Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Наконец-то все любимые актеры киновселенной в одном фильме.

Marvel представила актеров, которые сыграют в ее будущих фильмах "Мстители: Судный день" и "Мстители: Тайные войны".

Первый фильм выйдет 1 мая 2026 года, а "Тайные войны" планируют на 7 мая 2027-го.

Pkp4L1wy6JQ.jpg?size=1024x1280&quality=9

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

там че по канону серебряный серфер внатуре телка была как блять :omegalul:

._.

-_-

Поделиться сообщением

По трейлеру выглядит так, как будто главная в фантастической четверке Сьюзан, а самый умный человек на планете на подсосычах у неё :chel:

Поделиться сообщением

ващет в голливуде запрещено шоб сильный и умный мужчина приказывал женщине

так шо будем жрать так

Поделиться сообщением

Иронично что на роль куколда взяли Пидара Паскаля

главного кака голливуда

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пожалели денег на лучший сериал, про одного из самых интересных героев вселенной.

В одном из недавних интервью Джереми Реннер, играющий во вселенной Marvel Клинта Бартона, поделился информацией о том, почему второй сезон сольника его героя, сериала «Соколиный глаз», так и не вышел.

Актер, в частности, сообщил, что за съемки в продолжении ему посулили лишь половину гонорара первого сезона. «Они предложили мне сняться во втором сезоне, но в два раза урезали гонорар. Получается, меня ждало вдвое больше работы за ползарплаты, то есть восемь месяцев моей жизни — за полцены, — сказал он. — Простите, конечно, но почему? Вы думаете, что я только наполовину Джереми, потому что меня переехал снегоуборщик? Может, поэтому вы хотите платить мне половину того, что я заработал в первом сезоне?».

Напомним, Реннера госпитализировали с травмой грудной клетки и множеством других серьезных повреждений 1 января 2023 года после того, как его переехал Sno-Cat — большая снегоуборочная машина весом не менее 6 тыс. кг. Актер пытался помочь своему племяннику выбраться из снега возле его дома в Лейк-Тахо, когда Sno-Cat едва не раздавил его насмерть. Он сломал восемь ребер, травмировал колено, лодыжку, голень и плечо.

Поделиться сообщением

самый интересный герой :onneponimaet:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А Громовержцы то не говно, как казалось. Смотрится очень бодренько. 

Что-то на уровне Стражей 3.

Прямо огромнейший сюрприз после всего того, чем Марвел кормила последние лет 5 (говном). С последним Капитаном Афроамерика - вообще небо и земля

Фильму, конечно, очень тесно в PG-13, прямо видно, как создатели танцуют вокруг определённых тем, не называя их своими именами

Поделиться сообщением

громовержцы шедевр уровня пантеры

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да, громовержцы неплох, особенно учитывая какое говно они снимали после войны бесконечности

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...