Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, ты просто захотел набить пост, а не взаправду оцени это на 10.

7.5 гдет

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Кстати, а как вы отнеслись бы к dmc 4 на стриме? Сам сейчас скачиваю, дуэт неро и данте всегда очень нравился.

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, а как вы отнеслись бы к dmc 4 на стриме? Сам сейчас скачиваю, дуэт неро и данте всегда очень нравился.

Я в первый или второй играл на плойке, еще 4 немного, понравилось, но Артас на каком-то из стримов говорил, что в слешеры не играет 

Бтв, надо бы DmC: Devil May Cry сыграть, вроде хорошие отзывы получил

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@Fordragon

Я вообще в целом DmC считаю более серьезной игрой, чем DMC. Именно в художественном плане она действительно интересная.

Но геймплей там хуже чем в 4, причём с этим почти все соглашаются. Так что поиграть обязательно надо, плюс там Данте педик-обояшка

Кстати играл кто в онимушу? Я так дрочил на персонажа Жана Рено в ней. Охуеннная охуительная игра охуевшая игра. Думал скачать недавно, но потом как-то подумал и решил, что играть в настолько старую 3д игру - издевательство. НО КАК ЖЕ ОНА БЫЛА ОХУЕННА, ЭТИ СВАПЫ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ, ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ ПРОИСХОДИТ. У меня была японская версия и я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЛ, но от этого было даже интереснее. Копил какие-то души, думал что оружие от этого апгрейднется(а оно кажется не апгрейдилось).

А DMC я впервые увидел у папиного друга-задрота короче. Мы пришли к нему, он сидел и дрочился УЖЕ в дмс4 кажется, то есть мне тогда было 16-17 лет или больше. Он кстати хакером по тем временам был лол. И кстати я тогда думал, что он ее еще до релиза украл или что-то такое. Потому что в моих глазах это было просто игрой будущего. Не помню действительно так было или нет. И Я ТАК ОХУЕЛ С ГЕЙМПЛЕЯ ЭТО БЫЛА ПРОСТО БОМБА, ОН ИГРАЛ НЕРО, ПРЫГАЛ ПО ЛЮСТРАМ, ВСЕХ РАЗЪЕБЫВАЛ В ХЛАМ ЭТОЙ РУКОЙ. Я так ебать его просил скинуть эту игру, а он не скинул, название токо сказал. Но я его забыл. А потом сам в инете нашел. Даа вот это времена были.

Я кстати через него же узнал об игре по звездным войнам и той с чуваком с демонической рукой польской, которую я здесь советовал

И диск с онимушей он бате дал тоже кажется или то не диск был я не помню

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

Зачем вы опять обвиняете Артаса в бездействии в отношении проблемы ддоса? Было же ясно им самим сказано что он готов подключить нового элитного провайдера, но они монтажные работы ведут только начиная с весны. Сейчас как бы весна настала, но не знаю какая там погода в Венеции, сошел ли полностью снег и т.д. Надеюсь что Артас не забыл про это, ну по крайней мере этот кверти стал всячески ему напоминать в последнее время.
Уязвимостей в интернете полно, это правда, но, я полагаю, что в том случае если айпи станет каким-либо образом известно, то инет Папича уже не будет настолько уязвимым как сейчас, ведь это как бы личный провайдер и по идее они должны предоставлять совершенно иной уровень сервиса и защиты.

Поделиться сообщением

Причём снег на улице и монтажные работы???

Поделиться сообщением

Я не специалист по этой теме и в технических подробностях не силен, но так ответили Артасу люди которые этим непосредственно занимаются.

Поделиться сообщением

педик-обояшка

Поделиться сообщением

@@Fordragon

Я вообще в целом DmC считаю более серьезной игрой, чем DMC. Именно в художественном плане она действительно интересная.

Но геймплей там хуже чем в 4, причём с этим почти все соглашаются. Так что поиграть обязательно надо, плюс там Данте педик-обояшка

Кстати играл кто в онимушу? Я так дрочил на персонажа Жана Рено в ней. Охуеннная охуительная игра охуевшая игра. Думал скачать недавно, но потом как-то подумал и решил, что играть в настолько старую 3д игру - издевательство. НО КАК ЖЕ ОНА БЫЛА ОХУЕННА, ЭТИ СВАПЫ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ, ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ ПРОИСХОДИТ. У меня была японская версия и я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЛ, но от этого было даже интереснее. Копил какие-то души, думал что оружие от этого апгрейднется(а оно кажется не апгрейдилось).

А DMC я впервые увидел у папиного друга-задрота короче. Мы пришли к нему, он сидел и дрочился УЖЕ в дмс4 кажется, то есть мне тогда было 16-17 лет или больше. Он кстати хакером по тем временам был лол. И кстати я тогда думал, что он ее еще до релиза украл или что-то такое. Потому что в моих глазах это было просто игрой будущего. Не помню действительно так было или нет. И Я ТАК ОХУЕЛ С ГЕЙМПЛЕЯ ЭТО БЫЛА ПРОСТО БОМБА, ОН ИГРАЛ НЕРО, ПРЫГАЛ ПО ЛЮСТРАМ, ВСЕХ РАЗЪЕБЫВАЛ В ХЛАМ ЭТОЙ РУКОЙ. Я так ебать его просил скинуть эту игру, а он не скинул, название токо сказал. Но я его забыл. А потом сам в инете нашел. Даа вот это времена были.

Я кстати через него же узнал об игре по звездным войнам и той с чуваком с демонической рукой польской, которую я здесь советовал

И диск с онимушей он бате дал тоже кажется или то не диск был я не помню

Геймплей 4 никогда не сравниццо с геймплеем третьей части, третья часть лучшая часть дмц, только вот она будет слишком сложной для папича он её дропнет на 1 миссии.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Пришёл проверить, чо как у скатившегося стримера, а он портал 2 спидранит (шок, качественный контент в кои-то веки), наайс

Поделиться сообщением

манямнение

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

портал - худшее дерьмо, слишком толсто, актерские способности впопеча в 100 раз хуже, чем у карины, при том что у нее вообще нет актерских способностей.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

голосовал за портал - в рот брал 

Поделиться сообщением

и в твоей ситуации надо не выебываться, а либо вести переговоры, либо принимать меры. 

Меры ты принимать не собираешься, очевидно.

Вот это. 

Смысл выебываться на ддосера, если ты зависишь от стримов напрямую, ты получаешь тонны "бумажек" на свои ништяки (айфонычи, апгрейд компа, жратва).

Без стрима  пропадешь и ты прекрасно это знаешь, потому что ты ничего не умеешь, кроме как кривляться в камеру))) Социопат)) Эпоха трейдов в стиме прошла)) Будешь давать платные рекомендации к фильмам? Не такой уж ты и знаток)) 8 классов...нет образования, нет опыта работы)) НИХУЯ НЕТ, только ЧСВ 9001. )) 

Поэтому в твоих интересах поговорить с ним (отсосать).  вот схема      

ты -> :limon:  <-qwerty

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

на морозе можно повредить провода

Мне недавно идея такая пришла. Я понимаю, что всем похуй но все же. Прикиньте если бы Артасич все это время собирал сабжи на казиныч ИРЛ? Ну тип такой насобирал лям и говорит: работяги, меня заебало стримить, вот вам моя лебединая песнь - еду в Вегас на ирл казинычы. Затем - это было вступление, он уже в Вегасе, стримит со своего Айфона 8s, который зафиксировал на ебале, торсе хз где. Просто представьте как он раздевает девочек ирл. Говорит им "карты раздавай, а не пизди", а ему дают 17 и он перебирает в блэкджек. Потом идет отыгрываться в кубаны, проебывает последние сабжи, разбивает ебало хейтеру (случайно оказавшемуся рядом челику). Находит последний бакс в кармане, идет отыгрываться в покер (собирал же на карьеру в покере) и окончательно идет нахуй.

в вегас с миллионом рублей ехать ща бы 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебать у тупой твари сгорело с того "не дам выиграть" (закономерного и справедливого бтв), это просто пиздец  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

чё-та пиздит про умеешь не умеешь когда сам гнилостно конспирируется ради 150 рубасов  :mameprivet:  :trollface:  :lol:  :pray:  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Хуясе, щас бы с ддосером договариваться. Даже у меня чести слишком много для этого, а у папича чсв и того выше

А по факту кверти это @ и я не шучу сейчас и не рофлю. 90% что это он

Поделиться сообщением

Дефрель за такое удаляет нахуй

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Не могу не оффтопнуть, это очень смешно

https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/17/bd/54/40/cybere6bb360953a.jpg

Поделиться сообщением

Не могу не оффтопнуть, это очень смешно

cybere6bb360953a.jpg

Что же тут смешного? Хотя пожалуй не хочу этого знать.

актерские способности

Лол, в 2107-ом еще не перевелись дурачки которые верят в то что на стриме актерская игра.  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...