2023 (изменено) Ганндонс давай уже, не томи (ип панорама) Изменено 3 января 2023 пользователем Mustache Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15969 10 января 2023 Канг аухенный , жаль там даже в трейлере кринж шуточки и летающая голова Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15970 10 января 2023 нахуя там модок вообще рили? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15971 10 января 2023 чо за модок в квантомании лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15972 22 января 2023 (изменено) с удивленеем сегодня узнал что 4я фаза марвел оказывается закончена и впереди 5я настолько это было незапоминающимся бесполезным унылым куском говна Изменено 22 января 2023 пользователем YouDontKnowMe Real Hero понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15973 22 января 2023 Стоп. А чо за 4 фаза, что в ней было? Я чо не смотрел ниодного фильма после говна бесконечности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15974 22 января 2023 (изменено) Да Я до сих пор помню Логана и смотрел пару раз и не вспомню ни одного сирики или филмьа 4й фазы Изменено 22 января 2023 пользователем YouDontKnowMe Real Hero понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15976 27 января 2023 (изменено) В чем он не прав? Цитата Стивен Дорфф назвал супергеройские фильмы «мусором» Спустя два года после того, как звезда первого «Блэйда» катком прошёлся по «Чёрной вдове», а затем извинился перед Скарлетт Йоханссон, он дал интервью The Daily Beast, в котором заявил, что сейчас он бы ни за что не согласился участвовать в супергеройском кино: «Весь этот мусор мне отвратителен. Да, благослови их Бог, они зарабатывают кучу денег, но их фильмы полный отстой. И никто о них не вспомнит. Никто не вспоминает „Чёрного Адама” в конце дня. Я даже не смотрел этот фильм, он выглядел так плохо». Плюс к этому, Дорфф не видит смысла в «Блэйде» с PG-рейтингом, которым сейчас занимается Marvel Studios вместе с Махершалой Али: «В Marvel привыкли к тому, что я их поливаю, но я всё равно продолжу. Как там их „Блэйд” с PG-рейтингом, который не может найти режиссёра? Всё дело в том, что кто бы не согласился на эту работу, над ним будут смеяться. Мы сделали фильм и лучше его не будет. Стива Норрингтона (режиссёр оригинала) там не может быть и в помине». Изменено 27 января 2023 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15977 27 января 2023 2 года назад троллил получается? ля какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15978 29 января 2023 вспоминаю чёрного адама каждый день какое же кино Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15979 29 января 2023 после тяжелого дня на заводе вечером сажусь и начинаю вспоминать черного адама Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15980 31 января 2023 черного бэтса сюда нахуй Джеймс Ганн и DC Studios раскроют первую главу обновлённой киновселенной уже СЕГОДНЯ после 20:00. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение