Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я первый раз не расслышал, ангел, кто дудосер?  :dunno:

Че он меня игнорит?

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Я извинюясь, но кто это? О_о

twitch.tv/ameriahime

Поделиться сообщением

никто как и ты 

twitch.tv/ameriahime

если будете обижать её и крыть матом в чате пизда вам 

Поделиться сообщением

не обижайте её

Odji-lock и P.T.Size понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл твич а там аниме сука на меня вывалили, че за подстава?  :fffuuu: Там и не обидешь, стрим же оффлайн 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понял я, что в лучшем случае лично от Дефреля семеру получу 

Хера се, на бояне ебошит, мое увожение  :buba:

Бтв, соглашусь, голос интересный  :hmm:

Соло концерт для Дефреля однако  :bayan:

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

запасаюсь попкорном, сегодня начинаются гели. если папазар не смотрел прохождения, то стрим обещает быть насыщенным рофлозатупов.

Поделиться сообщением

twitch.tv/ameriahime

О господи, еще одна девочка-стримерша эксплуатирующая тему няшности, как это свежо... Интересно, это родной голос или она его как-то изменяет? (кстати милым он лично мне сооовсем не кажется) А маска почти наверняка говорит о том что у нее имеется какие-то комплексы в отношении нижней части своего лица (некрасивые губы, прыщик, родинка и т.д.). Не понимаю если честно ради чего стоит смотреть такой контент вообще. 

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

twitch.tv/ameriahime

О господи, еще одна девочка-стримерша эксплуатирующая тему няшности, как это свежо... Интересно, это родной голос или она его как-то изменяет? (кстати милым он лично мне сооовсем не кажется) А маска почти наверняка говорит о том что у нее имеется какие-то комплексы в отношении нижней части своего лица (некрасивые губы, прыщик, родинка и т.д.). Не понимаю если честно ради чего стоит смотреть такой контент вообще. 

Судить именно ее голос не берусь (ибо только узнал о ней, мб и вправду такой), но такая тема среди японок актуальна Специально делать "няшный" голос (таким кстати и девушка PewDiePie Marzia промышляет) и носить маски (как ты и сказал, часто юзают, чтобы недостатки прикрыть, хотя некоторые это просто модным считаю) 

мне кажетсы мы тут все щас поотлетаем, обсуждать стримы других людей в топане Артаса - 1 из смертных грехов :trollface: 

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

делать "няшный" голос (таким кстати и девушка PewDiePie Marzia промышляет) и носить маски 

вот кто так делает твари, у меня почему то отторжение вызывает, хочется в ебало дать. 

Поделиться сообщением

В голос с даунила, жаль Артасик не коментит  :sad:

Поделиться сообщением

Разве сегодня будет стрим? Я думаю сына устал 3 дня подряд подрубать. Небось голова болит после портала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как давно обновлялся статус группы, но сейчас вот что стоит "Evil Arthas Elite Streams - Official Page 0%+"

Думаю на следующем стриме сможет портал добить, если поднапряжется, уже представляю как в конце BibleThump спамить будут

В голос с даунила, жаль Артасик не коментит  :sad:

Ты про мажор? Хз, не думаю, что сейчас подобный контент зайдет 

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Проблема в гелях для артаса в том, что большинство из этих комнат не решить рандомной стрельбой из порталгана, а еще их и смешивать придется, на это будет интересно посмотреть, наверное  :nate:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

делать "няшный" голос (таким кстати и девушка PewDiePie Marzia промышляет) и носить маски 

вот кто так делает твари, у меня почему то отторжение вызывает, хочется в ебало дать. 

То есть лучше смотреть тупую пизду Хуяну, которая курит сигареты прямо на стриме, ругается матом как портовая шлюха и заискивает перед жирными обезьянами из Перу, вызывая у меня чувство стыда за славянскую нацию?

P.T.Size понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

То есть лучше смотреть тупую пизду Хуяну, которая курит сигареты прямо на стриме, ругается матом как портовая шлюха и заискивает перед жирными обезьянами из Перу, вызывая у меня чувство стыда за славянскую нацию?

OFrWLfI.gif

Поделиться сообщением

twitch.tv/ameriahime

Я как-то мутил с бабой у которой был голос ТОЧЬ В ТОЧЬ... Но только тогда когда она закидывалась амфетамином. Это было забавно, но не очень долго.

Поделиться сообщением

Лол, еще один любитель "славянSSкой расы".)

Зачем в крайности-то впадать? Самое красивое и интересное - искреннее и открытое. Именно потому стримы Артаса всегда интересно смотреть - он не боится предстать перед нами со всеми своими недостатками: жадностью, невнимательностью, забывчивостью и т.д. А когда начинают хлопать глазками, изменять голос, носить маски в прямом и переносном смысле, заигрывать голоском с донатерами, вот это абсолютно не интересно и действительно вызывает скорее отвращение (либо очень быстро надоедает).

Everlasting Farm понравилось это

Поделиться сообщением

Я точно попал в топик Артаса?

Кстати вначале подумал, что это Амели, ибо первые 3 буквы ника совпадают

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Это ощущение когда регистрируешься на форуме доты ради топика артаса...ощущение полной деградации личности  :fie:
По сути прохождения портала, не знаю почему все думают что гели покажутся трудными для него, ибо как по мне - там есть только один довольно сложный уровень, гораздо труднее ему решать головоломки на внимательность (в которых работает стратегия хаотичного пускания порталов во все стороны  :xd: ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...