octo #16421 29 марта Наконец-то все любимые актеры киновселенной в одном фильме. Marvel представила актеров, которые сыграют в ее будущих фильмах "Мстители: Судный день" и "Мстители: Тайные войны". Первый фильм выйдет 1 мая 2026 года, а "Тайные войны" планируют на 7 мая 2027-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16422 6 апреля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16423 7 апреля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16424 8 апреля Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #16426 17 апреля там че по канону серебряный серфер внатуре телка была как блять Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16427 17 апреля ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #16428 17 апреля По трейлеру выглядит так, как будто главная в фантастической четверке Сьюзан, а самый умный человек на планете на подсосычах у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16429 22 апреля ващет в голливуде запрещено шоб сильный и умный мужчина приказывал женщине так шо будем жрать так Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16430 24 апреля Иронично что на роль куколда взяли Пидара Паскаля главного кака голливуда Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #16433 3 мая Пожалели денег на лучший сериал, про одного из самых интересных героев вселенной. В одном из недавних интервью Джереми Реннер, играющий во вселенной Marvel Клинта Бартона, поделился информацией о том, почему второй сезон сольника его героя, сериала «Соколиный глаз», так и не вышел. Актер, в частности, сообщил, что за съемки в продолжении ему посулили лишь половину гонорара первого сезона. «Они предложили мне сняться во втором сезоне, но в два раза урезали гонорар. Получается, меня ждало вдвое больше работы за ползарплаты, то есть восемь месяцев моей жизни — за полцены, — сказал он. — Простите, конечно, но почему? Вы думаете, что я только наполовину Джереми, потому что меня переехал снегоуборщик? Может, поэтому вы хотите платить мне половину того, что я заработал в первом сезоне?». Напомним, Реннера госпитализировали с травмой грудной клетки и множеством других серьезных повреждений 1 января 2023 года после того, как его переехал Sno-Cat — большая снегоуборочная машина весом не менее 6 тыс. кг. Актер пытался помочь своему племяннику выбраться из снега возле его дома в Лейк-Тахо, когда Sno-Cat едва не раздавил его насмерть. Он сломал восемь ребер, травмировал колено, лодыжку, голень и плечо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16434 3 мая самый интересный герой Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16435 3 мая А Громовержцы то не говно, как казалось. Смотрится очень бодренько. Что-то на уровне Стражей 3. Прямо огромнейший сюрприз после всего того, чем Марвел кормила последние лет 5 (говном). С последним Капитаном Афроамерика - вообще небо и земля Фильму, конечно, очень тесно в PG-13, прямо видно, как создатели танцуют вокруг определённых тем, не называя их своими именами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16436 4 мая громовержцы шедевр уровня пантеры Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16437 вчера в 06:52 Да, громовержцы неплох, особенно учитывая какое говно они снимали после войны бесконечности Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение